Captain Ares Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 3 часа назад, Сов сказал(а): Господа не превращайте улыбательные новости в "политринг". Устали уже все от политики. да! 3 часа назад, Nigilist сказал(а): Я не господин, мне можно продолжить? нет! 29 минут назад, Ahmetova сказал(а): Ну всё, Трамп- чмо В смысле сменил Обаму теперь надо говорить Трампка - обезьянка? или чо?
Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 3 минуты назад, Captain Ares сказал(а): теперь надо говорить Трампка - обезьянка? или чо? и не забудь добавить "если согласен ставь лайк"
Noe Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Не соглашусь, Трамп имхо более адекватен, несмотря на его эпатажность. И для РФ с КЗ - ихмо наилучший вариант! Хотя рынки щас наверно сильно обрушатся...
Captain Ares Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 1 минуту назад, Noe сказал(а): Хотя рынки щас наверно сильно обрушатся... Ахметова, отойди от обменника!
DjeSoP Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 11 минуту назад, Captain Ares сказал(а): теперь надо говорить Трампка - обезьянка? или чо? Трамп-селезень(Дональд Дак)
Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 4 минуты назад, Noe сказал(а): Не соглашусь, Трамп имхо более адекватен, несмотря на его эпатажность. И для РФ с КЗ - ихмо наилучший вариант! Хотя рынки щас наверно сильно обрушатся... угу. республиканцы победили демократов. как бы Трамп победил Обаму. рынки блин... казалось бы где трамп и где я. но достаточно подойти к обменнику чтобы понять... Только что, Noe сказал(а): Музыкой навеяло.. Путин опять переиграл всех!!!! (с)
Noe Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): угу. республиканцы победили демократов. как бы Трамп победил Обаму. рынки блин... казалось бы где трамп и где я. но достаточно подойти к обменнику чтобы понять... Все вернется на пути своя, это как с Брекситом... поволнуется народ и перестанет.. А по сути ничего особо в мире существенного не изменится.. ) Но то, что безумная татешка не стала тем, кем могла стать - это имхо гуд! Всем бобра!! Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Noe
Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 1 минуту назад, Noe сказал(а): татешка сексист!!!
Noe Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 4 минуты назад, Ahmetova сказал(а): Путин опять переиграл всех!!!! (с) Да!! Многоходовочка
Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 2 минуты назад, Noe сказал(а): Все вернется на пути своя пусть курс доллара вернется, а? к 186 тенге за доллар. ну пажалста! очень надо. шын айтам!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 8 минут назад, Ahmetova сказал(а): пусть курс доллара вернется, а? к 186 тенге за доллар. ну пажалста! очень надо. шын айтам! Ахметова, продайте доллары по курсу 339. Я знаю, они у вас есть) Или давайте обменяем на йены, нет. Мне самому йены нужны будут. Только теньгушки в нале.
Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 мне купить надо. долары. а тут как назло трамп.
Просто Пэт Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 В тот раз, когда Ахметовой нужно было баксы купить, курс подскочил на 15 тенге. Только Президент смог остановить эту вакханалию.
Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 вот. да. вакханалию говоришь... пойти напиться что ли. отпраздновать победу трампа
Просто Пэт Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Только баксы не покупай, а-то обвалишь опять.
Noe Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 покупать доллары щас точно не стОит.. )) 47 минут назад, Ahmetova сказал(а): сексист!!! готов поспорить, что она не аташка )
Просто Пэт Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Значит еще вернется к 186 ...
DjeSoP Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Тенге окрепнет? или доллар ослабнет?
Noe Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Значит еще вернется к 186 ... вряд ли в ближайшей перспективе..
Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 да что ж такое невероятные вещи вроде победы трампа случаются а невероятные вещи вроде 186 тенге за доллар - нет
Captain Ares Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 он же 155 был 15 минут назад, Remad сказал(а): Тенге окрепнет? или доллар ослабнет? оба :) 11 минуту назад, Ahmetova сказал(а): а невероятные вещи вроде 186 тенге за доллар - нет а вот смотри, Халк он зеленый и невероятный. и доллар тоже зеленый и невероятный почему нет сериала Инкредибл грин доллар? можно было бы снимать много серий про то как тенге бесит доллар и доллар такой АААААААААААА!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! вырастает и покрываеца мускулами и херачит пачки тенге налево и направо
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, Remad сказал(а): Тенге окрепнет? или доллар ослабнет? Мы безнадежно подсажены на зеленую траву. Трамп - наркоторговец, японский городовой). Теперь у всех ломка. Настоящая роскошь имеет цену в долларах. Вот в чем фокус.
Шот Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) 59 минут назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): Мы безнадежно подсажены на зеленую траву. В обобщенном смысле - да. Но лично я убеждена, и Президент разделяет мою точку зрения деньги надо держать в местной валюте. В нашем случае в тенге. Правильно говорит Президент “Всем нужно привыкнуть, что мы живем на тенге. Хлеб насущный покупаем за тенге, колбасу, молоко тоже на тенге." 1 час назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): Теперь у всех ломка. Надо потерпеть и выздороветь. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Шот
Рекомендуемые сообщения