Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Н-новости, которые вас...

Рекомендуемые сообщения

я дочла акима 

«Почему раньше дети из аулов не болели? Выросли, не зная, что такое простуда. Потому что раньше еда была экологически чистой. Играли и бегали босиком, без шапок», — сказал аким области.

вощим панян. еды не буит. переходите на подножный корм. одежды тож не буит. буим голые и босые. не может же аким это прямо сказать. надо найти внешнего врага. келинок. 

вощим "Ну вот тебе на платья и на мороженое, а тебе Людка, вот - на сапоги и на помады...О-тать... будем теперь... голодом сидеть!"

22 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

не сдержалас. чот мне это напомнило высказывание одного ныне известнова юриста.

баушки грит нынче не те. смарю я грит на женщин за писят. а у них целюлит! 

Был у меня один знакомый, хуинький, щупленький, росточка невеликого, карманный формат такой. И умен настолько,насколько красив. Природа-мать, когда б таких людей ты изредка не посылала миру, мир бы и не чихнул даже. Очень любил торс фотать. Ну или то, что он под этим понимал. Ну, грит, как вам? Волосы, грит, ухожены же ж? Блестят же ж?

И понятно, что чел нифига не знает о существовании личной переписки или спойлеров хотя бы. Надо подарить ему зеркало улучшайзинга ради. А то фиг поймешь чи Микки-Маус с бородой, чи пробник Фридриха Энгельса. Такая фигня забавная получилась, ниммагу прям.

4 минуты назад, akymmm сказал(а):

To Ahmetova THE BEST!!! Вы сообщения под наркотическим состоянием пишите? 

Так, на всякий случай. Ахметова не самозванец. И номинацию THE BEST она получила по итогам голосования форумчан.

7 минут назад, akymmm сказал(а):

To Ahmetova THE BEST!!! Вы сообщения под наркотическим состоянием пишите? 

чо я -то. вы меня с бердыбеком сапарбековым путаете 

1 минуту назад, Алина сказал(а):

Так, на всякий случай. Ахметова не самозванец. И номинацию THE BEST она получила по итогам голосования форумчан.

я тя умоляю систер

р.с. чесгря я п не отказалас от амфитаминов. надо попросить миушку отсыпать. а то часто мне каца что все уже под кайфом. одна я чисто санитарка в дурдоме. ну лан. не одна славабо. 

2 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

вы меня с бердыбеком сапарбековым путаете 

Пишите, просит. Ну и пиши, чо.

11 минуту назад, Алина сказал(а):

Я на счет ее номинации ничего против не имею! (Так на всякий случай!)

10 минут назад, Алина сказал(а):

Пишите, просит. Ну и пиши, чо.

Ага. Теперь Ахметовой из-за таких предложений на иглу подсесть? Я против.

На звезду казахстанской эстрады набросились из-за глупого, по мнению пользователей сети, интервью солистки

Цитата

«Я сама на машине езжу, случается, что раз пять могу застрять в снегу. В такие моменты, парни, помогайте мне. Просто сегодня был один из таких случаев, по дороге сюда я встала, мимо проезжал один, посмотрел мне в лицо и не помог. Он выбесил меня! Разозлилась, обиделась на парней. Красивая. Сижу вся такая, мейкап есть, волосы есть, нужно же замечать такие вещи», — сказала солистка группы «Лашын» Сара Амангельды в интервью, видимо, записанном после одного из выступлений. 

Не пойму: ее задело то, что ей не помог парень или то, что он не обратил внимание, что у нее "мейкап есть, волосы есть" ))

5 минут назад, wilde сказал(а):

На звезду казахстанской эстрады набросились из-за глупого, по мнению пользователей сети, интервью солистки

Не пойму: ее задело то, что ей не помог парень или то, что он не обратил внимание, что у нее "мейкап есть, волосы есть" ))

Тэги к статье замечательные - 

Быстрее перенеси

в свете специфики профессии, как то двойственно звучит статейка)))

Цитата

Борцы с коррупцией продемонстрировали умение кувыркаться, переносить предметы в мешках и преодолевать мат.

Я сама на машине езжу, случается, что раз пять могу застрять в снегу. В такие моменты, парни, помогайте мне. - она забыла добавить "Эй, ты"

Пять раз в день встрять - это сильно. Уровень мышления ниже плинтуса. Парни посторонней телке, видите ли, должны и обязаны. Не портить же ей маникюр, в самом деле.

Ее надо с тем какимом, которому келинки должны, познакомить. Несмотря на разницу взглядов, чудесная бы пара получилась.

1 час назад, БекАС сказал(а):

и преодолевать мат.

Нифига не выйдет. Мат непреодолим.

2 минуты назад, Алина сказал(а):

Парни посторонней телке, видите ли, должны и обязаны.

нуачо, у нееж для этого все есть, волосы, мейкап. чо еще надо то?

мат, да, преодолеть его нереально.

А мне вот это понравилось ))

Цитата

собрала шесть команд из числа антикоррупционеров: «Шыгыс», «Арлан», «Колобки», «Львы», «Веселые ребята»

2 часа назад, Алина сказал(а):

Уровень мышления ниже плинтуса.

Разве это не классная самоирония была?

4 часа назад, БекАС сказал(а):

Быстрее перенеси

в свете специфики профессии, как то двойственно звучит статейка)))

Уважаю автора. Он порезвился вволю - 

Цитата

В «Весёлых стартах» госслужащие показали свои лучшие умения: челночный бег (30м), прыжковая эстафета, «быстрее перенеси» - перенос предметов в мешках и мяча на теннисной ракетке, бег со скакалкой, бег паровозами, «формула 1» (кувырок, бег через барьеры, перенос гири, бег змейкой, прыжок через мат), удар по мячу с завязанными глазами, а также перетягивание каната.

Видимо не одного меня тревожит то, что это все - лучшие умения госслужащих, особенно такого направления.  Странно, кстати, что "борьба нанайских мальчиков" не была включена в программу этой СпецОлимпиады.

23 часа назад, АдвоКот сказал(а):

А, ну если "в блогиры" - то надо вписать "МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!" и смайликов всяких накидать пару горстей.

Ужыс, ПЕРЕПОСТ тогда должен быть РЕРЕПОСТОМ же.

4 часа назад, wilde сказал(а):

«Колобки»

Уахахахаха! ахахахахахахахахах! ахахахахахахахах, кхм, простите

Цитата

потенциал Казахстана по экспорту нефти и газа, который может «помочь Европе разорвать свою энергетическую зависимость от России»

Вот это пожалуй главная причина, по которой США хочет дружить.

Но надо признать - стелят они мягко: 

Цитата

после распада СССР Казахстан опередил в развитии всех соседей

и сейчас по уровню экономической свободы Казахстан, поднявшись со 136-го места на 68-е, обогнал многие европейские страны, например, Францию и Италию.

Казахстан расположен прямо в центре всего этого и начал превращаться в регионального лидера

Будучи страной с большинством мусульман среди населения и близостью горячих точек — экстремизма мы не допустили. Величайшее достижение — отказ от ядерного оружия.

Они ли стелят)))) Я сомневаюсь, что они вообще знают об этом "настойчивом совете". Риторика совершенно в стиле акординских романистов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования