Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 я дочла акима «Почему раньше дети из аулов не болели? Выросли, не зная, что такое простуда. Потому что раньше еда была экологически чистой. Играли и бегали босиком, без шапок», — сказал аким области. вощим панян. еды не буит. переходите на подножный корм. одежды тож не буит. буим голые и босые. не может же аким это прямо сказать. надо найти внешнего врага. келинок. вощим "Ну вот тебе на платья и на мороженое, а тебе Людка, вот - на сапоги и на помады...О-тать... будем теперь... голодом сидеть!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо Блэк Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 To Ahmetova THE BEST!!! Вы сообщения под наркотическим состоянием пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 22 минуты назад, Ahmetova сказал(а): не сдержалас. чот мне это напомнило высказывание одного ныне известнова юриста. баушки грит нынче не те. смарю я грит на женщин за писят. а у них целюлит! Был у меня один знакомый, хуинький, щупленький, росточка невеликого, карманный формат такой. И умен настолько,насколько красив. Природа-мать, когда б таких людей ты изредка не посылала миру, мир бы и не чихнул даже. Очень любил торс фотать. Ну или то, что он под этим понимал. Ну, грит, как вам? Волосы, грит, ухожены же ж? Блестят же ж? И понятно, что чел нифига не знает о существовании личной переписки или спойлеров хотя бы. Надо подарить ему зеркало улучшайзинга ради. А то фиг поймешь чи Микки-Маус с бородой, чи пробник Фридриха Энгельса. Такая фигня забавная получилась, ниммагу прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 прекратити меня трясти ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 4 минуты назад, akymmm сказал(а): To Ahmetova THE BEST!!! Вы сообщения под наркотическим состоянием пишите? Так, на всякий случай. Ахметова не самозванец. И номинацию THE BEST она получила по итогам голосования форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 7 минут назад, akymmm сказал(а): To Ahmetova THE BEST!!! Вы сообщения под наркотическим состоянием пишите? чо я -то. вы меня с бердыбеком сапарбековым путаете 1 минуту назад, Алина сказал(а): Так, на всякий случай. Ахметова не самозванец. И номинацию THE BEST она получила по итогам голосования форумчан. я тя умоляю систер р.с. чесгря я п не отказалас от амфитаминов. надо попросить миушку отсыпать. а то часто мне каца что все уже под кайфом. одна я чисто санитарка в дурдоме. ну лан. не одна славабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): вы меня с бердыбеком сапарбековым путаете Пишите, просит. Ну и пиши, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо Блэк Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 11 минуту назад, Алина сказал(а): Так, на всякий случай. Ахметова не самозванец. И номинацию THE BEST она получила по итогам голосования форумчан. Я на счет ее номинации ничего против не имею! (Так на всякий случай!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 10 минут назад, Алина сказал(а): Пишите, просит. Ну и пиши, чо. Ага. Теперь Ахметовой из-за таких предложений на иглу подсесть? Я против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 да я что с иглой что без адиваканая мне каца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 На звезду казахстанской эстрады набросились из-за глупого, по мнению пользователей сети, интервью солистки Цитата «Я сама на машине езжу, случается, что раз пять могу застрять в снегу. В такие моменты, парни, помогайте мне. Просто сегодня был один из таких случаев, по дороге сюда я встала, мимо проезжал один, посмотрел мне в лицо и не помог. Он выбесил меня! Разозлилась, обиделась на парней. Красивая. Сижу вся такая, мейкап есть, волосы есть, нужно же замечать такие вещи», — сказала солистка группы «Лашын» Сара Амангельды в интервью, видимо, записанном после одного из выступлений. Не пойму: ее задело то, что ей не помог парень или то, что он не обратил внимание, что у нее "мейкап есть, волосы есть" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 5 минут назад, wilde сказал(а): На звезду казахстанской эстрады набросились из-за глупого, по мнению пользователей сети, интервью солистки Не пойму: ее задело то, что ей не помог парень или то, что он не обратил внимание, что у нее "мейкап есть, волосы есть" )) Тэги к статье замечательные - Лашын мейкап тупость Баян Есентаева Баян Максаткызы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Быстрее перенеси в свете специфики профессии, как то двойственно звучит статейка))) Цитата Борцы с коррупцией продемонстрировали умение кувыркаться, переносить предметы в мешках и преодолевать мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Я сама на машине езжу, случается, что раз пять могу застрять в снегу. В такие моменты, парни, помогайте мне. - она забыла добавить "Эй, ты" Пять раз в день встрять - это сильно. Уровень мышления ниже плинтуса. Парни посторонней телке, видите ли, должны и обязаны. Не портить же ей маникюр, в самом деле. Ее надо с тем какимом, которому келинки должны, познакомить. Несмотря на разницу взглядов, чудесная бы пара получилась. 1 час назад, БекАС сказал(а): и преодолевать мат. Нифига не выйдет. Мат непреодолим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 2 минуты назад, Алина сказал(а): Парни посторонней телке, видите ли, должны и обязаны. нуачо, у нееж для этого все есть, волосы, мейкап. чо еще надо то? мат, да, преодолеть его нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 А мне вот это понравилось )) Цитата собрала шесть команд из числа антикоррупционеров: «Шыгыс», «Арлан», «Колобки», «Львы», «Веселые ребята» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 2 часа назад, Алина сказал(а): Уровень мышления ниже плинтуса. Разве это не классная самоирония была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Чашкин, Александр Чашкин еще не потерял веры в человечество.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Чашкин, Александр Чашкин - груб и бестактен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 4 часа назад, БекАС сказал(а): Быстрее перенеси в свете специфики профессии, как то двойственно звучит статейка))) Уважаю автора. Он порезвился вволю - Цитата В «Весёлых стартах» госслужащие показали свои лучшие умения: челночный бег (30м), прыжковая эстафета, «быстрее перенеси» - перенос предметов в мешках и мяча на теннисной ракетке, бег со скакалкой, бег паровозами, «формула 1» (кувырок, бег через барьеры, перенос гири, бег змейкой, прыжок через мат), удар по мячу с завязанными глазами, а также перетягивание каната. Видимо не одного меня тревожит то, что это все - лучшие умения госслужащих, особенно такого направления. Странно, кстати, что "борьба нанайских мальчиков" не была включена в программу этой СпецОлимпиады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 23 часа назад, АдвоКот сказал(а): А, ну если "в блогиры" - то надо вписать "МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!" и смайликов всяких накидать пару горстей. Ужыс, ПЕРЕПОСТ тогда должен быть РЕРЕПОСТОМ же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 4 часа назад, wilde сказал(а): «Колобки» Уахахахаха! ахахахахахахахахах! ахахахахахахахах, кхм, простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Трампу настойчиво советуют укреплять отношения с Казахстаном Очень смешная новость, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Цитата потенциал Казахстана по экспорту нефти и газа, который может «помочь Европе разорвать свою энергетическую зависимость от России» Вот это пожалуй главная причина, по которой США хочет дружить. Но надо признать - стелят они мягко: Цитата после распада СССР Казахстан опередил в развитии всех соседей и сейчас по уровню экономической свободы Казахстан, поднявшись со 136-го места на 68-е, обогнал многие европейские страны, например, Францию и Италию. Казахстан расположен прямо в центре всего этого и начал превращаться в регионального лидера Будучи страной с большинством мусульман среди населения и близостью горячих точек — экстремизма мы не допустили. Величайшее достижение — отказ от ядерного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Они ли стелят)))) Я сомневаюсь, что они вообще знают об этом "настойчивом совете". Риторика совершенно в стиле акординских романистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения