Captain Ares Опубликовано 23 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2017 Не, у нее они просто в череп не влазят, вот и растекаются по всему телу, а она думает, что это жир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2017 ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2017 https://forbes.kz/leader/mashinyi_soprovojdeniya_1 смарити чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2017 В 20.01.2017 at 17:45, АдвоКот сказал(а): Знаете, девушки, что мешает вашей стройности? Нет? Ничего. А кто-то кого-то хочет обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2017 1 час назад, Ahmetova сказал(а): https://forbes.kz/leader/mashinyi_soprovojdeniya_1 смарити чо интересный рейтинг...вроде никого автор не упустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 Я опять возвращаюсь к вопросу о том, зачем эволюция дала человеку разум, и понимаю, что ответа нет... В Казахстане начнут блокировать незарегистрированные телефоны пишет Тенгри Ньюс. Я так понимаю, в результате все, кто въехал в Казахстан из-за границы, автоматом не смогут пользоваться своими телефонами. Им надо будет купить тут аппаратик, зарегистрированный ... Хотя после временной регистрации людей мало чем нас можно удивить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 Людей регистрируют, животных регистрируют, бирки с ЖПС вешают, симки регистрируют, осталось телефоны по ИМЕИ зарегистрировать. Вот и будет все зарегистрированы, отслежены по месту нахождения. Осталось только чипы в мозги зашить, чтоб не положенных мыслей не возникало.. Старшина перед отбоем: Допускаются к просмотру сны о доме, о матери, о Родине.. - товарищ старшина, а голая женщина может сниться солдату? Может, боец. Но только с лицом командира части... http://www.zakon.kz/4840947-peruashev-blokirovki-telefonov-bez.html Перуашев отжег, понравилось.. Я не думаю, что это будет иметь какие-то последствия для граждан. С другой стороны, мы должны понимать, что, наверное, все-таки мы заинтересованы в безопасности нашего государства, в том, чтобы жить в спокойном государстве, чтобы ходить по улицам или отправляя детей в школы не бояться, что кто-то может привести в действие взрывное устройство с неизвестного телефона. Поэтому при всех сомнениях и издержках, которые этим вызваны, надо понимать, что есть требования времени. К сожалению, такие нормы пишутся кровью. Поэтому я просил бы отнестись к этому с пониманием», - подчеркнул Перуашев. А то ему прям станет полегче, когда бомбу взорвут с известного телефона, украденного из кармана? Вот прям террористы такие идиоты пошли временно зарегистрировались и со своего телефона бонбу рванули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 Я так понимаю абоненту никуда бегать не надо, достаточно чтобы телефон был включен и оператор включит его в Единую базу данных. Все это автоматическое действо видимо и будет считаться регистрацией. В принципе мысль здравая, если эта процедура будет осуществляться автоматически и сразу же при подключении к оператору связи. Вот только тут вылезут некоторые нюансы. Не секрет, что телефонные номера тоже пытались зарегистрировать, и что из этого получилось. Поперся я как-то с документами регистрировать свой номер телефона в Актив, а там меня ошарашили, телефон уже зарегистрирован на чела, которого я даже близко не знаю. Возникло дикое желание заняться телефонным хулиганством, но что-то меняло остановило. Если у нас номера по фуфлыжному зарегистрированы, то спрашивается что в конечном счете даст регистрация IMEI-кодов? Они же будут приписаны не к конкретному пользователя связи, а к телефону. А телефон можно подарить, продать, потерять, также и с симкой. Любят у нас Законы сочинять, а как их будут исполнять никто не хочет думать. Мне эти законотворцы иногда напоминают кота, которому делать нечего и он Фаберже полирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 По моему, надо регистрацию идиотов ввести. И даже знаю, кого под номером «раз» регистрировать. Цитата: "«Понимаете, это тенденция общемировая. Во многих странах мира - в тех же штатах, и в той же Британии сегодня берутся под контроль не только наличие хозяина какого-то устройства, но даже и личная переписка на е-мэйлах проверяется, читается"» Либо говорит о том, что не знает, либо нас всех полными дураками считает. Ни в Штатах, ни в Британии ни разу никто не "брал под контроль" мои телефоны или иные устройства. В СССР - да, было дело, пытались учет пишущих машинок вести. Но по домам для этого не ходили. КГБ узнавало то, что ему нужно, не беспокоя поднадзорных граждан. Что имело особо впечатляющий эффект. Еще цитата: «…потому что уже давно телефоны продают именно по предъявлению удостоверению личности, этой норме уже несколько лет…» Он вообще в нашей стране живет? На этой планете? В нашем с вами слое реальности? Ну и да, совершение теракта с помощью зарегистрированного телефона — это же совсем другое дело. Нельзя не согласиться, умный человек. Кого попало ж туда не засунут, где он находится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 23 минуты назад, Nigilist сказал(а): А телефон можно подарить, продать, потерять, Это вы бросьте! Ишь чо удумали - распоряжаться собственным телефоном как заблагорассудится?! Ну уж дудки! Сначала в ЦОН - снять с учета регистрацию телефона. К заявлению приложить: - справку из КНБ, что оно не возражает против продажи (дарения, утери) вами телефона, - справку о несудимости, - справку об отсутствии регистрации этого телефона за другим лицом, - справку о зарегистрированных правах на этот телефон, - согласие супруга(и) на продажу (дарение, утерю) телефона, - справку от оператора сотовой связи, с указанием в какой другой телефон вы вставите симку из этого телефона, - справку, подтверждающую что это ваша симка, - справку, что телефон осмотрен экспертом и не содержит материалов экстримисткого содержания, не является взрывным устройством Ну и наверняка, еще какие-нибудь важные и нужные документы надо будет приложить. И вот только потом, после того как снимете с регистрации, то можете продать (подарить, утерять). А покупатель (одариваемый, нашедший) должен будет в течение 10 дней зарегистрировать его на себя. И только при соблюдении данной процедуры, вас не привлекут (может быть) к уголовной ответственности за терроризм. Ну или хотя бы не наложат штраф за продажу (дарение, утерю) телефона без его регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) В Англии пришел в местный салон связи, грю местную симку хочу, Pay As You Go называеца. Не спросили ни имени, ни фамилии. То же самое в Штатах, взял карту местного оператора T-Mobile без предоставления личных данных и все. При всем при том, что Штаты более всего озабочены проблемами терроризма и безопасности. Капец какой-та... Изменено 25 Января 2017 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 3 минуты назад, Noe сказал(а): Не спросили ни имени, ни фамилии. В некоторых портах Европы (в туристических городах) и в портах Тая, симки в кучу свалены в корзинке или на стойке. Подходи бери сколько хочешь и пользуйся. Ну и да, при покупке тоже никто не спрашивает ни паспорта, ни справки из КНБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 8 минут назад, Noe сказал(а): В Англии пришел в местный салон связи, грю местную симку хочу, Pay As You Go называеца. Не спросили ни имени, ни фамилии. То же самое в Штатах, взял карту местного оператора T-Mobile без предоставления личных данных и все. При всем при том, что Штаты более всего озабочены проблемами терроризма и безопасности. Капец какой-та... 4 минуты назад, Captain Ares сказал(а): В некоторых портах Европы (в туристических городах) и в портах Тая, симки в кучу свалены в корзинке или на стойке. Подходи бери сколько хочешь и пользуйся. Ну и да, при покупке тоже никто не спрашивает ни паспорта, ни справки из КНБ да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) В Москве кста в Шереметьево тоже просто так симки Мегафоновские раздают.. Изменено 25 Января 2017 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 много где раздают симки "на период отпуска", короткого срока действия. А на длительный период уже требуется регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 Читал, что в Москве популярная тема - бесплатная раздача якобы "по акции сотового оператора" симкарт, все пополнения счета после установки симки на телефон сразу уходят в пользу мошенников, раздают просто тысячами, обычно в переходах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 Именно во избежание этого о нас позаботились )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 у нас тоже теле два без регистрации симки раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 По-моему в ближайшем будущем, будут автоматом просто через фото привязывать симку/телефон покупателя к его паспортным данным и регистрации, если уже сейчас в соцсетях машина на фотографиях сама находит/выделяет друзей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 5 минут назад, Фаталист сказал(а): По-моему в ближайшем будущем, будут автоматом просто через фото привязывать симку/телефон покупателя к его паспортным данным и регистрации, если уже сейчас в соцсетях машина на фотографиях сама находит/выделяет друзей и т.п. Заставят иметь айфоны 8, которые знают своего владельца в лицо?)) Тогда придется раздать всем айфоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 2 минуты назад, Remad сказал(а): Заставят иметь айфоны 8, которые знают своего владельца в лицо?)) Тогда придется раздать всем айфоны) Скорее при покупке телефонов/симок, как в цоне будет - посмотрите в камеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 Тогда надо создать партию любителей балаклав. И в них и ходить все время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 чо опять, а? телефон надо зарегить? типа он в моей квартире живет? блииин. ну сколько можно. а мой телефон кста зареген. тока я не помню где. мне чота надо было. забыла что. я позвонила в кисель. а они грят а это не ваш телефон. поэтому грят мы вам инфу эту не дадим. я грю тада скажите чей он. они грят не скажем, вы же не хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 3 часа назад, Captain Ares сказал(а): Ну и да, при покупке тоже никто не спрашивает ни паспорта, ни справки из КНБ Ди-ка-ри!!! Просто аборигены какие-то, прости господи. Нет у них надлежащих депутатов Парламента, чтоб разъяснить все со ссылками на мировой опыт и угрозу терроризма. Я вот искренне озабочен вопросами регистрации. Не осталось ли чего-то неохваченного? Я бы вот ещё предложил регистрировать инициативы касательно регистрации чего-либо. Потому что незарегистрированные инициативы могут быть небезопасны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 4 часа назад, Ahmetova сказал(а): они грят а это не ваш телефон. поэтому грят мы вам инфу эту не дадим. я грю тада скажите чей он. они грят не скажем... А ты загрузи приложение мобильное. И оно тебе скажет, кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения