B-52 Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2017 1 час назад, Алина сказал(а): Здравствуйте, дорогие товарищи и граждане. С новостями из жизни селебрити я, ваш светский оборзеватель Алина Андрэвна. Недавно выдающаяся телеведущая, певица, писательница и дры и пры Оленька свет Бузова выпустила новую коллекцию платьев. Наслаждайтесь. И если какие-то злые языки начнут судачить, мол не идиотка ли та Бузова - спереть самое известное платье года, да еще сделать это по обжигающе горячим следам, то я отвечу: во-первых, платье пошито из бюджетного материала, что радует заботой от кошельке аудитории, во-вторых и в главных, застежка перекинута на другую сторону. На мужскую, да. Но что оставалось делать, если женскую сторону выбрала противная Мелания? http://rutube.by/video/1cf5e9532c60eb16c97143684fd1fc73/?_escaped_fragment_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2017 4 часа назад, Алина сказал(а): И если какие-то злые языки начнут судачить, мол не идиотка ли та Бузова - спереть самое известное платье года, да еще сделать это по обжигающе горячим следам, то я отвечу: во-первых, платье пошито из бюджетного материала, что радует заботой от кошельке аудитории, во-вторых и в главных, застежка перекинута на другую сторону. На мужскую, да. Но что оставалось делать, если женскую сторону выбрала противная Мелания? Алина, а вот злые языки, ещё злее которые чем мой, назвали такой фасон космическим скафандром, или рабочей формой для путешествия по времени. В какой-то степени склонна с ними согласиться, и предполагаю, что в рукавно-воротниковой. Если туда попробовать приставить шлем с начёсом, то вполне футуристично будет выглядеть. Должна отметить, в бюджетном варианте материал лежит мягче и выточки добавляют женственности. Ну и если серьёзно, и на мой персональный взгляд, то такое лучше без пинжака носить, фигуру подчеркивает замечательно, или с пинжаком, но в другой цветовой гамме, и даже не однотонной, наверное. Вообще фасон воротника из 50-х, хорошо забытое старое. Такие модели требуют специфического образа. Меня, честно говоря, несколько поразило, что Меланью одели в это, и осталось загадкой, зачем она согласилась. Красовалось платье, Меланья отсутствовала. Это не её цвет и не её фасон, на мой взгляд. Её образ заслуживает больше красок и меньше строгости в линиях. Она сама по себе не щупленькая по структуре, а в этом наряде чего-то совсем уж как Громозека выглядела. Впрочем, с кем поведешься...но не буду о политике. :) Бюджетный вариант, в свою очередь, не подавляет образ модели, и это интересно..пытаюсь разобраться засчёт чего. А! Шея на забронирована воротником и засчёт ассиметричной стрижки. Такая стрижка на удивление очень хорошо с таким воротником смотрится. Заглянула в инет, посмотрела её летние модели для молоденьких девочек. Симпатичные, тоже с оттенком моды из 50-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Фокси, не буду спорить. Мне кажется, что платье Бузовой откровенно плохо сшито и морщит везде, где только можно, особенно у шеи. И это студийный кадр, то есть в движении будет кратно хуже. Я просто о том, что воровать нехорошо. Девица в этом была замечена неоднократно и ранее, но в этот раз превзошла себя. В Сети уже появились ее комментарии. Вдохновлялась она! На что ее вдохновил образ Мелании - на поворот фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 19 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Ага, а образом Жаклин Кеннеди вдохновится не получилось значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Нуржан, думаю, что Бузова о ней даже не подозревает.)) Я из любопытства погуглила: девушка явно не обременена интеллектом и принципами, но жизнерадостна как мисс Пигги. За кражу самого известного платья на сегодняшний день ее не пнул только ленивый. И реакция? У меня был такой тяжелый день блабла но как же я рада тому, что вы меня поддержали!!! Да гр Экибастуз, воруя из года в год, можно было бы придумать отмазку? Или какбэ оно и не подозревало, что кто-то еще видел Меланию? Мне очень понра коммент, что Бузова успешно эксплуатирует образ тупой и нежной женщины. Вот еще новость:https://life.ru/t/ольгабузова/974590/olghie_buzovoi_ghrozit_sudiebnyi_isk_ot_dielovykh_partniorov_na_8_mln_rubliei Гы, а вот еще http://sport.kazanfirst.ru/online/40133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 19 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Йопта во попадос. Хоть и опозорилась зато какой пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 19 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2017 1 час назад, Алина сказал(а): Фокси, не буду спорить. Мне кажется, что платье Бузовой откровенно плохо сшито и морщит везде, где только можно, особенно у шеи. И это студийный кадр, то есть в движении будет кратно хуже. Я просто о том, что воровать нехорошо. Девица в этом была замечена неоднократно и ранее, но в этот раз превзошла себя. В Сети уже появились ее комментарии. Вдохновлялась она! На что ее вдохновил образ Мелании - на поворот фото? Хе-хе. Алина, я вот старалась, подбирала всяческие правильные выражения, чтобы быть политкорректной в новостной теме. Обсуждаю фасон. Морщинистость возникает скорей всего из-за материала в том числе. С другой стороны, плохой пошив в каком-то проценте придает эффект драпировки на статуе, поскольку цвет однотонный. Именно неаккуратность пошива заставляет такой фасон выглядеть живее, в том смысле, что видно, что в платье одето живое существо, которое двигается. А то, что вдохновилась "талантливыми, красивыми и успешными людьми", вот тут не верю такому порыву простодушной словесноти. Вдохновилась исключительно платьем, поскольку "успешную" Меланью оно затянуло в прорубь своего воротника и она в нём утонула, что там можно было видеть из её "великолепного образа", что могло вдохновить-то? :) В общем, скажу так. Плохой пошив и бюджетность материала по-крайней мере оживили модель, вместо обратного в случае с Меланьей. Ну и вот как Нуржан подметил об источниках вдохновления для плагиата, а что Олю-то ругать, если она вдохновилась уже сплагиаченным? :) О влиянии политики на моду не буду разглагольствовать. Отмечу только, что с платьями-то ещё можно решить проблему будет, а вот с мужскими галстуками, ярко-красно прикрывающими промежность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Новая Lada 4x4 будет «брутальным авто для настоящих мужчин» А то есть до этого для кого было авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Как низко в РФ стали ценить настоящих мужчин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Брутальным. Как было оно "ковыряльным", так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Мощнее движок, усовершенствовать трансмиссию и все. Больше ничего не надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Щас опасян, что тема превратится в "тюнинг Нивы". Бессмысленный и беспощадный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Самый лучший тюнинг, который можно сделать с "вазом" - это облить его бензином и поджечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2017 В 19 февраля 2017 г. at 12:17, Алина сказал(а): ...не обременена интеллектом и принципами, но жизнерадостна ... Бессердечные дети... Нет чтобы посочуствовать. Думаешь, легко быть женой футболиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Аким о питании алматинцев: Жирного наедаемся, а потом чаем горячим запиваем На вопрос как вы проводите выхи мэр был предельно честен: жир чаем запивал. Все совпадения случайны. Изменено 20 Февраля 2017 пользователем Нуржан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2017 6 часов назад, Андрэ сказал(а): Думаешь, легко быть женой футболиста? Папко прав, муж подавлял Оленьку интеллектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2017 Маленькие радости - https://lenta.ru/articles/2017/02/21/pph_comeback/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2017 Во класс! Я уже который месяц с перерывами пересматриваю прожектор. Вчера был 71 выпуск. Надеюсь за 5 лет они не потеряли свои зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) 28 минут назад, Нуржан сказал(а): Во класс! Я уже который месяц с перерывами пересматриваю прожектор. Вчера был 71 выпуск. Надеюсь за 5 лет они не потеряли свои зубы. Сосущие бюджет, кусать руку хозяина не могут, априори, разве что опять над Лукашенко не начнут издеваться. В этом вся причина их возрождения. Меня рассмешила другая новость из этого ресурса: https://lenta.ru/news/2017/02/15/fu/ Якутский скульптор слепил Ждуна из навоза Это какой-то треш, каждый раз информировать читателя о том, что из фекалий животных что-то там в очередной раз слепил якутский скульптор. А так как человек тоже животное, то почему о приключениях сталагмита (вырос, срублен, сожжен, опять растет) из Саратова ничего не сообщают? Изменено 21 Февраля 2017 пользователем Nigilist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2017 Может якутский скульптор заплатил не г... за публикации, а якутскими алмазами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2017 3 часа назад, Сов сказал(а): Может якутский скульптор заплатил не г... за публикации, а якутскими алмазами? Страшно представить, что заплатили жители злополучного дома Саратова за репортажи о своем сталагмите, ритуале сожжения и о его воскрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2017 Президент Азербайджана назначил жену первым вице-президентом республики https://www.zakon.kz/4845351-prezident-azerbajjdzhana-naznachil.html Не ну а че нормальный так ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2017 4 минуты назад, Remad сказал(а): Президент Азербайджана назначил жену первым вице-президентом республики https://www.zakon.kz/4845351-prezident-azerbajjdzhana-naznachil.html Не ну а че нормальный так ход Скромный семейный подряд, как бы наши в суд не подали за плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) 6 минут назад, Nigilist сказал(а): Скромный семейный подряд, как бы наши в суд не подали за плагиат. По ватсапу видео гуляет 2000 года где первый говорит: Да с чего вы взяли что я держусь за место..., не буду я пожизненно сидеть в кресле..., Дочь? Советником? Какая глупость, не бывать такой никогда.... Изменено 21 Февраля 2017 пользователем Remad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2017 2 минуты назад, Remad сказал(а): По ватсапу видео гуляет 2000 года где первый говорит: Да с чего вы взяли что я держусь за место..., не буду я пожизненно сидеть в кресле..., Дочь? Советником? Какая глупость, не бывать такой никогда.... А я в живую с ним разговаривал в 1993 году. Эх, молодость, и ведь верили же, надеялись на честность и порядочность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения