Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 3 часа назад, Remad сказал(а): Это мы привыкли его видеть соленым да под майонезом) Или на лицах женщин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 Казахстанские геи призвали к терпимости «словами назидания» Абая https://www.caravan.kz/news/kazakhstanskie-gei-prizvali-k-terpimosti-slovami-nazidaniya-abaya-391338/ Мало того, что они свой ресурс сегодня открыли, так еще и прикрываются словами назидания. - Человек не рождается разумным. Он становится им, слушая людей, видя их дела, трудясь в поте лица. Он постепенно начинает отличать хорошее от дурного, ― цитирует ресурс просветителя. Но больше всего поражает их собственная оценка их собственных рядов: По их мнению, в Казахстане около 7-10% граждан (примерно 1,5 млн человек) имеют альтернативную сексуальную ориентацию. ШТА? Ни одного педика в Казахстане в живую не видел, откуда они берут такие цифры? На что равняются? И если кого-то автолюбители и обзывают педиками, то не факт, что они педики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 13 минуты назад, Nigilist сказал(а): Человек не рождается разумным. Он становится им Или не становится. Что мы и видим на примере гомосеков :) 14 минуты назад, Nigilist сказал(а): По их мнению, в Казахстане около 7-10% граждан (примерно 1,5 млн человек) имеют альтернативную сексуальную ориентацию. А мне кажется, что они эту цифру еще и занизили раз эдак в 5-7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 2 минуты назад, Captain Ares сказал(а): А мне кажется, что они эту цифру еще и занизили раз эдак в 5-7 :) Вам так не везет в жизни? Ужас, ходить и спотыкаться об них каждый день, прикрывая дымоход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 Суслика видишь? - Нет. - А он есть. (с) ДМБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 Да не верю я, что столько педиков в Казахстане, не верю. Максимум человек 10, и то в Алмате где-нибудь, открывшие свой клуб на углу Пушкина-Курмангазы и страдающие манией величия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 да щаз. дофига их. мне понра недавнее интервью. грят мол рождение ребенка у мужчины и женщины часто происходит спонтанно. а в гей-семьях ребенок всегда запланирован. виити чо. бабы дурэ рожают башкой не думая. а мущины - рациональны. и логичьны. рожают тока всё взвесив. поэтому гей-брак всяко луче. особенно для детей. Очень часто в гетеросексуальных семьях ребенок появляется внезапно, не по плану, скажем так. Зато в гомосексуальных — это всегда планирование. http://genderz.org.ua/gomoseksual-otkrovenno-rasskazal-o-zhizni-lgbt-soobshhestva-v-kazahstane/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 Моск сломал. Какое интервью? Какие еще мужчины, рожающие детей? Народ хелп, я попал в параллельную вселенную, где жалеют полицейских, педики рожают детей и никому и дела нет до курса доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 ц, зис ис менгелик ел, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 Так. Отправьте его в более другую параллельную вселенную. Где жалеют курс доллара, педики рожают полицейских, и никому и дела нет до детей. Посмотрим, как скоро он обратно запросится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 мать, а ты согласен что мужики это логика рационализм и планирование. не то что бабы. от них одни неприятности. в том числе неожиданные дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 Нет, мне нравятся приятности от женщин. Несмотря на возможные неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 а меня чел прям поразил преимуществами гей-брака. думаю а ведь действительно. никаких дорогой ты станешь папой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 Думаешь переквалифицироваться? Часто ошарашивали такими н-н-н-новостями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 не. не думаю. я - гей. в смысле мне нра мужчины. и ничего с этим не поделать. не суди меня строго. надо быть толерантней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 8 часов назад, Nigilist сказал(а): Ни одного педика в Казахстане в живую не видел, Значит, вы живете за его пределами. Их дофигищи везде. Геи, лесби, трансы и прочая и прочая. И я сейчас прямо-таки сокрушу ваше мироздание - даже в высоких кругах есть. 7 часов назад, Nigilist сказал(а): Ужас, ходить и спотыкаться об них каждый день, прикрывая дымоход? Вы реально думаете, что они только и мечтают, что о вашем дымоходе? 7 часов назад, Nigilist сказал(а): Максимум человек 10, и то в Алмате где-нибудь, открывшие свой клуб на углу Пушкина-Курмангазы Угу. Прям десять нерасчетливых, но очень богатых извращенцев взяли, да и открыли клуб в центре Алматы для самих себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2017 Аха, причем в самом что ни на есть золотом квадрате. Сиротский уголок прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2017 СМИ: жителей Воронежа поздравили с 23 Февраля конфетами с нацистом https://www.gazeta.ru/social/news/2017/03/01/n_9744881.shtml Креатив зашкаливает. И они еще учат нас козюльки под столом мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2017 Чиновник в ЗКО: Новогодние подарки съели мыши https://www.zakon.kz/4846938-chinovnik-v-zko-podarki-seli-myshi.html Руководителя Акжаиского отдела образования «съели» мыши http://www.uralskweek.kz/2017/03/02/v-zko-rukovoditel-akzhaiskogo-otdela-obrazovaniya-priznalsya-v-mnogomillionnyx-tendernyx-maxinaciyax/ Цитата Акмарал Шаяхметова: 2 Март 2017 в 15:28 Уважаемые читатели, мои извинения!!!! мне только что позвонил Мереке Зиналиев и уточнил, что подарки были съедены мышами в 2013 году, а в этом году товар был некачественный. А в этом году товар с первой партии был некачественным. К слову, Зиналиев просил вообще не употреблять слово «мыши» в статье про него. Я понял куда пенсионные деваются. Их мыши едят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2017 В принципе еще как-то можно понять для чего выделяют деньги банковскому сектору, показывающий прибыль. Что для них 2 трлн.тенге пенсионных накоплений казахстанцев, все равно никто не вякнет. Но чтобы в открытую сперва отказались от ликвидации и борьбы с коррупцией, переформатировав в "противодействие", а теперь и вовсе начинают осаживать главное лицо, которое пытается "противодействовать коррупции": https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/nazarbaev-zaderjivat-grajdan-veskih-obosnovaniy-dokazatelstv-313401/ Назарбаев: Нельзя задерживать граждан без веских обоснований и доказательств Смешно, осталось баннеры везде развесить на главных улицах всех городов Казахстана "Воруй - не хочу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2017 Читаем внимательно. http://www.zakon.kz/4846980-nazarbaev-podpisal-ukaz-o-vydelenii.html Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ о выделении денег из Нацфонда на оздоровление банковского сектора, сообщает Zakon.kz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2017 А в Нацфонд как эти деньги попали? Благодаря гениальности главного экономиста страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2017 Блин, второй день не могу отделаться от воображаемого образа человека с дымоходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2017 Депутат рассказала о предложениях назвать аэропорт Астаны именем президента Депутаты вновь подняли вопрос о переименовании Астаны А давайте вообще все переименуем: вокзалы, торгово-развлекательные комплексы и т.п. Предлагаю давать клички питомцам в честь президента, да что там питомцам, каждого второго родившегося ребенка называть в честь него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2017 Депутаты конечно у нас еще те клоуны, в желании прогнуться и подлизать им нет равных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения