Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Н-новости, которые вас...

Рекомендуемые сообщения

Конечно, всё индивидуально. Я вот с августа почти каждый день съедаю по 6-7 апельсинов, похудел на 14 кг.

А по аватарке не скажешь)))

А кроме апельсинов больше ничего не едите?

Изменено пользователем Remad

А по аватарке не скажешь)))

А кроме апельсинов больше ничего не едите?

аватарка - это до. Кроме них ем яблоки, бананы, 4 вида капусты, мандарины, кокосы, это основное. Фактически всю зиму зимовал в обнимку с апельсинами, мандаринами, бананами и яблоками.

мясо наверное в морозилку. мне такое питание нравица, но боюсь потом навечно обнимаца с белым другом

Так водила еще подрезал всех подряд. А если бы тот, который слева его пропустил, сразу в след двинулся бы, мог бы девушку раздавить. Может на это и рассчитывали..

да это походу он расстаться с ней захотел, а она вцепилась в машину )))) ато не понятно как можно верхней одеждой зацепиться нечаянно за бампер снизу, если только она сзади под машину залезла

http://www.zakon.kz/kazakhstan/4552325-za-rulem-mashiny-protashhivshejj.html

Изменено пользователем Realman

да-да!!!)))

сколько у вас складочек?))))

Фактически всю зиму зимовал в обнимку с апельсинами, мандаринами, бананами и яблоками.

ёкмакарёк, эдвайзер, а как же пиво?)))

Показали вчера в новостях про эту девушку. Объяснили тем, что она случайно зацепилась. Заявление писать отказалась, травм нет вроде. Любовь?!

Объяснили тем, что она случайно зацепилась.

ага, проходя по обыкновению под машиной

У Казахстана есть многое, в чем могла бы быть заинтересована финская сторона - Назарбаев

ага, мы можем им продавать нокии раз в 5 дешевле, чем они стоят в Финляндии

В Таразе возле контейнерных площадок для мусора установят видеонаблюдение

оспади! мусор - это теперь самое ценное, что есть у нас?

Показали вчера в новостях про эту девушку. Объяснили тем, что она случайно зацепилась. Заявление писать отказалась, травм нет вроде. Любовь?!

любовь во всем виновата (с)

не пойми что у них случилось, но она так кричала страшно. Думаю, и он неадекват, да и она что-то не так. Два сапога короче. Не дайбоже, если б она под колесами оказалась. Вощим, ужс очередной.

любовь во всем виновата (с)

не пойми что у них случилось, но она так кричала страшно. Думаю, и он неадекват, да и она что-то не так. Два сапога короче. Не дайбоже, если б она под колесами оказалась. Вощим, ужс очередной.

Меня удивило, что крови не видно. Вообще, чем и к чему ее прицепили. Ну чистА технически интересно.

Столичные рыболовы бьют тревогу - в Ишиме завелись монстры

http://www.zakon.kz/...-trevogu-v.html

Ну думаю, что за Монстры...

А тама оказывается чтотогдетоктототам:

"Однако на прошлой неделе змееголов якобы :blink: был пойман в Есильском районе."

И далее:

"- Если эта рыба действительно появилась в Ишиме, то быть беде :fkr:, - говорит Ерофеев (рыболов с сорокалетним стажем)".

Далее:

"Опасения рыболова разделяет ихтиандр ихтиолог Вадим Резняк".

Ну и наконец

"Если кому-то действительно хватило ума выпустить змее-голова в Ишим, то нужно принимать срочные меры по удалению его из нашей экосистемы".

В статью осталось добавить мнение уфолога и астральной байды астролога. А еще экстрасенса с вопросами: был ли якобы пойман монстр, действительно ли кому то хватило ума выпустить его в реку...

А вот еще названия этой статьи с тем же содержанием:

В Ишиме завелись рыбы-каннибалы

В Астане нашли рыбу с жуткой репутацией

Новостей много, а рыбу пока только якобы выпустили и якобы видели :tounge:.

ЗЫ: Кстати из комментов узнал больше инфы, чем из этой "новости".

Гость_браконьероненавистник(17 апреля 2013 16:28)

Ambassador,

РыбакКЗ,

В Кызылорде (Сырдарья и местные водоемы) этой рыбы валом, очень вкусная и совсем не страшная рыба. От нее вреда не больше чем от щуки.Уважаемый рыбак не несите чепухи, змееголов в течение непродолжительного времени способен разрушить экосистему водоема где обитает, так как у него нет естественных конкурентов. Рыба очень быстро размножиться, а другие виды рыб просто напросто исчезнут. Наглядный пример - не только некоторые штаты США, но и Алматинская область в пойме реки ИЛИ - широкое распространение змееголова привело к катастрофическому снижению других видов рыб. Сейчас на Или уже нет нормальной рыбалки...Уже почти сорок лет живу на этом свете, столько же лет эта змейбашка водится в Сырдарье, слава богу другие рыбы еще не перевелись. Так, что это пустой базар. Рыбу уничтожает не змейбашка, а люди которые выкупили право вылова на различных водоемах. при этом они ни одного малька взамен отловленных рыб не выращивают.

Похоже комментаторы уделали рыболова с сорокалетним стажем, который эту рыбу ни разу не поймал, а комментаторы пачками и за жабры и готовили и ели уже 40 лет как :cheer:

Изменено пользователем Искатель Истины

Вообще, чем и к чему ее прицепили. Ну чистА технически интересно.

ручками в фаркоп вцепилась, решила остановить нексию

ручками в фаркоп вцепилась, решила остановить нексию

Да у нее верхняя часть тела почти вся под машиной была. Фаркоп че такое, неужто под машиной находится? Да и кажись она ручками на голову держалась. Мне кажца, волосами она вцепилась.

Да у нее верхняя часть тела почти вся под машиной была. Фаркоп че такое, неужто под машиной находится? Да и кажись она ручками на голову держалась. Мне кажца, волосами она вцепилась.

фарктоп это такая железяка, которая сзади из машины торчит, за нее трос или прицеп цеплять можно

но вроде у нексий фаркопа нет, так что за бампер вцепилась походу ... вчера в новостях на мэйл ру читал, что она сама держалась зачем то ...

Ну чистА технически интересно.

Мне вот тоже очень интересно. Я вот тоже всех кто с рУлем мучаю с утра ))) Все какие то без фантазийные )))

Если она сама прицепилась, то очень надеюсь, что после она пошла сразу на Каблукова (местную психушку), просто подлечиться немного....

На всякий случай шайтан машину Нексия буду обходить стороной ....

Изменено пользователем Irina_STKZ

На всякий случай шайтан машину Нексия буду обходить стороной ....

и лучше сбоку или спереди

вот выйти из машины на ходу - это всегда пажалста

типа всё, прощай, ну и всё такое

а вот чтоб цепляться за машину - такого в моей жизни не было еще

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования