Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

Звиздец! Извените.

таки пора гнать тебя из бизнеса. текучка кадров, видишь ли

Цитата

В последующем при проведении каких-либо оперативно-профилактических мер со стороны правоохранительных органов по вопросам уличной и стихийной торговли единая форма одежды будет служить преимуществом для предпринимателей данной категории.

торгуй-не хочу. а он еще выделывается.

Опубликовано
1 минуту назад, Ahmetova сказал(а):

не поняла. то есть если в форме, то нарушай не хочу? их чтоли в милицейскую форму оденут? 

И велики дадут, ога 

Опубликовано
2 минуты назад, Борисович сказал(а):

судя по тексту - в антимилицескую, извените

Тебе тоже это напоминает введение лат нацистами? Потому что текст их обоснования вызывает у меня прямые ассоциации 

ЗЫ: Для тех кто не в курсе

Жёлтая звезда или Лата (также «жёлтый знак» или «знак позора»[1]) — особый отличительный знак, который по приказу нацистов должны были носить евреи на подконтрольной властям Германии территории в период Холокоста[2]. Латы служили для того, чтобы отличать евреев в общественных местах

Опубликовано

в прокурорскую?? 

цинично неуважительно о! грубо и бестактно  по отношению к прокурорской форме

2 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

Тебе тоже это напоминает введение лат нацистами?

неее ...тут скорее пионерские галстуки и комсомольские значки. если ты при партии - зер гуд. ну а ежели нет - швах ой бах па си жур пронто конкордо....

Опубликовано
10 минут назад, Captain Ares сказал(а):

Кто не носит - тот москаль, ага ) 

Шутки бы все тебе с текучкой кадров. А тут вон чо:

Главе местной полиции Шымкента угрожают неизвестные

А нама, ля, чо делать рядовым одетым в одинаковые штаны, если главе полиции угрожают, а он не знает - кто?

Но нет. Знает

Цитата

Вчера у меня состоялся очень интересный разговор с одним из таких людей, который является одним из высокопоставленных руководителей. Не могу пока придать огласке все детали этой встречи.

Дальше - жесть

Цитата

они выше закона в конкретной местности и что даже их кураторы им не указ.

т.е. выше закона - это куда ни шло (как теучка кадров в торговле наркотой у Кэпа) а вот кураторы - не указ ... тут - да. полный беспредел.

Опубликовано

Гы. Жесть, да. А мне еще понравилось 

Цитата

Надеюсь, когда-нибудь мы все поймём, что это неправильная позиция.

Я тоже раньше надеялся, что когда-нибудь они все это поймут. 

Но у нас есть крайне позитивная и радостная новость. 

Аэропорт Астаны переименован в "Международный аэропорт Нурсултан Назарбаев"

Ура, товарищи! Вот это я считаю давно надо было сделать! А то столько лет стоял без имени порт, как-будто у нас некем назвать его было. Это вот я считаю архиважно и архинужно! Ну, потому что во всем мире есть порты названные в честь первых лиц страны. ДЖей Эф Кей в НЙ, например. Названный в честь Кеннеди, трагически погибшего от пули в голову. Ну или вот ШДГ в Париже. Правда Шарль умер своей смертью. Ну или вот в Баку порт Алиева, скончавшегося от сердечного приступа. Хорошие были люди. Еще в Ливерпуле я знаю порт Джона Леннона. Он правда не политический деятель, но зато его как Кеннеди расстреляли. А еще если из музыкантов, то в Будапеште я знаю порт Листа. Правда я не знаю как умер Лист, но то что умер - это факт. А в Риме есть порт Фьюмичино он в честь Да Винчи назван, правда, Лео тоже не политик и даже не музыкант (хотя, может мы просто не знаем, что он еще и музыкант был), но то, что умер - тоже факт. 

Опубликовано

Ну а чо. Кое кто из соседних государств и при жизни себе ставит золотые памятники. А тут ишь, чо... челядь очередной прогиб соорудила и аэропорт того...поименовала.И не возразишь, и не запретишь, народ ведь сам возжелал..демократия понимашь со всех щелей прет...

Опубликовано
11 минуту назад, Captain Ares сказал(а):

Ура, товарищи! Вот это я считаю давно надо было сделать! А то столько лет стоял без имени порт

Возникает вопрос. Что делать всем купившим билеты в безымянный порт Астана (AST)?

Опубликовано
2 минуты назад, Борисович сказал(а):

Возникает вопрос. Что делать всем купившим билеты в безымянный порт Астана (AST)?

У Астаны индекс не AST, а TSE же. и Сов прав, срочно обменять с доплатой. Разве они не хотят испытать гордость от того, что на их билетах появится имя нашего президента? 

Опубликовано
4 минуты назад, Нуржан сказал(а):

Вааще не понимаю чо за полумеры? Назовите уже наконец город Нурсултаном. Чо посмертно именовать задумали ироды?

почему город? 

почему посмертно? 

город посмертно? 

что мы вам сделали??? 

Опубликовано

почему город? 

почему посмертно? 

город посмертно? 

что мы вам сделали??? 

ну хотя бы с иродами нет разногласий :lol:

вспомнилось:

Цитата

Воскрес Сталин в нашу эпоху, приходит на заседание Думы. Все онемели, молчат. Он и говорит:
- Так, всех демократов расстрелять, а мавзолей перекрасить в зелёный цвет!
С задних рядов кто-то робко спрашивает:
- А почему именно в зелёный?
Сталин:
- Я так и думал, что по первому вопросу разногласий не будет.

Опубликовано

ироды это те кто хочет нас переименовать. я даж не возражаю против переименования. тока плиз не посмертно. что за избиение младенцев. мы же ваще ничо такова. 

Опубликовано
17 часов назад, Ahmetova сказал(а):

вы ваще разницу между лесом и лесоЗАВОДОМ видите? 

Не, погодь. Надо разобраться. Кто штаны ребятам шьёт? Вот автозавод - он чо выпускает? Автомобили. Ну, или "Жигули"/"Лады".  Радиозавод - опять же, радиоприемники штампует. Хлебозавод: тоже вот, довольно очевидно - берет хлебные глыбы и высекает из них булки хлеба.

По этой логике, лесозавод должен производить лес. И этого лесу должны быть гектары немеряные поблизости. На площадках хранения готовой продукции. И где, я вас спрашиваю со всей имеющейся внимательностью, все эти чащи, дубравы, заросли? Тайгу эту куда девали? Или завод простаивает?  Или все произведенное заграницу сбагривают? В Сибирь?

Надо бы разобраться...

1 час назад, Captain Ares сказал(а):

Блин, как неожиданно!!!  Ну кто б мог подумать, а?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования