Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напрягают меня (малость) новости типа "Н.Назарбаев предложил использовать Казахстан как площадку для решения проблем Афганистана".

Прям готовы всем постелить площадку.

Опубликовано

аполитично рассуждаете. :tounge:

а вообще мне кажется у Афганистана только одна проблема - куда бы еще сбыть наркотики. мы чо терь будем сбывать "афганку"?

Опубликовано

ну а чо, аполитично...

банк ядерного топлива будет у нас, иранские проблемы обсуждаем у нас, теперь вот афган, нет блин у них никаких проблем, их все устраивает...

Опубликовано

это у нас нет проблем. потому беремся за проблемы Афгана

конечно нет проблем. А какие проблемы? пробки что ли? как сказал Президент: "какие пробки? я проезжал не видел никаких пробок" ))))))))))

Опубликовано

блин, надо поучиться у налоговиков - чтобы проблему решить, надо ее создать!

Прям вот согласен, они даже если хотят создать проблему, у них это получается хуже, чем когда они делают это ненамеренно.
Опубликовано

Министр труда и соцзащиты заявил, что получает порядка 600 тысяч тенге.

В Алматы проходит встреча министра труда и социальной защиты Серика Абденова с населением.Чиновник разъясняет планируемую пенсионную реформу, передает корреспондент Tengrinews.kz. Во время пресс-конференции, министр ответил на вопрос о размере своей заработной платы и объеме накопленной пенсии.

«Как министр я получаю порядка 600 тысяч тенге ежемесячно. В пенсионном фонде я имею около 3,5 миллиона тенге, что позволяет мне выйти на пенсию раньше», — сказал Абденов, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Он отметил, что «и дворники смогут накопить необходимую сумму».

Напомним, пару часов назад во время брифинга министра Абденова закидали яйцами. В него пустили два яйца со словами «Не позорьте нас и Караганду!». Мужчина, который это сделал на глазах у 50 журналистов и фотографов, заявил, что считает Абденов недостаточно компетентным министром. Вскоре его вывели из зала полицейские. По последним данным, он дает показания в РУВД.

Отметим, слава к министру пришла после произнесенной им фразы на всю страну: «Вам надо работать, потому что, уважаемые земляки, потому что.. потому что…». Эти «доводы» вызвали общественный резонанс, министра подняли на смех и даже посвятили ему карикатурные изображения в социальных сетях.

Абденов в свою очередь сказал, что «его фраза была вырвана из контекста». На самом деле, пояснил министр, он пытался таким образом регулировать атмосферу в зале.

Опубликовано

В Казахстане каждое третье преступление бытового характера совершается против женщин

прочитал этот заголовок. долго думал. и чо? это значит что 2/3 преступлений совершаются против мужчин. и чо? не выдержал прочел саму новость. все равно не понял. и чо? надо чтоб было гендерное равенство что ли? надо увеличить число преступлений против женщин, чтоб стало поровну? или надо увеличить число преступлений против мужчин, чтобы снизить процент преступлений против женщин?

в общем забавный заголовок какой-то

Опубликовано

у нас по дорогам ездят неизвестные автомобили и стукают обычных бомбил, при чем при ударе остается след как от столба ..

http://www.zakon.kz/kazakhstan/4554142-segodnja-nochju-na-prospekte-al-farabi.html

Опубликовано (изменено)

Прямо как в сериале «Клан Сопрано», где Полли (о русском мафиози) - "ты не поверишь он убил 16 чехословаков..."

Изменено пользователем Фаталист
Опубликовано

Китай уже контролирует почти 40% казахстанских углеводородных активов - СМИ

«В то время как Китай уже получил почти 40% казахстанских углеводородных активов, Индия надеется, что сможет получить долю в оставшейся порции, если Нью-Дели правильно сыграет свои политические и дипломатические карты», - пишет газета The Hindu.

Статья доставляет. Кто там говорит про независимость Казахстана?

Опубликовано

Да чепуха. Скоро углеводороды кончатся. И будет полная независимость.

Такими темпами как сейчас, к концу углеводородов уже поздно будет нам хотеть независимости.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования