Просто Пэт Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2017 7 часов назад, Ahmetova сказал(а): молярные Зубы! Молярные зубы еще бывают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2017 1 час назад, ОТТО 1945 сказал(а): http://www.zakon.kz/4870537-v-politsii-almaty-razyasnili-novye.html ... Ну что же так пессимистично? Где же позитив? Почему бы не порадоваться изменениям? Вот чем не повод для радости, что теперь Вы можете на трамвай права получить, не дожидаясь 25 лет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2017 Только что, АдвоКот сказал(а): Вот чем не повод для радости, что теперь Вы можете на трамвай права получить, не дожидаясь 25 лет? трамвай, это конечно хорошо, не БМП конечно, но тоже хорошо, тока где я на нем кататься буду, рельсы то, того, демонтировали к едрене фене, мне вот больше смущает, а что делать с маленькими нарушителями, коих во дворах катаются огромное количество, да еще на четырех колесах, этак они скольким людям могут ноги отдавит? а как они разводит на месте будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
validator Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2017 День ВДВ не остался незамеченным Цитата Соцсети сразу же нашли нового героя: http://www.zakon.kz/4871536-reaktsiya-sotssetey-na-izbienie.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2017 грят французы мазмущены женой макрона и требуют урезать её содержание. то есть грят корми её за свой щот. нелюди прям. какое там содержание. чо там урезать. ну наварит она сее гречи. ну цытрамону купит в аптеке. ну на газету ЗОЖ подпишеца. прям разорица на ней бюджет мона подумать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Referi Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2017 1 минуту назад, Ahmetova сказал(а): грят французы мазмущены женой макрона и требуют урезать её содержание. то есть грят корми её за свой щот. нелюди прям. какое там содержание. чо там урезать. ну наварит она сее гречи. ну цытрамону купит в аптеке. ну на газету ЗОЖ подпишеца. прям разорица на ней бюджет мона подумать. Что-то рейтинги то Макрона падают, аки листья к осени. В очередной раз убеждаюсь, что политики в большей степени популисты. Вот если бы меня выбрали , я б такого не допустил и свои слова, данные избирателям на выборах, привел бы в действие уже в первые дни. А Макрон видать своих слов не сдержал, политик уровня Обамы, тот тоже больше популизмом и демагогией страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2017 52 минуты назад, Ahmetova сказал(а): ...то есть грят корми её за свой щот. нелюди прям. ... Никакого уважения к старости. Не понимают, что они ж тоже когда то будут престарелыми женами президента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2017 да. некоторые понимают. но не все. вот на форуме одно деушко панимат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2017 "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (с) Один мудрый мастер боевых искусств. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galateya Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2017 301 сравнительно честный способ отъема денег у населения. В данном случае - проштрафифшегося населения https://tengrinews.kz/crime/sudispolnitel-bez-litsenzii-sobiral-shtrafyi-s-almatintsev-323906/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 9 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2017 http://www.zakon.kz/4872181-zhiteli-almaty-pochuvstvovali-moshchnoe.html вообще алматинцы вконец обленились, четыре балла, дома трясутся, а никто на улицу не выбегает, раньше как-то поживее были, или собственную жизнь ценит меньше стали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 9 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2017 Ну. Спят себе в 5.27 утра. Странные люди. Смешно где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 9 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2017 3 часа назад, ОТТО 1945 сказал(а): http://www.zakon.kz/4872181-zhiteli-almaty-pochuvstvovali-moshchnoe.html вообще алматинцы вконец обленились, четыре балла, дома трясутся, а никто на улицу не выбегает, раньше как-то поживее были, или собственную жизнь ценит меньше стали? проснуться-то я проснулась, но не поняла, что это было. И дальше спать продолжила до будильника. Потом только после того как на работу приехала и новости прочитала я поняла, ЧТО заставио меня проснуться в 5.30 сегодня. Если бы не новости в нете, так и жила бы, ничего не ведая. Да, еще МЧС оказ-тся смс прислал. А я смски только от банка обычно читаю внимательно, остальные в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 9 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2017 Только что, Ажар сказал(а): проснуться-то я проснулась, но не поняла, что это было. И дальше спать продолжила до будильника. смелая вы женщина, я то сразу проснулся и под балку, качало долго так, неприятно, а как только перестало качать сразу на улицу, правда решил безопасное с полезным совместить, мусор вынес :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 9 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2017 1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал(а): смелая вы женщина, это меня и пугает большое всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Августа 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2017 Меня как-то ночью разбудили с криками "Пожар!". Я ответил "Пусть подождет до утра, я занят" и заснул дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 9 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2017 http://www.zakon.kz/4872261-kak-almatintsy-otreagirovali-na.html здоровая реакция на землетрясение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2017 Трясло?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Referi Опубликовано 9 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2017 18 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Трясло?! Скорее уж укачало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КараКурт Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2017 20 часов назад, ОТТО 1945 сказал(а): безопасное с полезным совместить, мусор вынес :) надо бы еще с девушками знакомиться, они спросонья не накрашенные ИСТИННУЮ красоту показывают, ненамарфеченную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2017 40 минут назад, КараКурт сказал(а): они спросонья не накрашенные ИСТИННУЮ красоту показывают, ненамарфеченную по всей вероятности, о наболевшем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Августа 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2017 12 минуты назад, Ажар сказал(а): по всей вероятности, о наболевшем... Мне кажется это как-то связано :) Соседство с притоном: Последней каплей стал мужчина с макияжем на лице, в парике и пеньюаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2017 2 минуты назад, Captain Ares сказал(а): Мне кажется это как-то связано :) Соседство с притоном: Последней каплей стал мужчина с макияжем на лице, в парике и пеньюаре однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КараКурт Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2017 31 минуту назад, Ажар сказал(а): по всей вероятности, о наболевшем.. да нет, у меня как раз таки все хорошо, и толчок не ощутил т.к. спал, это другим совет, полезного с приятным ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2017 1 час назад, КараКурт сказал(а): надо бы еще с девушками знакомиться, они спросонья не накрашенные ИСТИННУЮ красоту показывают, ненамарфеченную , из девушек на улице была только бабуля, цветы поливала, ей уже даже макияж не помог бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения