Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 В 30 лет женился, в 60 развёлся. Эдак он вторую жену в 90 бросит. Не Аристотель. А зачем ему тогда 60-летняя Алина?
Captain Ares Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 да. разведется в 90 с Алиной. как пить дать. женится на 30 летней Галине
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 да. разведется в 90 с Алиной. как пить дать. женится на 30 летней Галине А остальным родственницам скока ждать тада?))
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Самбист и гимнастка они если честно... Не, ну а чо? Разве пара? Он её бьет сурово, а она с лентой носится. Это я так, музыкой навеяло
Captain Ares Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 самбисты не бьют, бьют боксеры, а самбисты кидают
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) А он не дзюдоист? А она не гимнастка. Она "художница". - батман, плие, антраша... Изменено 7 Июня 2013 пользователем Гость.
Captain Ares Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 А он не дзюдоист? да кто их различит этих маленьких людей в кимоно? дзюдоисты тоже не бьют, они тоже кидают
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Сплошное кидалово А остальным родственницам скока ждать тада?)) сразу грю - я пас
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 да кто их различит этих маленьких людей в кимоно? дзюдоисты тоже не бьют, они тоже кидают А вот и нет. У дзюдоистов больше походу. Они в штанах выступают, а самбисты - в труселях.)))
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 сразу грю - я пас не надо с горяча.
_SoN_ Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 9 летние девочки убивают ровесницу за куклу, а потом все также продолжают кататься на великах в том же дворе. что-то никак не доступно пониманию это, а ведь это есть
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 я сначала ваще ничего не поняла. по диагонали же читаю. путин развелся, женится на Алине-Галине. боже мой. Ахметова не хочет женица с ним. Посмотрела на название темы. Вроде нормальная.
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 9 летние девочки убивают ровесницу за куклу, а потом все также продолжают кататься на великах в том же дворе. что-то никак не доступно пониманию это, а ведь это есть ой, я тоже вчера смотрела, это кошмар какой-то.
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 9 летние девочки убивают ровесницу за куклу, а потом все также продолжают кататься на великах в том же дворе. что-то никак не доступно пониманию это, а ведь это есть по 11 двоим и одной 9. страшно жить.
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Это что, у нас? В РК? Кто родители этих детей?
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 у нас. Вроде в Караганде. Якобы три девочки выманили четвертую, задушили кофтой и почему-то раздели. Вот этот момент непонятен. Я такие новости стараюсь не слушать подробно и тошно их смотреть.
Lepes-toks Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Развелся, да. Из-за Алины. Все таки из-за Алины? Не думала, что у них это все серьезно, думала слухи..
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Ну я не знаю. Так в статье же написано.
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Что-то мой мозг отказывается понимать новость про девочек. И не представляет, что же такое из них вырастет, если уже сейчас... Изменено 7 Июня 2013 пользователем Ahmetova
Lepes-toks Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Только сейчас читаю в новостях и про волнения в Турции, и про обанкротившегося авиаперевозчика из-за которого люди не могли домой попасть. Для нас отдыхающих это было сюрпризом, что где-то какие-то нехорошие события происходят. Я, лично, про волнения от Агаты услышала, а так ни сном, ни духом.
Lepes-toks Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) http://news.mail.ru/...292/?frommail=1 Тут у нас похлеще новости)))) СМЭС Алматы на ушах стоит)))) бомбу подкинули)))) Изменено 7 Июня 2013 пользователем Lepestok
Рекомендуемые сообщения