Анастасия Ю. Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 ндас http://www.zakon.kz/international_news/4561236-koshku-britanskogo-ministra-zapodozrili.html
Captain Ares Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 я никогда не доверял кошкам
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 я никогда не доверял кошкам особенно тем, которые по барам ходят.
Brant Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Суд в Германии признал незаконным увольнение сотрудницы банка, упустившей из виду ошибку своего подчиненного, который, уснув на рабочем месте, вместо 64 евро перевел с одного счета на другой более 222 млн. В апреле прошлого года сотрудник неназванного банка задремал, не убрав руки с клавиатуры, и в течение какого-то времени он продолжал нажимать клавишу с цифрой 2. В результате он перевел 222 222 222,22 евро, а его начальница одобрила эту операцию. Ошибка была позже исправлена другим сотрудником банка. Руководство банка обвинило женщину в халатности и уволило ее. После этого она обратилась в специальный трибунал по трудовым спорам. В день, когда произошла ошибка, она проверила 812 документов, отводя на каждый из них не более секунды, рассказала уволенная в суде земли Гессен. По мнению судьи, руководство банка могло ограничиться лишь выговором для своей 48-летней сотрудницы, работавшей в этом учреждении с 1986 года. В ее действиях, по определению суда, не было преступных намерений. Суд распорядился восстановить на работе уволенную сотрудницу, заявив, что расторжение с нею контракта было незаконным. О судьбе провинившегося клерка ничего не сообщается.
Realman Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 странно все это - сначала один тренер сборной РК по велоспорту коробку с запчастями от велосипеда потерял, теперь другой тренер по тому же велоспорту погиб ... соболезную ...
Captain Ares Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 это Пэт устраняет конкурентов по стартапу
Realman Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 что ж такое творится то? бойцы гибнут от всяких алкашей ....
Realman Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 слов нет ... http://www.zakon.kz/kazakhstan/4561682-v-almaty-grazhdanin-uzbekistana.html
Captain Ares Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 что-то у вас новости не способствуют появлению улыбки.
Realman Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 что-то у вас новости не способствуют появлению улыбки. так вроде и тема не "Улыбнитесь", тут же про все новости вроде ...
Captain Ares Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 первое слово первого поста прочитайте :) ну и абзац следующий за ним тоже можно :)
Realman Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 первое слово первого поста прочитайте :) ну и абзац следующий за ним тоже можно :) "Улыбнись" и некоторые другие темы читал с самого первого поста, а эту как то не стал ))) больше не буду :shuffle:
Realman Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) и ведь действительно, занимательный ресурс существует на сайте Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК, но толи с преступностью у нас все так плохо, что вся карта одним цветом, то ли он все таки не работает ... P.S. или это у меня браузер карту не открывает? это не увеличение ли безработицы влияет на увеличение рождаемости в стране? :tounge: Изменено 13 Июня 2013 пользователем Realman
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 и ведь действительно, занимательный ресурс существует на сайте Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК, но толи с преступностью у нас все так плохо, что вся карта одним цветом, то ли он все таки не работает ... P.S. или это у меня браузер карту не открывает? у меня все синее, как будто нас залило водой и мы таким образом искоренили преступность :) меня мучает вопрос - а что нам делать с этой несомненно полезной информацией? всем дружно из красных областей переезжать в зеленые? и еще, пользуясь случаем, хочу выразить искренние соболезнования народу казахстана, не быть нам с вами богатыми. а ведь счастье было так близко. еще вчера Р. Алиев готов был передать нам все свои арестованные средства (ну в общем-то если он не мог ими пользоваться, то канеш нафиг они ему были нужны. это как подарить утопленную машину). и я уже даже распределил куда их потрачу. и тут такой удар Рахат Алиев отказался от своего обещания передать все арестованные судом Мальты активы в пользу народа Казахстана
Felicita Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Позабавила меня эта новость))) Вощим Нацбанк не причем))) http://www.zakon.kz/site_main_news/4561755-nacbank-ne-vystupal-za-povyshenie.html
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Позабавила меня эта новость))) Вощим Нацбанк не причем))) http://www.zakon.kz/...povyshenie.html угу, и девальвации не будет
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Позабавила меня эта новость))) Вощим Нацбанк не причем))) http://www.zakon.kz/...povyshenie.html - ой ёй ёй! а кто это сделал?! (С) консьерж из Наша Раша :)
Felicita Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 угу, и девальвации не будет Боюсь, что и Марченко не будет
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Боюсь, что и Марченко не будет Это совсем не страшно))
Felicita Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 - ой ёй ёй! а кто это сделал?! (С) консьерж из Наша Раша :) Это совсем не страшно)) Канеш не страшно-то.........за границей-то))
Felicita Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Блин, ну вот как так - и денег в бюджете хватает, и Марченко высказался как физик.......
Felicita Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Вот, СССР нет, а программу ДИПА мы все-таки сделали))) http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/13463027/?frommail=1
Felicita Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Блиииин, на сайте законкейзэт висит реклама LG - купи смарт и получи шанс унести товаров сколько можешь, а ссылка не работает :ma:
Рекомендуемые сообщения