Була Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 вон оказыца как – В бюджете денег достаточно. Нацбанк не выступал за это. Марченко высказал свое мнение как гражданин, консультант. бедный Абденов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 Блиииин, на сайте законкейзэт висит реклама LG - купи смарт и получи шанс унести товаров сколько можешь, а ссылка не работает у меня нет такой. они видимо понимают что вы все равно много не унесете, потому и предлагают только вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) у меня нет такой. они видимо понимают что вы все равно много не унесете, потому и предлагают только вам Вот такая она. Жадины! Мне много не надо! Так........что-нить продать и на море. И все!!!!!!!!!!! Изменено 13 Июня 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 у меня там новая тойота королла. я б ее унес если бы предложили. потом бы продал кому нибудь кто в машинах ничего не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 Ну, они периодически меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 Абденов тоже не как министр грил про патамушты, и про повышение пенсионного возраста, он же мог пошутить как человек, ну или на крайний случай как консультант как Марченко ) А его не поняли, а Марченко и Келимбетова поняли, вот как же так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) у меня там новая тойота королла. я б ее унес если бы предложили. потом бы продал кому нибудь кто в машинах ничего не понимает Кээээээп, Кээээээп, Кээээээп, теперь ваще никакой рекламы нет на сайте, ни тойоты, ни техники. Зачем так сразу все убирать. Ну чо вы, я бы поделилась ((( Изменено 13 Июня 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 щас верну. но согласитесь же что я супердобрый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 да-да-да, ну и что, что без гланд :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 не уж то похожа была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 не уж то похожа была? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2013 Судья Верховного суда работала голой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 Судья Верховного суда работала голой умеют же люди работать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 Политолог Айдос Сарым недоволен тем, что рестораны в Казахстане называют в честь классиков русской литературы. Он считает это не патриотичным, сообщает корреспондент Total.kz. Соответствующий пост политолог оставил сегодня на своей страничке в Facebook. http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/13524259/?frommail=1 Я бы предложила хоть один ресторан назвать "Идиот" в честь тех, кто любит попиариться на чем-нибудь эдаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 я подозреваю что 95% населения РК из классиков сможет назвать только Абая Кунанбаева. будет неудобно если все рестораны будут так называться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) А мужчины судьи не занимаются зарядкой? Изменено 17 Июня 2013 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 А мужчины судьи не занимаются зарядкой? божеупаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 какая заботливая бабушка http://www.zakon.kz/international_news/4562810-volosy-mika-dzhaggera-ujjdut-s-molotka.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 А волосы со временем не портятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 вроде не портятся. Только что-то слишком закрученная история с добыванием волос роллинга. Может неправда. И ваще, зачем кому-то чужие волосы? Фу. Для клонирования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 И ваще, зачем кому-то чужие волосы? Фу. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) http://www.zakon.kz/4562778-deputaty-pridumali-sposob-kak.html депутаты в очередной раз развеселили, а еще и дискриминация по половому признаку налицо. Изменено 19 Июня 2013 пользователем Татэнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 http://www.zakon.kz/...sposob-kak.html депутаты в очередной раз развеселили, а еще и дискриминация по половому признаку налицо. чушь какая. И чего это депутатов время от времени волнуют матримониальные вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 и не говорите! я прям ржал в голос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 плагиаторы. это еще Жириновский пообещал каждой бабе по мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения