Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Н-новости, которые вас...

Рекомендуемые сообщения

вон оказыца как

– В бюджете денег достаточно.

Нацбанк не выступал за это. Марченко высказал свое мнение как гражданин, консультант.

бедный Абденов

Блиииин, на сайте законкейзэт висит реклама LG - купи смарт и получи шанс унести товаров сколько можешь, а ссылка не работает :ma:

у меня нет такой. они видимо понимают что вы все равно много не унесете, потому и предлагают только вам

у меня нет такой. они видимо понимают что вы все равно много не унесете, потому и предлагают только вам

Вот такая она. Жадины! Мне много не надо! Так........что-нить продать и на море. И все!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Felicita

у меня там новая тойота королла. я б ее унес если бы предложили. потом бы продал кому нибудь кто в машинах ничего не понимает

Абденов тоже не как министр грил про патамушты, и про повышение пенсионного возраста, он же мог пошутить как человек, ну или на крайний случай как консультант как Марченко )

А его не поняли, а Марченко и Келимбетова поняли, вот как же так )

у меня там новая тойота королла. я б ее унес если бы предложили. потом бы продал кому нибудь кто в машинах ничего не понимает

Кээээээп, Кээээээп, Кээээээп, теперь ваще никакой рекламы нет на сайте, ни тойоты, ни техники. Зачем так сразу все убирать.

Ну чо вы, я бы поделилась (((

Изменено пользователем Felicita

Политолог Айдос Сарым недоволен тем, что рестораны в Казахстане называют в честь классиков русской литературы. Он считает это не патриотичным, сообщает корреспондент Total.kz. Соответствующий пост политолог оставил сегодня на своей страничке в Facebook. http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/13524259/?frommail=1

Я бы предложила хоть один ресторан назвать "Идиот" в честь тех, кто любит попиариться на чем-нибудь эдаком.

я подозреваю что 95% населения РК из классиков сможет назвать только Абая Кунанбаева. будет неудобно если все рестораны будут так называться

вроде не портятся. Только что-то слишком закрученная история с добыванием волос роллинга. Может неправда. И ваще, зачем кому-то чужие волосы? Фу. Для клонирования?

http://www.zakon.kz/4562778-deputaty-pridumali-sposob-kak.html депутаты в очередной раз развеселили, а еще и дискриминация по половому признаку налицо.

Изменено пользователем Татэнка

http://www.zakon.kz/...sposob-kak.html депутаты в очередной раз развеселили, а еще и дискриминация по половому признаку налицо.

чушь какая. И чего это депутатов время от времени волнуют матримониальные вопросы?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования