Мирра Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 фу. да ну вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 А нас за что привлекать? Насчет Кэпа не знаю, но мое участие в стрип-проектах вряд ли подарит форумчанам чувство эстетического удовлетворения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 фу. да ну вас. нам тут делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 да ладно, Гость., не эстетическое, зато другое (СТОП, я ничего такого не имела в виду, я про другое) Гость., вам не знаю, но мне же уже скорее, чем вам ходить в каске с плеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 ничо себе, у них армия отдельно, Президент сам по себе, народ сам по себе. Армия потребовала от оппозиции и президента до 3 июля выработать совместный план выхода из политического кризиса, однако стороны к назначенному сроку так и не сумели договориться. Отстраненный от власти президент Египта взят под стражу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Гость., вам не знаю, но мне же уже скорее, чем вам ходить в каске с плеткой. один стриптизер уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Новая коллекция касок и плеток от Мирра&Гость. ! К началу летнего сезона! Все для сада! И для мазо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Новая коллекция касок и плеток от Мирра&Гость. ! К началу летнего сезона! Все для сада! И для мазо! стринги не забудьте заправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 где тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2013 http://www.zakon.kz/top_news/4565628-novye-podrobnosti-tragedii-vozle.html В это время подъехали машины полицейских и скорой помощи. Этого парня скрутили и посадили в полицейский автомобиль. Скорая увезла раненую девушку. А потом мы узнали, что мужчина застрелил свою бывшую супругу и пустил пулю себе в голову. простите, а его скрутили после пули в лоб?.... Правда там еще про какого то парня мельком было написано, но я тоже не понимаю, если один убил жену, то за что скрутили второго... Очень информативная статья... Новые подробности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2013 простите, а его скрутили после пули в лоб?.... Парней было два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2013 Аскисинг процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 http://www.zakon.kz/4565848-v-aktauskom-uvd-prostitutki-ustroili.html Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 Олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике Светлана Подобедова вышла замуж прочитав заголовок я было подумал, что она сделала это несмотря на отчаянное сопротивление жениха но оказалось что жених тоже чемпион мира по тяжелой атлетике. наверное другие женихи были слишком хрупкие и ломались не выдержав натиск нежности :) ваще интересная семейка будет - милый, подними шифоньер, я под ним подмету, а то у меня вторая рука диваном занята - дорогая, я забыл домкрат, подними машину, я колесо поменяю Парламентарии РК предпочитают водку, виски и коньяк не новость, а сплошной позитив :) рад что наши депутаты обладают хорошим вкусом :) и конечно же я уверен, что в буфете эта продукция употребляется исключительно по окончанию рабочего дня :) оказывается это стало известно благодаря тому что РГУ «Столовая Хозяйственного управления Парламента Республики Казахстан» разместила на портале государственных закупок объявление о намерении приобрести 30 бутылок виски выдержкой не менее 21 года по цене 50 тысяч тенге за бутылку интересно какая будет новость когда разместит свое объявление РГУ «Комната отдыха Хозяйственного управления Парламента Республики Казахстан» :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 интересно какая будет новость когда разместит свое объявление РГУ «Комната отдыха Хозяйственного управления Парламента Республики Казахстан» :) гыг. страшно представить в Узбекистане тоже зима не будет Узбекистану предложили предъявить территориальные претензии к Казахстану и странам бывшего СССР Сначала подумала, что Россия и Казахстан предложили, удивилась. Оказца нет, своих гениев и у них хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 гыг. страшно представить в Узбекистане тоже зима не будет Узбекистану предложили предъявить территориальные претензии к Казахстану и странам бывшего СССР Сначала подумала, что Россия и Казахстан предложили, удивилась. Оказца нет, своих гениев и у них хватает. комментаторы под стать академику-аке. Ну что ж, имеем то, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 вот это реклама 10 самых порочных стран мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 Достали уже статьи про открытие Biomarket в Астане, выходят с периодичностью раз в 10 дней наверное. http://www.zakon.kz/...r-dostupny.html Оказывается его открытие - это подарок к 15-летию столицы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 кто-нибудь был в таком магазине? есть впечатление, что это все правда? а цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 а как тема зафиксировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 кто-нибудь был в таком магазине? есть впечатление, что это все правда? а цены? Давайте сходить в ПаркИнн на Сарыарке. Я еще не был. Вот Экомаркет на Иманова совсем не впечатлил((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 так вроде эко- и био- разные магазины. странно. и магазины разные и в жизни тоже разные. я имею в виду способы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 Надо у Нотари спросить. Она там ваще через дорогу сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения