Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 я не верю. Хорошенький у Вас с Яффой тандем образовался. Он не знает, Вы - не верите.))) Не надо так. Нас мотает от края до края, По краям расположены двери, На последней написано "ЗНАЮ", А на первой написано "ВЕРЮ". И одной головой обладая, Никогда не войдешь в обе двери, Если веришь, то веришь не зная, Если знаешь, то знаешь не веря. И свое формируя сознанье, С каждым днем от момнта рожденья Мы бредем по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье. И загадка останется вечной, Не помогут ученые лбы - Если знаем - безумно слабы, Если верим сильны бесконечно !
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Пожилой водитель Запорожца пострадал в результате ДТП в Алматы (фото) Они еще живы! что за труба торчит из багажника по крыше?
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Это воздухозаборник. У ЗАЗа движок сзади жи. У нас раньше был почти такой же. Только ушастый. В 1980 году его угнали((((((((((((
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 В 1980 году его угнали(((((((((((( Это угонщики раскаялись и Вам его вернуть везли, наверное. За вознаграждение.
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Неа, не вернули бы. Машина - зверь. Вы посмотрите на фотки - даже труба не погнулась. Щас его пару раз изнутри кувалдой - и будет как новый. Чего о мерсе, кстати, не скажешь)))
Irina_STKZ Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Премьер-Министр РК Серик Ахметов поручил поставить вопрос об обязательном занятии школьников физической культурой 3 часа в неделю. «Надо по-другому поставить вопрос - 3 часа обязательных занятий в неделю. Обязать акимов, структуры образования довести их (спортивные сооружения - прим.авт.) до 2015 года до стандартов для того, чтобы у детей была возможность (занятий физической культурой) до 3 часов», - сказал С.Ахметов в ходе заседания Правительства. До этого, выступая с докладом, министр образования и науки РК Бакытжан Жумагулов сообщил о том, что сегодня не во всех школах имеется возможность и созданы условия для занятий физической культурой до 3 часов в неделю. Никогда не понимала нахрена козе баян зачем детям физра, пение, рисование... сделайте факультатив для общего развития... ну нет у меня голоса и спортсменка я хреновая.... но мне ни то, ни другое не пригодилось в жизни..
Notary Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Надо у Нотари спросить. Она там ваще через дорогу сидит. да, только я там не была еще ни разу, не видела, что открылся, мож зайду на днях
*DOCTOR* Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Был там на той неделе. А чо приколько - колбаска по 17 тыс. хлебушек от 500. Там вроде все от 500. Вино-водка после 20 чисел обещают открыть. http://www.zakon.kz/4566466-centralnyjj-voennyjj-orkestr.html нет слов.
Гость. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Вино-водка тоже экологически чистые?
*DOCTOR* Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Вино-водка тоже экологически чистые? Ну а че нет то?))) Или в продолжение темы водка это яд?
Гость. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Все есть лекарство и все есть яд))) нет слов. По-моему мнению, это могут делать только те, кто на него похож. Например мы))))
Captain Ares Опубликовано 13 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 http://www.zakon.kz/...jj-orkestr.html нет слов. гы. жгут. креативненько Вино-водка тоже экологически чистые? уверен что еще и халяльные. можно прям щас в пост употреблять
*DOCTOR* Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 гы. жгут. креативненько уверен что еще и халяльные. можно прям щас в пост употреблять не сейчас, после 20, как отдел откроют.
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Что нужно знать, отправляясь в отпуск в Турцию. Советы от Zakon.kz забавная это тетка Торгын Нурсеитова, которая от имени закона.кз советы дает :) например вот Собираясь в ознакомительную поездку в Турцию чоита ознакомительную? демо-тур? просто покажут отель, море и еду? я волновалась, а хватит ли теперь самолетов, чтобы перевезти всех казахстанцев, стремящихся к морю зато не эгоистка. не только за себя волнуется, а за всех казахстанцев, стремящихся к морю. и пофиг что некоторые из этих казахстанцев стремятся например к Желтому морю или Адаманскому, один фиг пихать будем в самолеты в Турцию Пассажиры самые обычные, во всяком случае, внешне. но вскрытие показало .... :) вот что значит внешне обычные пассажиры? она ожидала увидеть как в Турцию летят женщины с тремя сиськами? дети с двумя головами? вампиры? Совет: вылетая на отдых, вы должны быть готовы к тому, что рядом с вами может оказаться много-много маленьких пассажиров. интересно как готовиться? автомат ведь проносить в салон не разрешают. или запастись 10 мотками скоча? Резюмируя сказанное, хочу сказать, что отдыхать на побережье Средиземного моря хорошо ага. учитывая что средиземное море это еще и Ривьера, в т.ч. французская, Сицилия, Испания, Мальта. А особенно хорошо побережье средиземного моря в Тунисе и Марокко :)
Ahmetova Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) http://www.zakon.kz/...s-v-otpusk.html читала. многадумала. впечатлило. На прошлой неделе в Казахстане был принят закон, запрещающий перевозку казахстанских туристов в Турцию иностранными чартерами. Как казахстанцы будут добираться до любимого места отдыха? Как себя вести и что брать с собой в отпуск? Об этом – корреспондент Zakon.kz Торгын Нурсеитова. Собираясь в ознакомительную поездку в Турцию, я волновалась, а хватит ли теперь самолетов, чтобы перевезти всех казахстанцев, стремящихся к морю. В казахстанской авиакомпании-перевозчике меня успокоили: отечественные авиакомпании не допустят сокращения рейсов в Турцию, перевезут всех желающих. Из Алматы в Анталию я вылетела новым местным чартером, без опоздания. Пассажиры самые обычные, во всяком случае, внешне. Средний возраст – 30-40 лет. Очень много детишек. От! А как на иностранных чартерах летишь, так хоть в самолет не заходи - всё время что-то необычное. В международном аэропорту Анталии каждого туриста встречают индивидуально, с машиной и с цветами. Везут в отель, помогают с размещением, по окончании отдыха сопровождают в аэропорт, помогают оформить багаж и пройти регистрацию и даже стараются взять хорошие места в самолете. Меня встретил приятный молодой человек по имени Никита из Актобе и мы отправились в шикарный пятизвездочный отель Я была в Турции. Очень давно. Хорошо, что меня не встречал приятный молодой человек по имени Никита-из-Актобе, с цветами. Мне было бы трудно объяснить мужу кто это. Изменено 17 Июля 2013 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Судя по стилю и невероятной насыщенности никому не нужными деталями, писала Роза Есенкулова. Детей, видите, в самолете много. Ну надо же! Кто бы мог предположить - в каникулы?! Советы грамотные: приготовьтесь, говорит, к этому. Ай спассиба, сами бы не додумались. Еще бы знать - как? (чот навеяло: смотрели програму какую-то. По парку бродит Аружан. К ней подбегают дети: Аружан! Аружан! Дети, удивляется Аружан, что вы здесь делаете? действитна. Дети. В детском-то парке. Летом) Вернемся к Турции. Там везде, не поверите, кондиционеры. Аффигеть! Авторесса - чисто капитан Очевидность. Кста, что такое - ознакомительная поездк в Турцию? Автор не знает, что такое Турция?
_SoN_ Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Это проплаченный турецкими компаниями халявный тур для таких вот целей - 1 тур, 1 PR статья, в данном случае такова вот "глубокого" типа, ну дак то просто что бы галочку поставить журналисту.
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 http://www.zakon.kz/...s-v-otpusk.html читала. многадумала. впечатлило. На прошлой неделе в Казахстане был принят закон, запрещающий перевозку казахстанских туристов в Турцию иностранными чартерами. Как казахстанцы будут добираться до любимого места отдыха? Как себя вести и что брать с собой в отпуск? Об этом – корреспондент Zakon.kz Торгын Нурсеитова. :lol: человек учится писать. за этот текст двойка))) с занесением в личное дело и запретом заниматься журналистикой.
_SoN_ Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 :lol: человек учится писать. за этот текст двойка))) с занесением в личное дело и запретом заниматься журналистикой. Осторожнее, может это диктатор подряжался )) Источник-то zakon.kz
Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) Осторожнее, может это диктатор подряжался )) Источник-то zakon.kz я это не читала (в смысле то, что сказал СОН) Изменено 17 Июля 2013 пользователем Мирра
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Осторожнее, может это диктатор подряжался )) Источник-то zakon.kz ты штоле намекаешь что Торгын Нурсеитова это творческий псевдоним ИЮЛа?
_SoN_ Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 ты штоле намекаешь что Торгын Нурсеитова это творческий псевдоним ИЮЛа?я не знаю, но и тень бросать в ту сторону не хочу, мож там коллектив отдыхал, а написать поручили ей, но проконтролировать качество запамятовали )))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Были мы в Турции недавно, но Торгын сама по себе ездила :) Это второй ее турецкий репортаж, первый- http://www.zakon.kz/interviews/4566254-sovety-ot-imama-centralnojj-belekskojj.html
Рекомендуемые сообщения