Notary Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 L в конце добавить надо, съели ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 404 нот фаунд аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) так вот куда пропала Феличита с грибами Тут я, Кэп, здравствуйте. Грибы съедены, чувствую себя отлично, спасибо. Таблицу Менделеева не помню, химию ненавижу, хотя всегда хотела стать врачом, ну типа людей спасать. Блин, чо еще написать.......В общем в трезвом уме, твердой памяти и добром здравии я! Ага, и Вам не хворать. Чо там у нас с бизнесом по органам? Изменено 2 Августа 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 боюсь представить, что будет при массовом их потреблении. А чо будет? Доходный бизнес будет. Буду продавать рупь за пучок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) 404 нот фаунд изменил ссылку. http://www.zakon.kz/...-direktora.html Изменено 2 Августа 2013 пользователем Николай Желтяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 Чо там у нас с бизнесом по органам? пока ничего....кажется. :) :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 терь понятно И че? ну кагбэ, не шутите с самкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 Марченко советует 50% сбережений хранить в тенге Вот опять. Вопиющий случай, когда половина правды - еще не ложь. Тоись, не храните, грит он, все деньги в тенге, малоличе завтра с ним случится. А это "малоличе" кажись надвигается неминуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 зато потом с честным видом скажет, что благодаря ему мы сохранили хотя бы половину сбережений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 зато потом с честным видом скажет, что благодаря ему мы сохранили хотя бы половину сбережений он вообще, конечно, мастер, лицо честное делать. а у меня с ним связано стойкое чувство найопки. извинити. опасян, кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 Назван самый футбольный город Казахстана вот не читая тему могу угадать - это или Атырау или Уральск - потому что они ближе всех остальных к Барселоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 Назван самый футбольный город Казахстана вот не читая тему могу угадать - это или Атырау или Уральск - потому что они ближе всех остальных к Барселоне Не угадали, это Актобе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 Не угадали, это Актобе неправильно. Атырау и Уральск ближе к Барселоне - смотрите на карту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 неправильно. Атырау и Уральск ближе к Барселоне - смотрите на карту :) это может Вам ближе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 Марченко советует 50% сбережений хранить в тенге Вот опять. Вопиющий случай, когда половина правды - еще не ложь. Тоись, не храните, грит он, все деньги в тенге, малоличе завтра с ним случится. А это "малоличе" кажись надвигается неминуемо. он вроде всегда так говорит перед чем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) он вроде всегда так говорит перед чем нибудь а потом получается, что он ничего не говорил (или он говорил но никак глава НБ, а как физлицо (была такая новость) :) Изменено 5 Августа 2013 пользователем Була Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2013 а потом получается, что он ничего не говорил (или он говорил но никак глава НБ, а как физлицо (была такая новость) :) Скоро дернет это физ. лицо волосок из бороды и утром доллар уже по 200 тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2013 В Австралии кандидат в депутаты сочла ислам страной «Я не против ислама как страны, но я считаю, что их законы не нужно приветствовать здесь, в Австралии», — заявила 27-летняя Банистер. нуачо? я тоже не против ислама как страны :) пусь будет :) в ходе интервью кандидат в депутаты сделала еще немало ошибок. Так, в своей речи она перепутала священную книгу мусульман, Коран, с харамом, то есть действиями, запрещенными по шариату. «Менее двух процентов австралийцев следуют хараму» а тут радоваться надо. это ж 98% праведников :) в настоящий момент она является подсудимой, и если она будет признана виновной, ее могут снять с выборов. Банистер обвиняется в порче товаров за то, что наклеивала на продукцию компании Nestle в супермаркете наклейки с надписью: «Осторожно! Халяльная еда помогает финансировать терроризм». нестле - халяль? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2013 Таллинский гей-бар объявил бойкот российской водке Таллинский гей-бар «X» объявил бойкот российской водке. Об этом сообщает DELFI. Таким образом заведение, как отмечается, решило выразить протест против «притеснения секс-меньшинств в России». О бойкоте журналистам сообщила сотрудница заведения — некая «Кристи, охраняющая вход в бар по праздникам». «Российской водки больше нет и не будет до тех пор, пока Путин не возьмется за ум, — заявила она. — Он должен все-таки замечать, что вокруг есть другие народы и другие люди». это Путин должен взяться за ум? эти извращенцы просят Путина взяться за ум? чот мне кажется это им надо взяться за ум. хотя наверное сложно взяться за то, чего нет На этом фоне компания SPI Group, выпускающая водку Stolichaya, выступила в поддержку ЛГБТ-сообщества. Глава компании Вэл Менделев также отметил, что данный бренд не имеет отношения к российскому правительству и находится в частной собственности. ага ага. "наша водка не против кхмкхмасов! она для кхмкхмасов!" оспаде! куда катится этот мир? гомосеки воюют с водкой. производители водки агитируют быть гомосеками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2013 Один из марсианских кратеров назван в честь казахстанского поселка Видимо, слишком очевидное сходство Юбилейный 20-й чемпионат мира по футболу покажут по Первому каналу «Евразия» Вот это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2013 производители водки агитируют быть гомосеками... Я всегда этих производителей водки подозревал. Походу я был прав. ПС. И пива тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2013 Юбилейный 20-й чемпионат мира по футболу покажут по Первому каналу «Евразия» Вот это круто! - он крутой мозгоправ. у него даже визитки есть - да, это достижение (С) хф "Анализируй это" чот мне кажется что когда идут чемпионаты, то сложнее найти канал где не показывают этот футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2013 - он крутой мозгоправ. у него даже визитки есть - да, это достижение (С) хф "Анализируй это" чот мне кажется что когда идут чемпионаты, то сложнее найти канал где не показывают этот футбол ))) Я не знаю как там система отбора телеканалов выстроена, видать нечто очень сложное)) Прошлый по-моему Хабар показывал, а Евразия - нет. Вот если они комментаторов с Хабара возьмут, это будет джоппа. Хотя, чиста поржать пойдет. Лишь бы не мешали смотреть. Я всегда этих производителей водки подозревал. Походу я был прав. ПС. И пива тоже. Вот и образ сурового брутала дискредитировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2013 Один из марсианских кратеров назван в честь казахстанского поселка ...те, кто знают какое сооружение связано с этим поселком, те понимают, почему теперь кратер Тюратам.... Юбилейный 20-й чемпионат мира по футболу покажут по Первому каналу «Евразия» ...из камментов к новости: "Гоооооооллл. . .. емес" Эту фразу до сих пор все со слезами на глазах вспоминают". :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2013 те, кто знают какое сооружение связано с этим поселком, те понимают, почему теперь кратер Тюратам.из камментов к новости: да-да, меня обозвали безграмотной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения