Була Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) сегодня новости две порадовали меня: 1) коммерса одного в ате партнер износиловал... хотел мужик бизнес свой, а получил проблем на задницу))) а вот еще из сегодняшних новостей: Шокирующее преступление в Алматы, на пересечении улиц Туркебаева и Мынбаева прямо на улице изнасиловали мужчину. сегодня новости две порадовали меня: 2) казахстанцев набирают в армию с улицы)) Седня в керуене видел вояк с плакатами) Изменено 16 Августа 2013 пользователем Була
_SoN_ Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 сегодня новости две порадовали меня: 1) коммерса одного в ате партнер износиловал...Ты знал того коммерса или это в целом такая тенденция нравится ? Тревожно становится нынче бизнесом заниматься не одному, все - в наемные работники ))
Electrolux Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Ты знал того коммерса или это в целом такая тенденция нравится ? Тревожно становится нынче бизнесом заниматься не одному, все - в наемные работники )) вот поэтому брат, у меня помощница, а не помощник))
Brant Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Следователь по особо важным делам провёл допрос с пристрастием Ксении Собчак, дабы выяснить, кто против орального секса: http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1131660-echo/
Александр К Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Это уже Собчачья карма - появляться в новостях такой интеллектуальной направленности.
Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Пикантный вопрос попался казахстанским абитуриентам в тестах (фото) Задание заключалось в том, чтобы в правильном порядке расположить в предложении субъективные и объективные прилагательные. Сам вопрос, опубликованный в тесте на английском языке, звучит так: «Она выглядит очень сексуальной в …?» Далее следуют варианты ответов: «В черной обтягивающей футболе из лайкры», причем эти определения нужно расположить в правильном порядке. В итоге, большая часть студентов, ответить на этот вопрос затруднилась. а шо трудного? или в магистратуре секса нет?
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 http://www.zakon.kz/4572310-vostochnyjj-kazakhstan-mozhet-stat.html хм
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 гы. астану будут бомбить стингерами?
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 гы. астану будут бомбить стингерами? Чойта Астану? ВКО же
Гость. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 гы. астану будут бомбить стингерами? Чойта стингерами? Лучше стрингами
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 А что будет, когда у нас радиоактивные отходы захоронят. Чойта стингерами? Лучше стрингами А может лучше просто Стингами? Я за.
_SoN_ Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Чойта стингерами? Лучше стрингами Главное чоп не свингерами
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Чойта Астану? ВКО же ну в Ираке то ядерное оружие тоже не в столице делали, тем не менее бомбить Багдад американцам это не помешало
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 вообще, мне кажется надо сразу сдаться. давайте сдадимся. прям щас. сядем и напишем письмо ... ну а чо? у нас опыт есть, предки российским царям писали же. вот. мы должны следовать традициям предков. напишем письмо американскому президенту, так мол и так, дорисуйте пожалуйста на своем флаге еще одну звездочку. взамен просим бомбить нас исключительно мустангами, левисами, и айпадами. а чтобы вы не напрягались, сделаем все самовывозом.
_SoN_ Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 поправка: "айпадами/самсунгами" )
Гость. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Чоита? И Корее сдаваться будем?
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 чота я тоже не понял предложения СоНа. при чем тут самсунги? корейцев самих бомбить надо, бо они в открытую ракеты испытывают.
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Чоита? И Корее сдаваться будем? Северной?
_SoN_ Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 если у америки не хватит запасов на нас (а нужно то максимум 15-16 миллионов моделей), тогда пусть нас захватывают корейцы, южные понятно ) в противном случае я бы не согласился
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Соединённые Шта́ты Аме́рики — государство в Северной Америке. Площадь — 9,5 млн км². Население — 315 млн человек. Что им 16 лямов населения, из которых часть груднички безайпадные, часть - самостоятельно обайпаченные.
Гость. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Ну тады пусть и финляндия. Я нокию люблю. И вилли хаапсало. часть - самостоятельно обайпаченные. Вот эти-то и будут себе еще по три халявных требовать. Вот у меня никакого айпада нет - и не нада.
_SoN_ Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Нокиа нонче отстала, лучше уж тогда леново. а давайте отдадим китайцам в аренду эту территорию под огурцы да помидоры лет на 10, они к следующему сезону почти уверен все там обеззаразят и оплодотворят
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 тогда пусть нас Германия захватывает. они же пытались уже давно, не шмагли. сделаем им подарок. как раз на октоберфест успеем а давайте отдадим китайцам в аренду эту территорию под огурцы да помидоры лет на 10, они к следующему сезону почти уверен все там обеззаразят и оплодотворят судя по фотке Алина уже давно ту территорию захватила и оплодотворила
Гость. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Нет. Только Финляндия. И сухой закон!!!
_SoN_ Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 :) у нас дача в Семске была, там такие луковицы за положняк урождались, и картофелины по полкило, и помидоры...но дача та не на территории СЯПа была, там просто почва почти идеальная для СХ оказалась, песок вперемежку с черноземом.
Рекомендуемые сообщения