Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сегодня новости две порадовали меня:

1) коммерса одного в ате партнер износиловал...

хотел мужик бизнес свой, а получил проблем на задницу)))

а вот еще из сегодняшних новостей:

Шокирующее преступление в Алматы, на пересечении улиц Туркебаева и Мынбаева прямо на улице изнасиловали мужчину.

2) казахстанцев набирают в армию с улицы))

Седня в керуене видел вояк с плакатами)

Изменено пользователем Була
Опубликовано

1) коммерса одного в ате партнер износиловал...

Ты знал того коммерса или это в целом такая тенденция нравится ?

Тревожно становится нынче бизнесом заниматься не одному, все - в наемные работники ))

Опубликовано

Ты знал того коммерса или это в целом такая тенденция нравится ?

Тревожно становится нынче бизнесом заниматься не одному, все - в наемные работники ))

вот поэтому брат, у меня помощница, а не помощник))
Опубликовано

Следователь по особо важным делам провёл допрос с пристрастием Ксении Собчак, дабы выяснить, кто против орального секса:

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1131660-echo/

Опубликовано

Пикантный вопрос попался казахстанским абитуриентам в тестах (фото)

Задание заключалось в том, чтобы в правильном порядке расположить в предложении субъективные и объективные прилагательные. Сам вопрос, опубликованный в тесте на английском языке, звучит так: «Она выглядит очень сексуальной в …?» Далее следуют варианты ответов: «В черной обтягивающей футболе из лайкры», причем эти определения нужно расположить в правильном порядке. В итоге, большая часть студентов, ответить на этот вопрос затруднилась.

а шо трудного? или в магистратуре секса нет?

Опубликовано

вообще, мне кажется надо сразу сдаться. давайте сдадимся. прям щас. сядем и напишем письмо ... ну а чо? у нас опыт есть, предки российским царям писали же. вот. мы должны следовать традициям предков. напишем письмо американскому президенту, так мол и так, дорисуйте пожалуйста на своем флаге еще одну звездочку. взамен просим бомбить нас исключительно мустангами, левисами, и айпадами. а чтобы вы не напрягались, сделаем все самовывозом.

Опубликовано

если у америки не хватит запасов на нас (а нужно то максимум 15-16 миллионов моделей), тогда пусть нас захватывают корейцы, южные понятно )

в противном случае я бы не согласился

Опубликовано

Соединённые Шта́ты Аме́рики — государство в Северной Америке. Площадь — 9,5 млн км². Население — 315 млн человек.

Что им 16 лямов населения, из которых часть груднички безайпадные, часть - самостоятельно обайпаченные.

Опубликовано

Ну тады пусть и финляндия. Я нокию люблю. И вилли хаапсало.

часть - самостоятельно обайпаченные.

Вот эти-то и будут себе еще по три халявных требовать.

Вот у меня никакого айпада нет - и не нада.

Опубликовано

Нокиа нонче отстала, лучше уж тогда леново.

а давайте отдадим китайцам в аренду эту территорию под огурцы да помидоры лет на 10, они к следующему сезону почти уверен все там обеззаразят и оплодотворят

Опубликовано

тогда пусть нас Германия захватывает. они же пытались уже давно, не шмагли. сделаем им подарок. как раз на октоберфест успеем

а давайте отдадим китайцам в аренду эту территорию под огурцы да помидоры лет на 10, они к следующему сезону почти уверен все там обеззаразят и оплодотворят

судя по фотке Алина уже давно ту территорию захватила и оплодотворила

Опубликовано

:) у нас дача в Семске была, там такие луковицы за положняк урождались, и картофелины по полкило, и помидоры...но дача та не на территории СЯПа была, там просто почва почти идеальная для СХ оказалась, песок вперемежку с черноземом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования