Гость. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 :) у нас дача в Семске была, там такие луковицы за положняк урождались, и картофелины по полкило, и помидоры...но дача та не на территории СЯПа была, там просто почва почти идеальная для СХ оказалась, песок вперемежку с черноземом. Боке, не с Вашей дачи червячок?
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 ну да, Семск http://pixanews.com/jackass/gigantskaya-lukovica-ves-815-kg.html
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 это кто там Финляндии сдаваться хотел?Что бы ходить так http://www.zakon.kz/...nyjj-stil.html? Я не хочу, лучше я с айпадом буду ходить
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 поддерживаю. в конце концов американцы первые нас захотели завоевать
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 ну да. ты же сама новость притащила что у нас есть ядерное оружие поэтому нас будут бомбить
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) это кто там Финляндии сдаваться хотел?Что бы ходить так http://www.zakon.kz/...nyjj-stil.html? Я не хочу, лучше я с айпадом буду ходить Тим, 24 года. Очаровашка просто. В Финляндию можно, я убедилась Изменено 20 Августа 2013 пользователем Просто Пэт
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Тим, 24 года. Очаровашка просто. моя маман в таких огород поливает, а оказывается вон оно че финский уличный стиль.
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Тим, 24 года «В душе я немного бабушка, поэтому я люблю цветочные узоры, которые сочетаю с прозрачными кофтами. Думаю, мой стиль можно описать, как сочетание «пацанского» и «светского». душка
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 я??? не ты, а американцы. и в этом нам повезло
Гость. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Вижу, что есть желающие в Финляндию. Главное ведь, сухой закон и мода. Мирра и Гость. вас и по трезвянке такой одеждой обеспечат.
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Вижу, что есть желающие в Финляндию. Главное ведь, сухой закон и мода. Мирра и Гость. вас и по трезвянке такой одеждой обеспечат. да. мне кажца там хорошо.
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 там холодно. а там где холодно не может быть хорошо
_SoN_ Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 там санта, живет официально, потому у них и тяжко с алкоголем ))
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 там холодно. а там где холодно не может быть хорошо там холодно и сухой закон. а там где сухой закон и холодно, не может быть хорошо. я дополнила. зато там можно одеваться в чопопало. и мальчикам быть бабушками в душе.
Гость. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 там холодно. а там где холодно не может быть хорошо Это в центральном казахстане не может быть хорошо.Потомучто холодно. И просто потомучто. А в Финляндии - может.
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 в казахстане и не в центральном ничего хорошего не будет пока мы не присоединимся к америке кстати, так мы раньше срока войдем в топ-50 развитых стран. и более того не просто раньше, а еще и сразу в топ-10 однозначная выгода... если не сказать, что это единственный реальный вариант по осуществлению этого замысла. но этого мы говорить не будем, бо аполитично. потому тихо промолчим.
Гость. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 чотам - сразу в топ-1. А потом? Куда стремиться? О чем мечтать? Кризис, деградация, конец.... Поэтому надо поэтапно. Как говорили в моем пионерском детстве - до коммунизма сто шагов! Каждый шаг - пятилетка!
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 разве сша это топ-1? мне казалось скандинавы рулят и швейцарцы с австрицами
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 давайте лучше создадим территорию свободную от хмхмрасов
Гость. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 мне казалось скандинавы рулят Я ж говорю - поэтапно. Скоро и Вы на Финляндию согласитесь...))) давайте лучше создадим территорию свободную от хмхмрасов Тот дядька, про которого Вы вчера спрашивали, мой сосед по подъезду в Ате. Так что освобождать территорию придется, кагсигда, со своего дома.
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 ой, а про кого я вчера спрашивала? я не помню. про каковата чтоли хмхмраса?
Рекомендуемые сообщения