Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) у нас дача в Семске была, там такие луковицы за положняк урождались, и картофелины по полкило, и помидоры...но дача та не на территории СЯПа была, там просто почва почти идеальная для СХ оказалась, песок вперемежку с черноземом.

Боке, не с Вашей дачи червячок?

post-85530-0-94967900-1376993142.jpg

Опубликовано (изменено)

это кто там Финляндии сдаваться хотел?Что бы ходить так http://www.zakon.kz/...nyjj-stil.html? Я не хочу, лучше я с айпадом буду ходить

Тим, 24 года. Очаровашка просто.

В Финляндию можно, я убедилась

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Тим, 24 года

«В душе я немного бабушка, поэтому я люблю цветочные узоры, которые сочетаю с прозрачными кофтами. Думаю, мой стиль можно описать, как сочетание «пацанского» и «светского».

душка

Опубликовано

там холодно. а там где холодно не может быть хорошо

там холодно и сухой закон. а там где сухой закон и холодно, не может быть хорошо.

я дополнила.

зато там можно одеваться в чопопало. и мальчикам быть бабушками в душе.

Опубликовано

там холодно. а там где холодно не может быть хорошо

Это в центральном казахстане не может быть хорошо.Потомучто холодно. И просто потомучто.

А в Финляндии - может.

Опубликовано

в казахстане и не в центральном ничего хорошего не будет пока мы не присоединимся к америке

кстати, так мы раньше срока войдем в топ-50 развитых стран. и более того не просто раньше, а еще и сразу в топ-10

однозначная выгода... если не сказать, что это единственный реальный вариант по осуществлению этого замысла. но этого мы говорить не будем, бо аполитично. потому тихо промолчим.

Опубликовано

чотам - сразу в топ-1.

А потом? Куда стремиться? О чем мечтать?

Кризис, деградация, конец....

Поэтому надо поэтапно.

Как говорили в моем пионерском детстве - до коммунизма сто шагов! Каждый шаг - пятилетка!

Опубликовано

мне казалось скандинавы рулят

Я ж говорю - поэтапно.

Скоро и Вы на Финляндию согласитесь...)))

давайте лучше создадим территорию свободную от хмхмрасов

Тот дядька, про которого Вы вчера спрашивали, мой сосед по подъезду в Ате. Так что освобождать территорию придется, кагсигда, со своего дома.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования