Просто Пэт Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 казахский ник с окончанием kz? Маке.кз?
Felicita Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Маке.кз? Да. Теперь для женщин надо.
Просто Пэт Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Да. Теперь для женщин надо. То же))))
_SoN_ Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Алмату превратили в местечковое городишко. http://www.zakon.kz/4572887-nastojashhaja-scena-iz-boevika-s.html Такое если там творится, страшно подумать что может быть в более других городах необъятной родины.
Felicita Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Такое если там творится, страшно подумать что может быть в более других городах необъятной родины. Думаю, в других городах спокойнее. Там не живут такие люди, которым на все и всех наплевать, а также их родственники. Западло. Изменено 23 Августа 2013 пользователем Felicita
Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 янипанила ехал крузак он не дал дорогу поршу которые из порша и шкоды стали бить людей с крузака потом приехали три ренжа и тоже стали бить людей с крузака каен с ренжами пытался скрыться за ним погнались родня тех, кто с крузака на элантре и праде? в итоге элантра перевернулась так? а кто-то сказал что он зять и ему плевать и его хотели бить но милиция не разрешила ужас какой-то
Felicita Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 янипанила Давайте дневник. Пять.
_SoN_ Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Не понятно то, что избили ДВУХЛЕТНЮЮ дочь, инвалида БЕЗ НОГИ и БАБУШКУ. И кто в итоге это был очень интересно узнать.
Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) спасиба спасибо не СоНу я просто плохо разбираюсь в машинах и не могу понять кто за кем ехал и кто кого кого бил и откуда элантра взялась было непонятно Изменено 23 Августа 2013 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Т.е. на 4 машинах люди избивали старушку, ребенка и инвалида, остался престарелый мужчина и молодой парень что ли ? Они по ходу терминаторы чтобы их так решили осадить.
Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 машин пять - порш шкода и три ренжа
Captain Ares Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 занятная ситуация И уже в присутствии полиции продолжились угрозы и применение физической силы к пассажирам Лэнд Крузера Родственники пассажиров Тойоты, увидев, что женщина в Кайене и Рендж Ровереры уезжают, кинулись в погоню. Девушка на Прадо (родственница пострадавших), которая проехала через «встречку» и попыталась перекрыть дорогу машиной, также не смогла их остановить. Один из задержанных заявил, что он зять Умбетова и что ему плевать на все. Разъяренные люди набросились на мужчину. Полицейские посадили его в машину и выставили охрану из сотрудников СОБРа. т.е. приехала полиция постояла посмотрела пока нападающие били потерпевших, потом подождали пока нападающие начали разбегаться, а потерпевшие самостоятельно их ловить, хотя это вроде как полиция должна делать. потом задержали одного нападавшего, но чтобы его не побили потерпевшие начали его охранять СОБРом. мне одному кажется, что полиция все наоборот должна была делать? такое впечатление что полицию вызвали нападающие в этой стране и с такой полицией давно пора отменить статью за превышение пределов обороны. если государство не защищает человека, то человек должен иметь право защищать себя сам, любыми удобными ему способами
Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 падажжи. тут значит порш, шкода и три ренжа. а тут - крузак, элантра и прадо. эти бьют. туточки - полиция. теперь понятно. чо ты пристал. полиция тоже стопудов чьи-то зятья и им плевать.
Captain Ares Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 чо ты пристал. полиция тоже стопудов чьи-то зятья и им плевать. да я не против - пусть будут зятьями и плюют. я говорю что надо исключить из УК такое глупое понятие как превышение пределов самообороны. я хочу иметь право расстреливать нападающих из гранатомета,
Гость. Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Из милицейского протокола: Задержан сержант Петров за попытку изнасилования гражданки Сидоровой. Задержана гражданка Сидорова за оказание сопротивления сотруднику милиции.
Просто Пэт Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Боги должно быть сошли с ума.
Electrolux Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 не алматы, а большой колхоз! "и мы еще боремся за звание дома высокой культуры" (с)
Просто Пэт Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 не алматы, а большой колхоз! "и мы еще боремся за звание дома высокой культуры" (с) да. патамушта понаехали. а наши астану облагораживают. теперь весь культур-мультур там.
Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 понаехали на поршах и ренжах? и айда бить стариков, инвалидов и детей?
Electrolux Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 да. патамушта понаехали. а наши астану облагораживают. теперь весь культур-мультур там. скорее всего так и есть, потому как все, кого я знаю (имею в виду алматинцев), очень душевные люди! но вот как только приезжаю туда прям нехорошее впечатление от атмосферы городской (да простят меня горожане). а вот кто ее создает я даже и не знаю))
Просто Пэт Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 понаехали на поршах и ренжах? и айда бить стариков, инвалидов и детей? провинция это ж состояние души. бескультурье, заложенное в генах.в погоне за баблом всё это отребье сюда прется. а потом их самих прет от этого бабла. а в детстве не водили их по музеям и театрам, не говорили с ними о духовном.я зла на них. говорю же, две собаки и пистолет.
Гость. Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 провинция это ж состояние души. бескультурье, заложенное в генах. в погоне за баблом всё это отребье сюда прется. а потом их самих прет от этого бабла. а в детстве не водили их по музеям и театрам, не говорили с ними о духовном. Я люблю Вас за то что Вы быстрее печатаете.
Просто Пэт Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Я люблю Вас за то что Вы быстрее печатаете. Мы же близнецы, Вы быстрее думаете, я - печатаю))
Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 скорее всего так и есть, потому как все, кого я знаю (имею в виду алматинцев), очень душевные люди! но вот как только приезжаю туда так не приезжайте же а то приезжаете на поршах бьете стариков и детей а потом недоумеваете - чо с атмосфэройвапще в ате нельзя ни у кого ничо спрашивать спросишь как пройти, а они тебе "незнаемсаминеместные" и так - все, все думаш - да йооопт, понаехали
Electrolux Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 оспади, ахметова, милая вы наша! какие кайены! мы скромно на поезде)) и ни атмосферу, ни воздух мы своим присутствием не портим в виду присутствия культуры и воспитания))
Рекомендуемые сообщения