Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 чего пристали к учителям с этим интернетом министр грит что им в хакеры пора аким грит что они должны с детьми в тырнете общаться да нафига??? вы пробовали в тырнете с детьми общаться? ну вот моя общается с одноклассниками. я нет-нет почитываю (потому я мать , а не тварь дражайшая, и право имею!). да с ума сойти, что они там пишут. я это долго читать не могу. ну пасмарю криминала нет и ладно. а прям региться и в группах ихних состоять учителю к чему? ну вот зачем? зарплата смешная, дети чумачечие, нагрузки километр, нет блин еще и по тырнетам лазь за учениками.
Гость. Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 дети чумачечие, Да. Во двор детей не выпускайте Пусть лучше общаются в скайпе. Приезжайте к нам в колхоз чипсы чиксы лавандос)) (с).
Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 нынешние дети во дворе и не гуляют же
Гость. Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 нынешние дети во дворе и не гуляют же Тут, блин, не знаешь - огорчаться или радоваться. Там ведь во дворах гуляют и более другие дети.
Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Да пусть бы гуляли во дворе же. Я бы отпустила. Но не вытуришь во двор. Недоумивает - чо там делать. С более другими детьми они ходят есть фаст-фуд, смареть фильмы, а чо делать во дворе непанимают Изменено 23 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2013 Участники инцидента, произошедшего в Алматы на пр. Гагарина, пошли «на мировую»
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 В Алматы семья бизнесмена подверглась организованному нападению банды вымогателе Другая версия происшествия с нападением Кайена на Крузак. В Бостандыкском районе вообще часто промышляют всякие мошенники, года 3-4 назад в Меге на паркинге "подставлялись" тоже. Я сама чуть не попала, тоже хотели обвинить в том, что я малолетнего ребенка чуть не убила. 18летняя девица, сильно пахнущая алкоголем, с размаху наткнулась на мою коляску и с имитировала падение с младенцем на руках. Сразу прискакал какой-то МЧ, который как по сигналу начал орать и пинать мою коляску. Короче, было ужасно. Смысл всего их ора был в том, что я должна за что-то заплатить. Тоже заяву накатали в РОВД. Пришлось решать нетрадиционно. При выяснении обстоятельств, оказалось, что все трое действующих лиц носят разные фамилии и вообще друг другу не родственники. Мне кажется, это с попустительства районной полиции. В лучшем случае.
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 С фермы сбежал миллион тараканов
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) Вот эта новость. Вчера с юр.газеты говорили а теперь. Дело Сутягинского. http://tengrinews.kz...ljnosti-240489/ Изменено 26 Августа 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Это видимо заразно http://www.zakon.kz/international_news/4573562-rossijjskie-chinovniki-zadumalis-o.html
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Нацбанк РК переходит к использованию механизма привязки нацвалюты к мультивалютной корзине Это что означает, интересно?
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 я не знаю (с) к корзине говорят привяжут
Гость. Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Будем зарплату получать и в магазине рассчитываться корзинами валюты. В некоторых странах, говорят, есть такое.
Була Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Ответ в этом, видать: вместо привязки к доллару США Национальный Банк Республики Казахстан будет ориентироваться на динамику 3 валют - доллара США, евро и российского рубля.
Captain Ares Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 В праздничные дни жителей гостей столицы будут проверять на силу и ловкость жители гостей? хм... вши штоле? астанчане помойте же своих гостей уже, а то на них уже жители заводятся вообще с такой новостью страшно ехать в столицу. так выйдешь к байтереку спокойной посидеть, отдохнуть никого не трогая, а на тебя как набросятся и давай проверять твою силу и ловкость, только успевай уворачиваться
Просто Пэт Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 жители гостей столицы :lol: не поеду в столицу.
_SoN_ Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Пусть лучше уж жители гостей чем маппет шоу которое там у вас творится
Electrolux Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 а кто такой этот кайрат нуртас?
Lepes-toks Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 а кто такой этот кайрат нуртас? Индеец местного созыва.
Просто Пэт Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Пусть лучше уж жители гостей чем маппет шоу которое там у вас творится Так про жителей гостей все те же маппет шоу пишут. Много их и они везде. Индеец местного созыва. Я бы хотела, чтобы все индейцы выступали в своих местностях. Вот такая маленькая мечта. Изменено 1 Сентября 2013 пользователем Просто Пэт
_SoN_ Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Как бы понимаю, но ведь это признак системной ошибки, упадка образования, воспитания и т.п. Хотя мы святыми не были, и на на концертах и не такое творилось в школьной молодости, но так то была провинция и масштабы мелкопакостные, а ведь город был столицей всего 15 лет назад, вот что печально. С другой стороны это показатель нашего уровня, общего, какбы среднестатистического, и он падает получается.
Катя К Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Что значит "показатель нашего уровня" и его падение? Если Вы имеете ввиду общий уровень образованных людей по стране ( людей с высшим образованием), то их, вероятно, больше, чем сто лет назад и может даже пятьдесят лет назад. Если Вы имеете ввиду количество людей умеющих себя не конфликтно вести себя в общественных местах, то их, вероятно, по стране больше, чем раньше. Всегда были люди, которые желали выказывать свое недовольство драками, толчками, воплями и т.д., просто общаясь в определенном кругу их не было видно. Живя в алма- ате 80х, 70х, люди редко сталкивались с жителями отдаленных аулов, которые решали свои проблемы методом "эй, братишкер" плюнув на землю и если что не так, собрав толпу товарищей и в разгром, хотя и в алма ате такое случилось как то раз, когда наши родители, образованные и интеллигентные люди, на площади, защищали нас от пьяных студентов с кусками арматур, когда мамы инженеры работали ночью и изготавливали дрыны из уголков. В алматы сейчас много приезжих, которые едут сюда в поисках работы. В советское время они с рождения уже были трудоустроены на полях и в других направлениях к.х. Им было что кушать. Сейчас все иначе. Работы мало за пределами крупных городов и люди знающие только примитивный язык жестов, для выживания, едут сюда. Откуда им понять, что если алмаатинцы пообещали показать зрелище, а оно не получилось, людям нужно просто разойтись? Откуда им понять, что если тебя начинают толкать, ты должен стоять и терпеть? А если ты до этого еще выпил и почувствовал себя аватаром? И как этот инцидент может говорить об общем уровне? И когда государству нужно было большое количество людей с так называемым уровнем? Стадом без уровня управлять легче. Поэтому он расти в принципе не может этот уровень, если Вы о хорошем образовании. А если об уровне жизни, то полусытый раб- довольный раб и уровень жизни у многих, по сравнению с ссср вырос:) мы можем ездить раз в год заграницу, покупать когда есть деньги красную икру без очереди не только на новый год и одеваться в заграничные шмотки, аж китайские:)) О каком уровне речь?:) Изменено 1 Сентября 2013 пользователем Е..
Фаталист Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 В советское время они с рождения уже были трудоустроены на полях и в других направлениях к.х. Им было что кушать. Сейчас все иначе. уровень жизни у многих, по сравнению с ссср вырос:) мы можем ездить раз в год заграницу, покупать когда есть деньги красную икру без очереди не только на новый год и одеваться в заграничные шмотки, аж китайские:)) О каком уровне речь?:) По численности эти две категории (жить стали хуже и жить стали лучше) просто не сопоставимы, у нас официальная безработица 5-8%, плюс скрытая (самозанятые) 30-40%, а могут позволить себе ездить за границу порядка 5%. "Как рассказали очевидцы, молодые люди в медицинских масках доставали из арыка камни и бутылки, кидали их в патрульную машину. 17-18-летние парни шли по улице, пинали и разбивали все, что попадалось на пути. На мосту на Райымбека-Саина перевернули гражданскую Дэу Нексия". http://www.zakon.kz/site_main_news/4573992-v-almaty-razgromili-tc-prajjm-plaza-foto.html Многие ли идя на концерт, берут с собой медицинские маски, как-то неспонтанно получается.
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 В Семипалатинске нашли стиральную машину XIX века круто.
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 В Казахстане взыскали алименты с более 6 тысяч уклонистов По словам Курмангазы Мусира, подобные акции будут повторяться регулярно. гыг, теперь судоисполнители свою работу приравнивают к каким-то праздничным акция)))
Рекомендуемые сообщения