Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 На российском телеканале перепутали Ахметжана Есимова с Кайратом Нуртасом :lol: понедельник удался
_SoN_ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Что значит "показатель нашего уровня" и его падение?Я имею в виду уровень как собирательное понятие: воспитание, образование, ценности и т.п., я вроде понятно написал ) Наличие бОльшего количества людей с бумажкой о высшем образовании это понятно не показатель, показатель - качество образования. Если Вы считаете что оно повышается - значит мы находимся в разных измерениях с вами )
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Уровень повышается, однозначно. Лет 20 назад мы и словей таких не знали - Прайм Плаза. Не говоря уже о том, чтобы применять их к перекрестку Ташкентская-Саина. А теперь это город, ишь ты.
_SoN_ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 На российском телеканале перепутали Ахметжана Есимова с Кайратом Нуртасом :lol: понедельник удался Т.е. не согласны с тем, что Ахметжан Есимов - популярный казахский певец ?
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Т.е. не согласны с тем, что Ахметжан Есимов - популярный казахский певец ? не согласна с "популярный"))) , но соловей, да!
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) Алматинец придумал способ избавиться от конопли в Чуйской долине По расчётам ученого, после нескольких лет исследований злополучные гектары будут очищены от наркосодержащей травы простым способом, который он опробовал на собственной даче. молодец, чувак, круто отмазался. Но не исключает новатор и возможность обратного эффекта. По его мнению, если не соблюсти нормы внесения в почву биохимического концентрата, конопля может разрастись ещё в несколько раз. А содержание психоактивных веществ – смолы каннабиса в листьях и соцветиях возрастёт втрое. Мало того, могут появиться неизвестные науке мутированные клетки. ваще молодец! Изменено 2 Сентября 2013 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 гы. не зря в новостях недавно было что количество молодых ученых в РК выросло :) надо выбить инвестиции под уничтожение конопли, а потом рррраз и не соблюсти нормы концентрата, ну чисто нечаянно - красиво будет :)
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 В Темиртау пустые долгострои на трассе пугают водителей и их пассажиров Самое интересное то, как решили эту проблему. Пустующие здания, накрытые белым полотном смотрятся еще более пугающе, памойму.
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Там новые офисы Мистической корпорации.
Катя К Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Я имею в виду уровень как собирательное понятие: воспитание, образование, ценности и т.п., я вроде понятно написал ) Наличие бОльшего количества людей с бумажкой о высшем образовании это понятно не показатель, показатель - качество образования. Если Вы считаете что оно повышается - значит мы находимся в разных измерениях с вами ) я считаю, что как раньше было много людей "с низким уровнем", так и сейчас их хватает. Как раньше были люди "в уровне", так и сейчас существуют, примерно в том же объеме, а может даже чуть больше из-за доступности некоторых вещей.
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Просто раньше было такое, что люди с аулов, приезжая в город старались соответствовать культуре города. Теперь же несут аул с собой и злятся, что в городе все не так. И стараются сделать, чтобы было как они привыкли. А как они привыкли в ауле, за десятилетия разрухи, это рассказывать ведь не нужно. К тому же это целое поколение, молодые, которые так и будут дальше жить и плодиться и нести все это уже своим детям.урбанизация, видимо вот так
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 пустые долгострои на трассе пугают водителей и их пассажиров выскакивают на дорогу с криком "Бу!"? ваще чо водители в Темиртау такие пугливые? ваще наверное интересная картина - едет такой темиртауец по дороге, видит дом. и с криком "ааааааааа!!!" резко сворачивает в противоположный кювет. а потом через год будет новость "Пустые дома с одой стороны дороги, а искореженные машины с другой стороны дороги пугают водителей" я считаю, что как раньше было много людей "с низким уровнем", так и сейчас их хватает. Как раньше были люди "в уровне", так и сейчас существуют, примерно в том же объеме, а может даже чуть больше из-за доступности некоторых вещей. при совке оно как-то ... моральные ценности другие пропагандировались, народ был ориентирован относительно правильно в плане облико морале. понятно что до идеала было далеко, но на то были объективные причины - малая грамотность, последствия войны и т.д. а сейчас какие уважительные причины у людей что они быдло? имхо практически никаких
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 а сейчас какие уважительные причины у людей что они быдло? имхо практически никаких а наф быдлу уважительные причины... их сцуко много, вот что тревожно.
Zhalair Мухали Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 впечатлительные водители какие-то.
Notary Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 с комментов под кайратом нуртасом и свадьбой умереть можно))))))))))))))
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Ага. Я почитала про как уцелеть при панике в толпе. http://www.zakon.kz/top_news/4574106-kak-ucelet-pri-panike-v-tolpe-sovety-ot.html "Чтобы сбить эмоциональную растерянность громко вслух спросите себя: «Кайрат, ты здесь?». Громко ответьте: «Да, я здесь!!!»" А это ничего, что я не Кайрат? И не Нуртас. И даже не Ахметжан Есимов.
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 при совке оно как-то ... моральные ценности другие пропагандировались, народ был ориентирован относительно правильно в плане облико морале. понятно что до идеала было далеко, но на то были объективные причины - малая грамотность, последствия войны и т.д. а сейчас какие уважительные причины у людей что они быдло? имхо практически никаких анек совковых времен В автобусе пьяная мразь глумится над пассажирами. Один не выдерживает: - Прекратите сейчас же! - Ты чё, мля, интеллигент? - Нет, что вы, такое же быдло, как и вы!
Notary Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Ага. Я почитала про как уцелеть при панике в толпе. http://www.zakon.kz/...-sovety-ot.html "Чтобы сбить эмоциональную растерянность громко вслух спросите себя: «Кайрат, ты здесь?». Громко ответьте: «Да, я здесь!!!»" А это ничего, что я не Кайрат? И не Нуртас. И даже не Ахметжан Есимов. или вот "3. Если вы с ребенком и женщиной, то ребенка лучше посадить себе на шею, а женщину поставить перед собой." Женщины попадают, как обычно)))
_SoN_ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 не согласна с "популярный"))) , но соловей, да!сейчас если ты один раз в новости пролез, пусть даже случайно, и пусть даже не за свои конкретно таланты - ты уже популярный получается1 сентября мега-звезда отечественной эстрады приехал в Актау, чтобы выступить на концерте, посвящённом Дню работников нефтегазовой промышленности.вот видите, еще позавчера непонятное создание, сегодня - мега-звезда )) только почему отечественной - международной...межгалактической )
Lepes-toks Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 http://tengrinews.kz/europe/macheha-printsa-uilyama-trebuet-proverit-ego-ottsovstvo-po-dnk-240869/
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 а женщину поставить перед собой. а еще позади себя и по бокам еще позавчера непонятное создание, сегодня - мега-звезда )) ага, еще просыпаясь сегодня утром я не знал о его существовании. правда, время уже к вечеру, а я до сих пор не узнал ничего нового кроме того что он существует, является мега-звездой и каким-то образом связан с погромами. а гуглить мне не то чтобы лень, а кагбэ меня устраивает этот объем информации о кайрате нуртасе :)
_SoN_ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 ну не знаю, не знаю...интересно что бы про подобный случай написал Есен, наш великий русский писатель? Рискну...прошу прощения если что (сразу говорю, все совпадения имен случайны, все герои - вымышленные) Выйду я на улицу, Послушаю Кайрата... Зачем я это сделал? Теперь не до разврата. В своих чуйствах расстроен я, Не только в половых... На мега-звезд теперяче Ниче и не шевелится. Как-то так, извините.
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 ну не знаю, не знаю...интересно что бы про подобный случай написал Есен, наш великий русский писатель? Рискну...прошу прощения если что (сразу говорю, все совпадения имен случайны, все герои - вымышленные) Выйду я на улицу, Послушаю Кайрата... Зачем я это сделал? Теперь не до разврата. В своих чуйствах расстроен я, Не только в половых... На мега-звезд теперяче Ниче и не шевелится. Как-то так, извините. Гениталии забыли в лужу поместить)) Опять народ к чему-то приучают Меры по стимулированию покупки казахстанцами экономичных авто будут вводиться с 2015 года
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Опять народ к чему-то приучают к экономии. грят что мы ездим слишком расточительно, грят надо экономичнее ездить. переживают что мы тратим лишнее. заботливые блин
_SoN_ Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Да в луже он уже по умолчанию потом разместит чего ему надо.
Рекомендуемые сообщения