Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только и умеем на форумах, под никами, обзывать их быдлом или причитать- ах ах ах, я супер пупер интеллигент во втором (аж) поколении, живу в столице почти 20 лет, уровень падает, кругом одно чмо, а я один, ну или нас двое дартаньянов:)
полностью согласен с этим во всех смыслах ярким продемонстрированным вами показателем текущего уровня. даже добавлять ничего не требуется
Опубликовано

А Родину на кого? А может можно все исправить?

Все возможно. Но ответ тот же - валить. Или самому отсюда, или здесь многих. Которых уже не исправить.

Я как человек мирролюбивый выбираю первый вариант. Из-за детей.

Опубликовано

нинада

бога ради нинада

хватит уже

итак вон в школе предмет с неприличным названием - самопознание

Все возможно. Но ответ тот же - валить.

да

но это так грусна

Опубликовано

Так состояние уже такое, что разрабатывать и внедрять могут только стратегии и концепции. И меры по их финансированию.

Валить будет дешевле. Второе валить, я имею ввиду.

Опубликовано

Все возможно. Но ответ тот же - валить. Или самому отсюда, или здесь многих. Которых уже не исправить.

Я как человек мирролюбивый выбираю первый вариант. Из-за детей.

я уже писала, что многие считают кз временным местожительством и сидя на чемоданах не хотят ничего делать для страны и не хотят решать даже на своем уровне вопросы окультуривания близнаходящихся.

а может не верят, что могут что то сделать.

Опубликовано

какие-то неправильные террористы

"заклеивают номера надписями «Свадьба», «Новобрачные», «Жених + невеста». Пассажиры передают в окна бутылки, закуску, а то и выпивают друзьями, находящимся в соседнем автомобиле. Порой гости устраивают «праздничный салют», пуская фейерверк из окон машин на большой скорости. "

http://www.zakon.kz/kazakhstan/4574341-dorozhnye-policejjskie-kostanajjskojj.html

Опубликовано

в аулах особенно все интерактивны:)

сельское население это всего около 40%. и да, у нас много диких аулов, но все равно далеко не все 40% живут в пещерах и охотятся с каменным топором. и я не говорю что интернет это единственное великое изобретение и единственный доступ к информации. сейчас уже прошли времена Ломоносова (кстати деревенский мальчик тоже, но ведь нашел возможности и силы) когда в город надо было пешком добираться или с караванами и то по нескольку дней. а сейчас прыгнул в машину и через час другой ты в городе. опять же можно сидеть на жопе и ждать когда Казахтелеком облагодетельствует тебя интернетом, а можно поставить "тарелку"

ну да, я согласен, что для сельчан использование мировых ресурсов и знаний более осложнено, но оно не более осложнено чем это было при совке или даже 10 лет назад. так в чем проблема? получается опять кто не хочет ничего делать - ищет причины.

Опубликовано

ну вот. Ломоносов пешком.

а сейчас новость была - 64-летняя Ньяд проплыла с Кубы до Флориды. посреди акул. 60 часов.

никто бабушке не скаал что есть самолеты и корабли

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования