Катя К Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 получается опять кто не хочет ничего делать - ищет причины. так и раньше так было. ну не было все настолько доступно, но кто хотел пешком шел:) французский изучали в деревнях, за модой следили, нянек английских выписывали. Просто меня удивили причитания сона об упадке уровня. вот я и пыталась понять, где он упал? с каким периодом он сравнивал?
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 кстати, насчет французского в деревнях. есть в Европе деревеньки, ну как минимум одну знаю, где нет ни то что полицейского участка, а даже и участкового. и никто никого в том ауле не насилует, не убивает, не грабит. живут себе колхозники тихо мирно, не трогают друг дружку, морды по воскресеньям в танцклубе не разрисовывают. вот почему у нас так нельзя? :)
Felicita Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Кэп, о чем Вы. У нас таких городов нет, как у них деревни. И ваще у них все по-другому. Прям вспомнилось......
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 А если б у них появился в деревне участковый, которому парни бы копали огород, а девки еще чего. Потом еще аким, который на гелене летает по аулу, может и они такими же стали бы?
Felicita Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 вот почему у нас так нельзя? :) хотя бы в городе......
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 в Европе во многих деревеньках так. все законопослушные. если устроишь мордобой в тюрьму засадят или оштрафуют серьезно. а если все в залоге и считаешь каждую копейку? не дай бог лишние деньги не по назначению потратишь и у тебя дом отнимут. и никто не будет ждать по 2 года, когда кредит вернешь. все ухожу с работы. потом допишу:) всем пока:)
Мансур Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 в Европе во многих деревеньках так. все законопослушные. если устроишь мордобой в тюрьму засадят или оштрафуют серьезно. а если все в залоге и считаешь каждую копейку? не дай бог лишние деньги не по назначению потратишь и у тебя дом отнимут. и никто не будет ждать по 2 года, когда кредит вернешь. все ухожу с работы. потом допишу:) всем пока:) А еще янычар с мечом, а вор в чане... Так это в Турции там тепло (с)
Felicita Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Блин, я думала он рухнет, ан нет. Брать - не брать? http://www.zakon.kz/top_news/4574384-armenija-poprosilas-v-tamozhennyjj-sojuz.html
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Ежик-колючий! Все, хана! Срочно уезжай из Астаны иначе))))))))) .... http://tengrinews.kz/strange_news/stolichnyiy-biznesmen-nameren-razvodit-ejey-na-myaso-240984/
Felicita Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Оооо, у Рамзи конкурент растет))) Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Felicita
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 ёжиков на мясо? а че сразу не на шерсть...
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Казахстан входит в десятку стран-импортеров Азербайджана Мы импортируем Азербайджан?
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 И как я такое пропустила? http://www.zakon.kz/kazakhstan/4574173-biznes-bez-start-apa.-mif-ili-realnost.html
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Сенаторы решили дать Б.Обаме 60 дней на операцию против Сирии блин. Я не пойму, Сирия на своей же территории вроде применила хим.оружие? Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Вот, а мы тут рассуждаем. ОЛЕСЯ ХАЛАБУЗАРЬ, председатель правления РОО «Общество молодых профессионалов»: - Все люди молодые едут в Алматы. Для них Алматы (особенно в летний период, в выходные)- это место тусовки, место проведения каких-то массовых мероприятий, и Алматы уже как центр отдыха ассоциируется. Почему такие же мероприятия в других регионах не проводить? Правильно я считаю. Кто-то в Алматы тусить приезжает, а кто-то тут живет и его уже задолбали эти тусовщики.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Янкам нравится политика - "мы тут сами решаем". Остальные кивают. Не то чтобы демократия, просто поиграть мышцами им в кайф на международной арене. Мистер Олимпия показывает как надо разбираться. Больше всего тяжело России и Китаю. Либо они дальше сидят в рамках дипломатических нот и протестов, либо предпринимают какие-либо контр меры.
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Янкам нравится политика - "мы тут сами решаем". Остальные кивают. Не то чтобы демократия, просто поиграть мышцами им в кайф на международной арене. Мистер Олимпия показывает как надо разбираться. Больше всего тяжело России и Китаю. Либо они дальше сидят в рамках дипломатических нот и протестов, либо предпринимают какие-либо контр меры. По Сирии, мне кажется Россия не промолчит.
Felicita Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Почему мои деньги должны участвовать в чьем-то арендном жилье? http://www.zakon.kz/...planirujut.html Лучше бы бюджетные вкладывали, черти. http://www.zakon.kz/kazakhstan/4574421-nurlan-nigmatulin-bjudzhetnye-sredstva.html Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Felicita
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 как это бизнес без стартапа? стартап это ж ну, начало бизнеса. типа новое конторко. тока что созданное. покупка действующего бизнеса имеется ввиду? или: -таарищ генерал,машина не заводится -фигня, поехали, потом заведешь
Миу Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 хыхыхыхы Как прошло? кто был? ты была?
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 как это бизнес без стартапа? стартап это ж ну, начало бизнеса. типа новое конторко. тока что созданное. покупка действующего бизнеса имеется ввиду? или: -таарищ генерал,машина не заводится -фигня, поехали, потом заведешь вот, и я хотела узнать, как это. отобрать готовый только, разве что. там, да, там без стартапа.
Felicita Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Чота мы медленно поднимаемся. Не порядок. http://www.zakon.kz/top_news/4574436-kazakhstan-podnjalsja-na-odnu-poziciju.html
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 По мнению экспертов, проблемными сферами в Казахстане остаются здравоохранение и начальное образование (97-е место), развитие бизнеса (94-я строчка) и инновации (84-е место), отмечается в мировом отчете. А какие не проблемные тогда?
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 хыхыхыхы Как прошло? кто был? ты была? из меня бизнесмен как из ... чот даж сравнения не подберу вот, и я хотела узнать, как это. отобрать готовый только, разве что. там, да, там без стартапа. о как. рейдеры собрались.
Рекомендуемые сообщения