Гость. Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 он наверна ботанег гыгыгы Снова туда, где море огней. Снова туда, с тоскою своей... ..... Всегда быть в маске Судьбаааа маааайаааааааааааааааааа!
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Гость., ну хоть нарисуйте эту маску на аватарке что ли
Captain Ares Опубликовано 14 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 он кабута не в двацать первом веке жывёт, есьжи. анекдот недавно прочел я не падерживаю савременую риформу аброзавания, потомушта она ни нужная и биспалезная!
Captain Ares Опубликовано 16 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) Аким Алматы обыграл чемпионку Казахстана по теннису со счетом 6:4 «Если проигрывает аким, значит проигрывает Алматы. ...», - сказал Есимов. а если проигрывает чемпионка Казахстана - значит проигрывает Казахстан :) Есимов признался, что для него эта игра была тяжелой, так как еще перед ней он участвовал в велозабеге, посвященному Дню города. это типа "да если б не велозабег, то я бы эту чемпионку ваще одной левой, еще бы и кофе попивал бы, пока она отбивает" вот надо на следующую олимпиаду всех акимов отправить. и сказать если проиграете то проиграет ваш город (область) и этот позор смоет только кровь. и подарить набор для харакири П.С. и ваще чо у него флаг Франции на рукаве? Изменено 16 Сентября 2013 пользователем Captain Ares
Lepes-toks Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Кончита Вурст представит страну на самом престижном конкурсе эстрадной песни в 2014 году http://afisha.mail.ru/stars/news/40441/ Я худею от такой фамилии :tounge:
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 http://www.zakon.kz/4576564-kazakhstancy-pereplachivajut-za-ipoteku.html По словам аналитика, в Казахстане жилье в ипотеку брать невыгодно. «Вопреки хору риэлтеров, предрекающих непрерывный рост стоимости квадратного метра, некоторые эксперты предсказывают резкое снижение цен на недвижимость в Казахстане в течение 1-2 лет. В случае воплощения этого сценария, граждане, которые будут продолжать выплачивать банкам проценты по старой цене, окажутся в незавидном положении», - сказал Бадыхан. Правда что ли?
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) http://www.zakon.kz/...dujjsenova.html Тамара Дуйсенова, Министр труда и социальной защиты РК: У меня, значит, буквально, наверное, 9 лет стажа, с учетом того, что я училась еще в институте. Вот на 9 лет стажа я посчитала, что, если бы я вышла в 58, это в 23-м году, я получила бы, наверное, около 3% или 5% от своей заработной платы. Министр озвучила цифры на семинаре по вопросам модернизации пенсионной системы, который сегодня проходил в Астане. Позже, отвечая на вопрос корреспондентов телеканала Астана: « как лично она относится к выходу на пенсию в 63 года?», госпожа Дуйсенова ответила, скорее, как чиновница, нежели просто женщина. Тамара Дуйсенова, Министр труда и социальной защиты РК: Вы знаете, на этот вопрос я несколько раз отвечала. Вот психологически, наверное, тяжело говорить, что в 63 выходить. Но материально – это еще тяжелее. Вот сегодня только наш вице-министр говорила, сегодня женщины выходят с 16-летним стажем. Они получают уже 24 тысячи. Если бы я имела полный стаж, я получала бы 42 тысячи. К 18-му году основные группы женщин будут иметь от 12-16 лет. 12 лет – это 18000 тг. Вот в этой связи сейчас ставится вопрос, этот вопрос поставлен, весь мир так идет. Мы повышаем для того, чтобы было больше у женщин накоплений. Как это 9 лет стажа? А, в 2023 году ей будет 58 лет и тогда пенсия её составила бы 3-4% от зарплаты Т.е. за 40 лет работы - с 1983 по 2023 год - чел заработал только 3-4 % от зарплаты А за пять лет (с 58 до 63) заработает вдруг много-премного? Я что-то сегодняшние новости плохо понимаю. Изменено 17 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 http://www.zakon.kz/international_news/4576570-v-germanii-niva-okazalas-populjarnee.html В Германии «Нива» оказалась популярнее Range Rover Ранее сообщалось, что Lada Kalina обошла по продажам в Германии ряд суперкаров. За первые 10 месяцев прошлого года немцы купили 44 Lada Kalina - на 8 больше, чем Lamborghini. В октябре 2012 Kalina с результатом в 3 реализованных авто заняла одну строчку рейтинга самых популярных машин вместе с Aston Martin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador, и обошла такие модели, как Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide. Всё. Не надо новости седня читать
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 фигасе, министр, с 9-летним стажем.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 "Эти Жигули чем думают я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся" Фрунзик..
Агата Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 фигасе, министр, с 9-летним стажем. с учетом учебы в институте, заметьте
_SoN_ Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Правда что ли? только не в астане
Агата Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 http://www.zakon.kz/international_news/4576590-trjokhmetrovyjj-asteroid-proletit.html берегись Челябинск
Звездочка Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Как это 9 лет стажа? А, в 2023 году ей будет 58 лет Мне то же показалось это очень странным. Если ей в 2023 году будет 58 лет, то на момент начала пенсионной реформы, т.е 1998 год- ей было 33 года. И в эти 33 года она имела стаж всего 9 лет, и то с учетом учебы в институте. Значит в институт она поступила 33-9=24 года. Вопрос: чем занимался человек с 17 лет( время окончания школы) до 24 лет? Это целых 7 лет не учится и не работать?
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) Мне то же показалось это очень странным. Если ей в 2023 году будет 58 лет, то на момент начала пенсионной реформы, т.е 1998 год- ей было 33 года. И в эти 33 года она имела стаж всего 9 лет, и то с учетом учебы в институте. Значит в институт она поступила 33-9=24 года. Вопрос: чем занимался человек с 17 лет( время окончания школы) до 24 лет? Это целых 7 лет не учится и не работать? А разве там не об общем стаже речь? Т.е. не на 1998г., а вообще - 9 лет. А, все, понятно, прастити. Изменено 17 Сентября 2013 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Не, она говорит, что если она уйдет в 58 лет, то ей осталось еще 9 лет работать Правда она странно формулирует И я не понимаю, как это чел 40 лет отработал и наработал пенсии 3-4% от зарплаты, а еще 5 лет поработал дополнительно и у него сразу офигенская пенсия.
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Не, она говорит, что если она уйдет в 58 лет, то ей осталось еще 9 лет работать Правда она странно формулирует И я не понимаю, как это чел 40 лет отработал и наработал пенсии 3-4% от зарплаты, а еще 5 лет поработал дополнительно и у него сразу офигенская пенсия. дык ведь последние 5 лет, в должности министра, это же не предыдущие 40 - не пойми где. ну, можно ей возразить, что она сама виновата и 40 лет работала не в том месте, надо было сразу министром работать.
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 В ближайшей перспективе Казахстан может полностью обеспечить внутренний рынок нефтепродуктами Может, но не будет, бе-бе-бе... - так и хочется добавить.
Алина Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Жигу сравнивают с Ламборджини. Это конец света.
Алина Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Если дядя Вася продал две ушатанные табуретки, а мебельный салон продал 1 гарнитур из красного дерева ручной работы, то это значит что дядя Вася заборол салон?
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 вот мне интересно. ну смогли жигули продать больше чем Ламбо. и чо? какой мы должны сделать вывод? что жигули лучше чем ламбо? что количество неумных людей увеличилось?
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 что Жигули покупают так же нечасто как Ламбо потому что не каждый может себе позволить такую машину как-то так
Felicita Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 вот у нас сначала построят, а зачем и почему - потом видно будет. http://www.zakon.kz/kazakhstan/4576684-glava-mng-rk-kazakhstanu-mozhet.html
Lepes-toks Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Нифигасе методы. http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/incident/14808425/?frommail=1
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Антонине Бабосюк вернули 1,5 тонны золотых украшений Они закупали низкопробное золото в Турции, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах и Италии, после чего переправляли его в Бишкек, где располагался один из заводов «Алтына». В Кыргызстане на импортное золото ставились клейма высокой пробы, после чего драгоценные изделия переправлялись контрабандой через Казахстан в Россию. Странно. Их привлекли за контрабанду. А то, что они на низкопробное золото ставили клейма высокой пробы, это никак не наказуемо, да? И щас они опять начнут эти 1,5 тонны плохого золота продавать по цене хорошего?
Рекомендуемые сообщения