Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гений. Член партии "Единая Россия", помощник депутата Госдумы, председатель комиссии по ювелирной промышленности Совета предпринимателей при мэре и правительстве Москвы. Возглавляет благотворительный фонд "Наши дети". Кроме того, А.Бабосюк является лауреатом международных премий "Персона года 2007" и "Человек тысячелетия".

Опубликовано

Гений. Член партии "Единая Россия", помощник депутата Госдумы, председатель комиссии по ювелирной промышленности Совета предпринимателей при мэре и правительстве Москвы. Возглавляет благотворительный фонд "Наши дети". Кроме того, А.Бабосюк является лауреатом международных премий "Персона года 2007" и "Человек тысячелетия".

Иопт

Опубликовано

Так зато и не фрик, увешанный не пойми чем.

Чесгря, я бы за 3 тонны, пусть даже плохого злата, ну или 1, 5 тонны нормального, увешалась бы пофиг.

И внешность у Пэт ни разу не бабосюк.

А вот тут, да. Вот тут не жаль даже.

Опубликовано

Иди, систер, с Богом, иди.

За тонну золота я бабосюка в мать терезу наряжу, чо.

:lol: :lol:

вооот, а я о чем.

В общем, Бабосюку - золото, дитям - яблочки, журналистам - бабло, нам - Бабосюк!

Опубликовано

Казахстанскому террористу, задержанному в Киргизии всего 25 лет

вот мне интересно, а сколько лет должно быть чтобы можно было заниматься терроризмом? где то есть законодательный запрет заниматься терроризмом до наступления определенного возраста или чо? или у него опыта еще мало? дык министром можно со тажем 9 лет, чоб в террористы в 25 не пойти?

не понимаю

Опубликовано

Негоже плевать в колодец, из которого неслабо отхлебнул, но после отсидки бабосюк такой куйни навертела тут. Я пытался мужу ее расклады все дать , но и он чой то не в адеквате. А зря, ибо тут у него скрысили не один лям и спросить можно реально. Да и товарищи в погонах лапки потирают , не дремлют....

Зато сына она родила зимой. Ну а рыло светить так это не побороть такой болезни)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования