Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 http://www.zakon.kz/...yzdykovojj.html красиво я стону.
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 http://www.zakon.kz/international_news/4576962-vo-francii-geja-molodozhena-otpravili-v.html и тут не слава богу траблы из-за тёщи или из-за свекрови что ли
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 http://www.zakon.kz/...tpravili-v.html траблы из-за тёщи или из-за свекрови что ли Анек: - Вовочка! Иди домой! - Сейчас, папа! - Я не папа. Я мама. - Да кто вас ...оров разберет...
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) Да все проблемы же, Гость., из-за женщин! Вот тут двое любящих мужских сердец нашли друг друга. Казалось бы ничто не предвещало. Нет же, из-за маман одного из супругов такой скандал. Она небось учила "невестку" как дом вести. А может, наоборот, пела своему сыночку, что "твой-то совсем по дому не помогает". Кто их там, действительно, разберет. Изменено 19 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Интересно, в отношении таких нетрадиционных (хотя может они уже традиционные) пар можно применять понятие "гендерное равенство"?
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Интересно, в отношении таких нетрадиционных (хотя может они уже традиционные) пар можно применять понятие "гендерное равенство"? Я где то читал, что слово "мать" и "отец" в школах где то на Западе произносить уже запрещено. Родитель и точка.
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) Интересно, в отношении таких нетрадиционных (хотя может они уже традиционные) пар можно применять понятие "гендерное равенство"? Надо создать подразделение в МВД - по борьбе с насилием против мужчин. Кризисный центр "Подруги". А вообще как они живут, интересно? Оба что ли гвозди забивают. А готовит кто? Изменено 19 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Була Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Оба что ли гвозди забивают. это в каком смысле? =)
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 это в каком смысле? =) в смысле разделения дел по хозяйству. Кто-то из них кашеварит, кто-то гвозди забивает в стену.
Алина Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) . Изменено 19 Сентября 2013 пользователем Алина
Була Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 в смысле разделения дел по хозяйству. Кто-то из них кашеварит, кто-то гвозди забивает в стену. ясно, я подумал, кто кого
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 А вообще как они живут, интересно? Оба что ли гвозди забивают. А готовит кто? может в брачном контракте прописали что по четным дня первый - муж, а по нечетным второй - муж. а по воскресеньям кто больше за неделю накосячил тот и жена . глубокомысленно. поддерживаю
Алина Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) Данутя, Кэп. Вы знаете обо мне почти всё, впрочем,как и я о вас! Читаете мои мысли в Twitter, размышляете вместе со мной в Facebook, видите кадры моей жизни в Instargram!(с) Ну да, тем и живем. Где-то прочла отличие нормального чела от ненормального. У ненормального в инстаграме больше видео, чем фото. у нормального вообще инстаграма нет. Изменено 19 Сентября 2013 пользователем Алина
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 кто больше за неделю накосячил тот и жена вот оно, зерно неравенства гендерного.
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 как и я о вас! чорт! кто это? кто этот человек который знает все обо мне? вот оно, зерно неравенства гендерного. это суровая правда жизни :)
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 божемой - У нас, когда приходят молодые специалисты, они не знают коллектива. Они психологически не готовы работать в коллективе, нужно закрепить опытного работника, который мог бы подсказать, как поступить, как сделать, чтобы воспитывать молодые кадры. итак, я буду наставлять вновь прибывшего шалопая, в каком из лагерей коллектива лучше всего окопаться Любой госслужащий должен понимать, что он на службе у государства, должен выполнять (обязанности - ред.), оказывать услуги населению, и что он работает на деньги налогоплательщиков... Вот это надо воспитывать в наших госслужащих. Чтобы не только в коллективе, но и вне коллектива он вел себя достойно. а пока невоспитанный, то обязанности не будет исполнять?!
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Ой, вот щас пришла одна деушка - "молодой" специалист. Да, как специалист она действительно молода, даже слишком. Но, пля, навязчива как банный лист. Вроде никто ее ко мне не прикреплял, она как-то сама прикрепилась и преследует меня по пятам. Вот как ей объяснить,что ее обучение не входит в мои обязанности... была бы я хамкой, уже послала бы. Хамкой оказалась она, буквально везде за мной - я к прокурору, она туда же, я к заму - она со мной... Лезет во все вопросы,которые мы обсуждаем, поддакивает, типа она подтверждает мои слова. Пляяяя, мои слова не нуждаются в подтверждении. коззза!
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 по воскресеньям кто больше за неделю накосячил тот и жена Не факт, может и муж. Мы же не знаем кому в таких семьях не повезло больше всех. Так же, Кэп?
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Не факт, может и муж. Мы же не знаем кому в таких семьях не повезло больше всех. Так же, Кэп? ну черт их знает как там у этих гомосеков, но в нормальной семье если кто-то накосячил, то это жена :)
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 я огорчилась типа Ой, вот щас пришла одна деушка - "молодой" специалист. таких тоже воспитывать надо. "темную" применять к ним
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 ну черт их знает как там у этих гомосеков, но в нормальной семье если кто-то накосячил, то это жена :) Я об этом. Может жены в таких семьях в наиболее привилегированных положениях, чем мужья.
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 таких тоже воспитывать надо. "темную" применять к ним Накрыть одеялом и побить? У нее весовая категория превышает мою раза в два. ((( Я уже у зама на нее гаркнула: давайте я буду говорить! Что вообще-то мне не свойственно. Чувствую придется мне много чего еще делать, не свойственного.
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 божемой мне вот больше интересно - почему нельзя изначально не брать на работу хамов и некультурных? или госслужба это школа высоких манер? Избалованные бывают дети, которые учились за границей ага, еклмн - тлетворное влияние запада. вот взяли там буржуи и разложили морально нашу молодежь, избаловали, научили бескультурью. опять таки - ну не берите их на работу. в чем проблема? вот еще забавная новость На поверхности смартфонов и планшетников больше микробов, чем на сиденье унитаза В пробе, взятой с поверхности одного планшетника, проанализированной группой защиты потребителей Which?, насчитывалось 600 единиц бактерий золотистого стафилококка. В мазке с сиденья унитаза обычно насчитывается меньше 20. говорят что наши ж... чище чем наши руки? :) может надо здороваться опами, чтоб меньше бактерии передавать? :)
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 http://www.zakon.kz/4576982-v-ssha-sud-priznal-knopku-like-formojj.html Ограниченная какая то форма свобода слова, добавил бы еще кнопки "Не нравится" и "Воздержался".
Рекомендуемые сообщения