Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да все проблемы же, Гость., из-за женщин!

Вот тут двое любящих мужских сердец нашли друг друга. Казалось бы ничто не предвещало. Нет же, из-за маман одного из супругов такой скандал.

Она небось учила "невестку" как дом вести. А может, наоборот, пела своему сыночку, что "твой-то совсем по дому не помогает". Кто их там, действительно, разберет.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Интересно, в отношении таких нетрадиционных (хотя может они уже традиционные) пар можно применять понятие "гендерное равенство"?

Я где то читал, что слово "мать" и "отец" в школах где то на Западе произносить уже запрещено. Родитель и точка.

Опубликовано (изменено)

Интересно, в отношении таких нетрадиционных (хотя может они уже традиционные) пар можно применять понятие "гендерное равенство"?

Надо создать подразделение в МВД - по борьбе с насилием против мужчин. Кризисный центр "Подруги".

А вообще как они живут, интересно? Оба что ли гвозди забивают. А готовит кто?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А вообще как они живут, интересно? Оба что ли гвозди забивают. А готовит кто?

может в брачном контракте прописали что по четным дня первый - муж, а по нечетным второй - муж. а по воскресеньям кто больше за неделю накосячил тот и жена

.

глубокомысленно. поддерживаю

Опубликовано (изменено)

Данутя, Кэп.

Вы знаете обо мне почти всё, впрочем,как и я о вас! Читаете мои мысли в Twitter, размышляете вместе со мной в Facebook, видите кадры моей жизни в Instargram!(с)

Ну да, тем и живем. Где-то прочла отличие нормального чела от ненормального. У ненормального в инстаграме больше видео, чем фото. у нормального вообще инстаграма нет.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

божемой

- У нас, когда приходят молодые специалисты, они не знают коллектива. Они психологически не готовы работать в коллективе, нужно закрепить опытного работника, который мог бы подсказать, как поступить, как сделать, чтобы воспитывать молодые кадры.

итак, я буду наставлять вновь прибывшего шалопая, в каком из лагерей коллектива лучше всего окопаться

Любой госслужащий должен понимать, что он на службе у государства, должен выполнять (обязанности - ред.), оказывать услуги населению, и что он работает на деньги налогоплательщиков... Вот это надо воспитывать в наших госслужащих. Чтобы не только в коллективе, но и вне коллектива он вел себя достойно.

а пока невоспитанный, то обязанности не будет исполнять?!
Опубликовано

Ой, вот щас пришла одна деушка - "молодой" специалист. Да, как специалист она действительно молода, даже слишком. Но, пля, навязчива как банный лист. Вроде никто ее ко мне не прикреплял, она как-то сама прикрепилась и преследует меня по пятам. Вот как ей объяснить,что ее обучение не входит в мои обязанности... была бы я хамкой, уже послала бы. Хамкой оказалась она, буквально везде за мной - я к прокурору, она туда же, я к заму - она со мной... Лезет во все вопросы,которые мы обсуждаем, поддакивает, типа она подтверждает мои слова. Пляяяя, мои слова не нуждаются в подтверждении. коззза!

Опубликовано

по воскресеньям кто больше за неделю накосячил тот и жена

Не факт, может и муж. Мы же не знаем кому в таких семьях не повезло больше всех. Так же, Кэп?

Опубликовано

Не факт, может и муж. Мы же не знаем кому в таких семьях не повезло больше всех. Так же, Кэп?

ну черт их знает как там у этих гомосеков, но в нормальной семье если кто-то накосячил, то это жена :)

Опубликовано

ну черт их знает как там у этих гомосеков, но в нормальной семье если кто-то накосячил, то это жена :)

Я об этом. Может жены в таких семьях в наиболее привилегированных положениях, чем мужья.

Опубликовано

таких тоже воспитывать надо. "темную" применять к ним

Накрыть одеялом и побить?

У нее весовая категория превышает мою раза в два. (((

Я уже у зама на нее гаркнула: давайте я буду говорить! Что вообще-то мне не свойственно. Чувствую придется мне много чего еще делать, не свойственного.

Опубликовано

мне вот больше интересно - почему нельзя изначально не брать на работу хамов и некультурных? или госслужба это школа высоких манер?

Избалованные бывают дети, которые учились за границей

ага, еклмн - тлетворное влияние запада. вот взяли там буржуи и разложили морально нашу молодежь, избаловали, научили бескультурью. опять таки - ну не берите их на работу. в чем проблема?

вот еще забавная новость

На поверхности смартфонов и планшетников больше микробов, чем на сиденье унитаза

В пробе, взятой с поверхности одного планшетника, проанализированной группой защиты потребителей Which?, насчитывалось 600 единиц бактерий золотистого стафилококка. В мазке с сиденья унитаза обычно насчитывается меньше 20.

говорят что наши ж... чище чем наши руки? :)

может надо здороваться опами, чтоб меньше бактерии передавать? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования