Анастасия Ю. Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 меня иногда просто выбешивает, зашел сел, раскидал свои кочупатки. На замечания что не мешало бы их собрать в кучу то. Так удивляются типа а че тебе мешает?!? Да мне мешают и не приятно ощущать чьи то грязные штаны у своих ног.
Captain Ares Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 я не понял. он сидел вытянув ноги и это мешало ходить другим или он просто сидел широко расставив ноги? если второе, то сидеть прижав коленки - действительно неудобно :) хотя и разводить их под 90 градусов и мешать другим тоже глупо или раз он был шотландец, то сидел в юбке расставив ноги? тогда это не очень культурно, тут согласен :) в общем непонятно
Мирра Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 если рядом сидит с широко расставленными ногами, то он еще и часть твоего места как бы отбирает. Я, правда, замечаний не делаю, но брови насупливаю
Анюта_N Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 если рядом сидит с широко расставленными ногами, то он еще и часть твоего места как бы отбирает. Я, правда, замечаний не делаю, но брови насупливаю надо таких лопатой
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 если рядом сидит с широко расставленными ногами, то он еще и часть твоего места как бы отбирает. Я, правда, замечаний не делаю, но брови насупливаю я делаю когда уже совсем зажимают. не ну а че? я должна тесниться что ли?я тоже хочу сидеть удобно. надо таких лопатой а вот лопатой не всегда удобно в общественном транспорте махать.
Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Да. Еще ктонить крупненький сядет рядом в самолете. Половину моего кресла занимает. И пофигу ему. А ты блин сиди вжавшись в противоположный подлокотник. Прибить охота. И ноги оторвать!!!
Captain Ares Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 то он еще и часть твоего места как бы отбирает. да? странно. у меня никто не отбирает :)
Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 да? странно. у меня никто не отбирает :) у тебя отберешь пожалуй
Мирра Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 да? странно. у меня никто не отбирает :) а не вы ли Половину моего кресла занимает. И пофигу ему. А ты блин сиди вжавшись в противоположный подлокотник. мне может обидно, что я никогда!!! ни одним подлокотником из-за таких как вы не пользуюсь!
*DOCTOR* Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Одного чуть не прибил в самолете, когда тот заявил, что хочет сидеть удобно, растопырив ноги и раздвинув локти. Ни у кого не отнимаю места, но своего тоже не отдам. Чего и другим советую. Бычье оно д.б. наказано.
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Да. Еще ктонить крупненький сядет рядом в самолете. Половину моего кресла занимает. И пофигу ему. А ты блин сиди вжавшись в противоположный подлокотник. Прибить охота. И ноги оторвать!!! во во, а еще бесит когда едешь куданить в Павлик или Астану, а тут рядок сидит чудо, мало того, что ноги раскидает по салону, еще и когда засыпает голову не держит, и норовит на соседское плечо ее положить. Порвать охота таких. Чет мне кажется что мне надо машину покупать, раз я такая нервная.
Captain Ares Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 а не вы ли мне может обидно, что я никогда!!! ни одним подлокотником из-за таких как вы не пользуюсь! это еще и от кресел зависит. вот, слава батырам, эйр астана заменила свои маленькие факеры, в которых кресла были для хоббитов. там реально было невозможно сесть так чтобы не мешать соседу, даже если вжиматься в противоположный подлокотник, то половина тебя как минимум находилась на месте соседа. в общем, то у меня никогда соседей и не было :)
*DOCTOR* Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Чет мне кажется что мне надо машину покупать, раз я такая нервная. С машиной может стать хуже.
Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 это еще и от кресел зависит. вот, слава батырам, эйр астана заменила свои маленькие факеры, в которых кресла были для хоббитов. там реально было невозможно сесть так чтобы не мешать соседу, даже если вжиматься в противоположный подлокотник, то половина тебя как минимум находилась на месте соседа. в общем, то у меня никогда соседей и не было :) ты еще на тальго или как там его покатайся
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 С машиной может стать хуже. почему?
Captain Ares Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 ты еще на тальго или как там его покатайся катался же. там тоже все для хоббитов. но лучше чем в факере почему? потому что другие водители - козлы и мудаки :)
Мирра Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 а мне все равно, я хоть и толстая, но хоббит и везде мне место найдется ты еще на тальго или как там его покатайся вот где можно научиться клаустрофобии. какой дурак назвал это повышенной комфортностью?
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 потому что другие водители - козлы и мудаки :) ну и ладно ведь для них женщина за рулем это кто?Правильно обезьяна с гранатой. А козлы могут только забодать, м.даки не знаю че могут. А обезьяна то и гранату швырнуть может, так сказать поразит с дальнего расстояния. Поэтому я думаю, что злить меня за рулем никто не будет. Я так думаю
*DOCTOR* Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 ну и ладно ведь для них женщина за рулем это кто?Правильно обезьяна с гранатой. А козлы могут только забодать, м.даки не знаю че могут. А обезьяна то и гранату швырнуть может, так сказать поразит с дальнего расстояния. Поэтому я думаю, что злить меня за рулем никто не будет. Я так думаю Будут, будут злить. Еще как. И реакция может быть в порыве нервного потрясения. Только последствия м.б. не очень радостные.
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Будут, будут злить. Еще как. И реакция может быть в порыве нервного потрясения. Только последствия м.б. не очень радостные. да не не будут. Главное педали не перепутать. Хотя мне тут сказали, что если научился водить то этот навык никогда не потеряется, как езда на велосипеде.
Captain Ares Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 врут. это скорее как с инязом. если долго не говоришь - то забываешь
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Чудно помнится в бизнес классе летел. Билетов эконом класса не было вот и переплатить пришлось, но каждый переплаченный тенге был отбит мелкими услугами бортпроводников)) Две недели в командировке в Щучинске и Степногорске, полный саквояж грязных вещей с собой в проходе, т.к. на регис5трацию прибежал последним, недельная щетина, недельный же перегар, в кресле рядом чувак в шикарном костюме с заграничным рылом читает таймс , а я его склоняю к потреблению халявного хеннеси.
Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Ага, бизнес-класс, в командировке. Еще и в некоторые регионы нашей республики такие челенджры летают - мама дорогая.
Миу Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Чудно помнится в бизнес классе летел. Билетов эконом класса не было вот и переплатить пришлось, но каждый переплаченный тенге был отбит мелкими услугами бортпроводников)) Две недели в командировке в Щучинске и Степногорске, полный саквояж грязных вещей с собой в проходе, т.к. на регис5трацию прибежал последним, недельная щетина, недельный же перегар, в кресле рядом чувак в шикарном костюме с заграничным рылом читает таймс , а я его склоняю к потреблению халявного хеннеси. Куда летел-то? С Щучинска-понятно, а куда?
Noe Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 на факерах, цеснах и прочих челленджерах лучше одному литать, ну или вдвоем
Рекомендуемые сообщения