Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня иногда просто выбешивает, зашел сел, раскидал свои кочупатки. На замечания что не мешало бы их собрать в кучу то. Так удивляются типа а че тебе мешает?!? Да мне мешают и не приятно ощущать чьи то грязные штаны у своих ног.

Опубликовано

я не понял. он сидел вытянув ноги и это мешало ходить другим или он просто сидел широко расставив ноги? если второе, то сидеть прижав коленки - действительно неудобно :) хотя и разводить их под 90 градусов и мешать другим тоже глупо

или раз он был шотландец, то сидел в юбке расставив ноги? тогда это не очень культурно, тут согласен :)

в общем непонятно

Опубликовано

если рядом сидит с широко расставленными ногами, то он еще и часть твоего места как бы отбирает. Я, правда, замечаний не делаю, но брови насупливаю

Опубликовано

если рядом сидит с широко расставленными ногами, то он еще и часть твоего места как бы отбирает. Я, правда, замечаний не делаю, но брови насупливаю

надо таких лопатой

Опубликовано

я делаю когда уже совсем зажимают. не ну а че? я должна тесниться что ли?я тоже хочу сидеть удобно.

надо таких лопатой

а вот лопатой не всегда удобно в общественном транспорте махать.

Опубликовано

Да. Еще ктонить крупненький сядет рядом в самолете. Половину моего кресла занимает. И пофигу ему. А ты блин сиди вжавшись в противоположный подлокотник. Прибить охота. И ноги оторвать!!!

Опубликовано

да? странно. у меня никто не отбирает :)

:suspect: а не вы ли

Половину моего кресла занимает. И пофигу ему. А ты блин сиди вжавшись в противоположный подлокотник.

мне может обидно, что я никогда!!! ни одним подлокотником из-за таких как вы не пользуюсь!

Опубликовано

Одного чуть не прибил в самолете, когда тот заявил, что хочет сидеть удобно, растопырив ноги и раздвинув локти. Ни у кого не отнимаю места, но своего тоже не отдам. Чего и другим советую. Бычье оно д.б. наказано.

Опубликовано

Да. Еще ктонить крупненький сядет рядом в самолете. Половину моего кресла занимает. И пофигу ему. А ты блин сиди вжавшись в противоположный подлокотник. Прибить охота. И ноги оторвать!!!

во во, а еще бесит когда едешь куданить в Павлик или Астану, а тут рядок сидит чудо, мало того, что ноги раскидает по салону, еще и когда засыпает голову не держит, и норовит на соседское плечо ее положить. Порвать охота таких.

Чет мне кажется что мне надо машину покупать, раз я такая нервная.

Опубликовано

:suspect: а не вы ли

мне может обидно, что я никогда!!! ни одним подлокотником из-за таких как вы не пользуюсь!

это еще и от кресел зависит. вот, слава батырам, эйр астана заменила свои маленькие факеры, в которых кресла были для хоббитов. там реально было невозможно сесть так чтобы не мешать соседу, даже если вжиматься в противоположный подлокотник, то половина тебя как минимум находилась на месте соседа. в общем, то у меня никогда соседей и не было :)

Опубликовано

это еще и от кресел зависит. вот, слава батырам, эйр астана заменила свои маленькие факеры, в которых кресла были для хоббитов. там реально было невозможно сесть так чтобы не мешать соседу, даже если вжиматься в противоположный подлокотник, то половина тебя как минимум находилась на месте соседа. в общем, то у меня никогда соседей и не было :)

ты еще на тальго или как там его покатайся

Опубликовано

катался же. там тоже все для хоббитов. но лучше чем в факере

почему?

потому что другие водители - козлы и мудаки :)

Опубликовано

а мне все равно, я хоть и толстая, но хоббит и везде мне место найдется

:lol: вот где можно научиться клаустрофобии. какой дурак назвал это повышенной комфортностью?

Опубликовано

потому что другие водители - козлы и мудаки :)

ну и ладно ведь для них женщина за рулем это кто?Правильно обезьяна с гранатой. А козлы могут только забодать, м.даки не знаю че могут. А обезьяна то и гранату швырнуть может, так сказать поразит с дальнего расстояния. Поэтому я думаю, что злить меня за рулем никто не будет. Я так думаю

Опубликовано

ну и ладно ведь для них женщина за рулем это кто?Правильно обезьяна с гранатой. А козлы могут только забодать, м.даки не знаю че могут. А обезьяна то и гранату швырнуть может, так сказать поразит с дальнего расстояния. Поэтому я думаю, что злить меня за рулем никто не будет. Я так думаю

Будут, будут злить. Еще как. И реакция может быть в порыве нервного потрясения. Только последствия м.б. не очень радостные.

Опубликовано

Будут, будут злить. Еще как. И реакция может быть в порыве нервного потрясения. Только последствия м.б. не очень радостные.

да не не будут. Главное педали не перепутать. Хотя мне тут сказали, что если научился водить то этот навык никогда не потеряется, как езда на велосипеде.

Опубликовано

Чудно помнится в бизнес классе летел. Билетов эконом класса не было вот и переплатить пришлось, но каждый переплаченный тенге был отбит мелкими услугами бортпроводников)) Две недели в командировке в Щучинске и Степногорске, полный саквояж грязных вещей с собой в проходе, т.к. на регис5трацию прибежал последним, недельная щетина, недельный же перегар, в кресле рядом чувак в шикарном костюме с заграничным рылом читает таймс , а я его склоняю к потреблению халявного хеннеси.

Опубликовано

Чудно помнится в бизнес классе летел. Билетов эконом класса не было вот и переплатить пришлось, но каждый переплаченный тенге был отбит мелкими услугами бортпроводников)) Две недели в командировке в Щучинске и Степногорске, полный саквояж грязных вещей с собой в проходе, т.к. на регис5трацию прибежал последним, недельная щетина, недельный же перегар, в кресле рядом чувак в шикарном костюме с заграничным рылом читает таймс , а я его склоняю к потреблению халявного хеннеси.

Куда летел-то? С Щучинска-понятно, а куда?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования