Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничо сее какой героический муж

Бабушка жены моей рассказывала случай, произошедший у них на Кане. Муж с женой пошли по ягоды, а тут на них медведь напал. Уж не знаю, на кого именно. Вощим муж с медведем сцепился, а жена за подмогой побежала. Забежала на пригорок над деревней и стала кричать (а от стресса чота у нее в мозгу видать перемкнуло) - Ратуйте, люди добрыя! Там Максим медведя дерет! )))

http://news.rambler.ru/21488577/

На Камчатке мужчина отбил у медведя жену (совсем оголодал мужик, подумалось мне)))

А второй случай с участием медведя и жены (уж не помню, говорил может) - как женщина из их деревни потерялась (звали ли ее Машенька уже достоверно установить нельзя). А потом нашлась и рассказала, что ее медведь схватил и она с ним в берлоге жила несколько месяцев. Мож как муж и жена, а может даже и лучше.

А потом у нее мальчик родился. Лохматый такой и нелюдимый.

Опубликовано

http://www.zakon.kz/kazakhstan/4580063-v-aktau-muzhchina-pytavshijjsja-ukrast.html

Видавшие виды сотрудники управления дорожной полиции признаются, что с подобной наглостью встречаются впервые. Изрядно подвыпивший несостоявшийся вор разбил водительское стекло в автомобиле «BMW», припаркованном около 33 дома в 6-м микрорайоне.

Как рассказывает сам мужчина, он собирался украсть магнитофон, стоимость которого по меркам дорожных полицейских примерно 120 000 тенге, однако старания грабителя не увенчались успехом. То ли от досады, то ли от переизбытка алкоголя в крови он решил поспать на заднем сидении автомобиля, который только что пытался ограбить.

Его сладкий сон прервали сотрудники дорожной полиции. Мужчину доставили в отделение, где он раскаялся в содеянном.

вы деленное жирным это просто смешно, такая пышная фраза: видавшие виды.... это не наглость, а глупость просто.

Опубликовано

______________Депутат М. Тиникеев: Акимы должны получать достойную зарплату, чтобы держаться за свое место

какое место?

а чо так они не держаца?

___________ как майкыл жексон

у!

тыщьь-тыщьь

тыщщь-тыщь

________________: типа да в гробу я видел это акимство - пахать за эти копейки. луче юристом пойду. деньги те же. а гемора меньше в разы

Опубликовано

http://www.zakon.kz/...sja-ukrast.html

Видавшие виды сотрудники управления дорожной полиции признаются, что с подобной наглостью встречаются впервые. Изрядно подвыпивший несостоявшийся вор разбил водительское стекло в автомобиле «BMW», припаркованном около 33 дома в 6-м микрорайоне.

Как рассказывает сам мужчина, он собирался украсть магнитофон, стоимость которого по меркам дорожных полицейских примерно 120 000 тенге, однако старания грабителя не увенчались успехом. То ли от досады, то ли от переизбытка алкоголя в крови он решил поспать на заднем сидении автомобиля, который только что пытался ограбить.

Его сладкий сон прервали сотрудники дорожной полиции. Мужчину доставили в отделение, где он раскаялся в содеянном.

раскаялся в том что заснул? или в том что пил?

Опубликовано

http://www.zakon.kz/top_news/4580095-ministr-kaparov-jadernye-otkhody-ne.html

Министр Капаров: Ядерные отходы не навредят Казахстану

если они такие безвредные то почему от них все избавляются?

Опубликовано

«Тур Алматы-2013»: начало большой гонки

http://www.zakon.kz/top_news/4580094-tur-almaty-2013-nachalo-bolshojj-gonki.html

я думал новость о велоспорте, а оказывается о модельном ряде Хендай. Текста о хендай и Астана моторс больше чем текста о велоспорте.

Опубликовано

Чтобы областным акимам хватало на жизнь, им подняли зарплату сразу на тысячу евро - это более двухсот тысяч тенге. Первым солидную прибавку прокомментировал глава Павлодарской области Ердан Арын.

ну блин не хватало на жизнь акимам, бедствовали они. Бедны акимы: на крузаках 200 резина не 19, а 18, стоит, никак не могут закончить ремонт на 3-ем этаже особняка в Ницце, даже на детях экономят дети не в гарварде учаться а в оксфорде. Действительно 200 000 тенге это солидная прибавка в зарплате, можно еще один дополнительный вечер кутить

Опубликовано

видимо они считают, что у нас так плохо, что нам уже ничего навредить не может

не удивлюсь если они считают что у нас еще хуже, и будут говорить, что ввоз отходов не только не навредит, а УЛУЧШИТ положение Казахстана (ну там приобщение казахстанцев к нанотехнологиям, инновации, трансферт технологий, доступ к рынкам развитых стран, облегчение вступления в ВТО, доступ к генной инженерии и прочее). Кста, ЭКСПО 2017 посвящено чистой, зеленой экономике, как-то эти отходы невписываются в тему. Прикол, как будем хвастаться, да мы поставили 100 ветряков и теперь золы выбрасывается на 1000 тонн меньше, также вели стандарт ЕВРО-10 и выбросы СО2 уменьшились в 2 раза, и еще ввезли 10 000 тонн экологически чистых радиоактивных отходов.

Опубликовано

Я устала следить за новостями про налоги.

Правительство хочет поднять налоги.

Но Нур Отан - против.

Вот тут минутачьку пажалста.

Насколько я помню всё Правительство - члены партии, в том числе Досаев, чье министерство разрабатывало этот документ.

Т.е. собрались члены Правительства как члены Правительства и решили поднять налоги.

Но потом эти же люди, но уже как члены партии, собрались и поняли, что они - против. Категорически. Т.е. вообще, абсолютно.

Теперь выясняется, что Правительство - за Нур Отан. Т.е против себя?

Я запуталась!!!

Где белые? Где красные?

Опубликовано

... кто-то должен это остановить((( ...
в ате, как вариант, наклейка на лобовике:

"Если ты раньше не быковал, а сейчас быкуешь, вспомни, как ты не быковал и, не быкуй!".

Опубликовано

в ате, как вариант, наклейка на лобовике:

"Если ты раньше не быковал, а сейчас быкуешь, вспомни, как ты не быковал и, не быкуй!".

Кусто, не называй себя простой собакой))

Опубликовано

Мадонна призналась, что ее изнасиловали

http://www.zakon.kz/4580088-madonna-priznalas-chto-ee-iznasilovali.html

В частности, звезда поведала о том, как ее изнасиловали.

Певица начинает свой рассказ с того момента, как училась в школе. Трудно поверить, но в подростковом возрасте женщина, ставшая секс-символом для нескольких поколений, не пользовалась и толикой той популярности, которой она обладает сегодня.

звезда путается в показаниях: как так не пользовалась успехом и изнасиловали? несовместимые понятия. Кто ее интересно изнасиловал с волосатыми подмышками ? она ему благодарна или что? непонятно.

Опубликовано

как сказать много, не сказав ничего

Глава МТК прокомментировал инциденты с сотрудниками казахстанских авиакомпаний

«Я думаю, здесь есть объективные и субъективные причины. (…) Внимание авиакомпаний акцентировано на то, что необходимо повышать уровень качества обслуживания. Необходимо, конечно же, на сегодня точно понимать то, что для нашего казахстанского клиента очень важно, чтобы обслуживание было с должным качеством», - прокомментировал А. Жумагалиев.

Опубликовано

как сказать много, не сказав ничего

Глава МТК прокомментировал инциденты с сотрудниками казахстанских авиакомпаний

«Я думаю, здесь есть объективные и субъективные причины. (…) Внимание авиакомпаний акцентировано на то, что необходимо повышать уровень качества обслуживания. Необходимо, конечно же, на сегодня точно понимать то, что для нашего казахстанского клиента очень важно, чтобы обслуживание было с должным качеством», - прокомментировал А. Жумагалиев.

гениальное высказывание, особенно если сравнить с другим министерским "Патамушто, патамушто"

Опубликовано

А вот казахстанцы только недавно начали задумываться о безопасности продуктов питания.

ну да. ведь дело не в стоимости продуктов, а просто не задумывались - были тупы, глупы и не осознавали. а тут раз и дошло, но правда пока не до всех, а только до тех кто умнее, а их всего 10 тыщ пока. остальные по прежнему - тупы, глупы и не осознают

Опубликовано

http://www.zakon.kz/kazakhstan/4580162-almatinskie-studenty-sygrali-v-futbol-s.html

а какой счет-то?

Может вообще открыть тюремную лигу по футболу? Соревнования по другим видам спорта как у студентов, инвалидов, работников ОВД и прочих. Провести первые всемирные пенитенциарные зимние и летние олимпийские игры в Алматы-Астана 2018.

Опубликовано

ну да. ведь дело не в стоимости продуктов, а просто не задумывались - были тупы, глупы и не осознавали. а тут раз и дошло, но правда пока не до всех, а только до тех кто умнее, а их всего 10 тыщ пока. остальные по прежнему - тупы, глупы и не осознают

ага, производители тоже рады бы перейти на производство биопитания, да вот че со спросом на химию делать. так и мучаются.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования