Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость КАТЕРИНА
Опубликовано

Здравствуйтк, подскажите как быть. 22 января 2016 года я приехала в дом, моего пойного отца, по приглашению мачехи. с момента смерти папы у нас с ней постоянный конфликт, т.к она препятствует использованию общего долевого наследного имущества. мачеха утверждала что не намеряна более следить за сохранностью имущества и требовала чтоб мы с братом приехали и занимались этим сами. однако, проиехав  и уведомив ее об этом я пошла за вещами в машину, и в этот момент ко мне подошли сотрудники полиции и утверждали что у нас конфлик, чем я была удивлена, т.к. мы с ней поговорили нормально и она была не против моего присутствия на ближайшие 3 дня. после чего я с полицейским зашла обратно в дом, а точнее в помещение бани которая является частью дома. она увидев полицию закатила истерику и стала оскорблять меня, в момент когда подошел полицейский я разговаривала с старшим братом, а телефон записывает все разговоры. в результате все общение с полицией и мачехой было записано, и нецензурной брани там нет. я написала заявление о самоуправстве со стороны мачехи, в связи с тем что я не могу пользоваться пренадлежащей мне собственностью, выйдя из дома я потеряла сознание и полицейский отвез меня в ближайшую больницу где мне оказали помощь. 17 февраля ко мне приехал полицейский с готовым протоколом где он привлек меня к ответственности по ст 434 ч 1 КРКобАП. 23 февраля полицейский выражался нецензурной бранью, утверждая, что именно эти слова он слышал от меня 22 января, что полностью противоречит аудиозаписи. однако суд, мотивируя тем, что полицейский под присягой принял во внимание его слова и вынес решение о привлечении меня к ответственности за правонарушение которого я не совершала