Xavier Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Добрый день уважаемые дамы и господа. Пользуясь случаем хочу поздравить всех девушек с наступающим международным женским днем!!! Подскажите пожалуйста в адрес Компании пришло постановление по делу об административном правонарушении о взыскании штрафа за нарушение ПДД сотрудником Компании в другом городе. Согласно ст.894 КоАПа мы должны его исполнить, однако бухгалтерия утверждает, что к постановлению должен быть еще и исполнительный лист . В свете последних событий, учитывая, что с начала года изменились некоторые НПА, я спорить не стал, и обещал разобраться. НО ничего про ИЛ я не нашел, ИЛ выдается только в случае не возможности удержания штрафа, к примеру нарушитель не работает. А так как он наш сотрудник то мы просто удерживаем с его ЗП сумму штрафа и направляем подтверждение об оплате штрафа в орган вынесший постановление!!! Я все правильно понял??? Изменено 4 Марта 2016 пользователем Xavier Цитата
Рекомендуемые сообщения