Гость fomochka Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Мне нужны справки по зарплате из ЦСУ КазССР до 1986г., КарГУ (1987) и ПО Карагандауголь. Работала я там давно и теперь не знаю ни как они называются, ни их адреса. К кому мне обращаться за справкой по зарплате для начисления пенсии: в бухгалтерию, кадры, архив предприятия или в архив города? А ЦСУ может быть уже и не в Алма-Ате, а в Астане? Люди, кто может помочь? Подскажите, что делать. Как всем писать: заказные письма с уведомлением о вручении (нужно знать кому и адрес!) или где-то есть электронная почта.? Я поискала сайт Карагандауголь, но не нашла. Heeeelp, please!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Вы с России очевидно пишите, но даже с учетом этого- что-то не могу понять, как Ваша зарплата в 80-е годы прошлого века может повлиять на размер нынешней пенсии?
Гость Tortilla Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 (изменено) Мне нужны справки по зарплате из ЦСУ КазССР до 1986г., КарГУ (1987) и ПО Карагандауголь. Работала я там давно и теперь не знаю ни как они называются, ни их адреса. К кому мне обращаться за справкой по зарплате для начисления пенсии: в бухгалтерию, кадры, архив предприятия или в архив города? А ЦСУ может быть уже и не в Алма-Ате, а в Астане? Люди, кто может помочь? Подскажите, что делать. Как всем писать: заказные письма с уведомлением о вручении (нужно знать кому и адрес!) или где-то есть электронная почта.? Я поискала сайт Карагандауголь, но не нашла. Heeeelp, please! ЦСУ теперь называется Агентство Республики Казахстан по статистике и находится (пока еще) в Алмате. Заявление о выдаеч справки направьте по адресу 005008, г.Алматы, пр.им.Абая, 125. Чтобы получить справку - сообщите когда, в каком отделе и кем Вы работали в бывшем ЦСУ и как связаться с Вами. Пока Ваш запрос дойдет, наш архивариус подготовит справку. Изменено 4 Июля 2006 пользователем Tortilla
Гость fomochka Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 Вы с России очевидно пишите, но даже с учетом этого- что-то не могу понять, как Ваша зарплата в 80-е годы прошлого века может повлиять на размер нынешней пенсии? Я пишу дествительно из России. У нас берутся ЛЮБЫЕ пять лет подряд трудового стажа. Сказали собрать больше, чем пять, а они выберут какие выгоднее взять за основу, где была зарплата лучше. тогда еще были рубли, применят коэффициент и посчитают. Так что мне важно получить ответ из этих организаций.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти