Гость fomochka Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 Мне нужны справки по зарплате из ЦСУ КазССР до 1986г., КарГУ (1987) и ПО Карагандауголь. Работала я там давно и теперь не знаю ни как они называются, ни их адреса. К кому мне обращаться за справкой по зарплате для начисления пенсии: в бухгалтерию, кадры, архив предприятия или в архив города? А ЦСУ может быть уже и не в Алма-Ате, а в Астане? Люди, кто может помочь? Подскажите, что делать. Как всем писать: заказные письма с уведомлением о вручении (нужно знать кому и адрес!) или где-то есть электронная почта.? Я поискала сайт Карагандауголь, но не нашла. Heeeelp, please! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 Вы с России очевидно пишите, но даже с учетом этого- что-то не могу понять, как Ваша зарплата в 80-е годы прошлого века может повлиять на размер нынешней пенсии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tortilla Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2006 (изменено) Мне нужны справки по зарплате из ЦСУ КазССР до 1986г., КарГУ (1987) и ПО Карагандауголь. Работала я там давно и теперь не знаю ни как они называются, ни их адреса. К кому мне обращаться за справкой по зарплате для начисления пенсии: в бухгалтерию, кадры, архив предприятия или в архив города? А ЦСУ может быть уже и не в Алма-Ате, а в Астане? Люди, кто может помочь? Подскажите, что делать. Как всем писать: заказные письма с уведомлением о вручении (нужно знать кому и адрес!) или где-то есть электронная почта.? Я поискала сайт Карагандауголь, но не нашла. Heeeelp, please! ЦСУ теперь называется Агентство Республики Казахстан по статистике и находится (пока еще) в Алмате. Заявление о выдаеч справки направьте по адресу 005008, г.Алматы, пр.им.Абая, 125. Чтобы получить справку - сообщите когда, в каком отделе и кем Вы работали в бывшем ЦСУ и как связаться с Вами. Пока Ваш запрос дойдет, наш архивариус подготовит справку. Изменено 4 Июля 2006 пользователем Tortilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость fomochka Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2006 Вы с России очевидно пишите, но даже с учетом этого- что-то не могу понять, как Ваша зарплата в 80-е годы прошлого века может повлиять на размер нынешней пенсии? Я пишу дествительно из России. У нас берутся ЛЮБЫЕ пять лет подряд трудового стажа. Сказали собрать больше, чем пять, а они выберут какие выгоднее взять за основу, где была зарплата лучше. тогда еще были рубли, применят коэффициент и посчитают. Так что мне важно получить ответ из этих организаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения