Proekt1.asia Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2016 Господа юристы, требуется квалифицированная помощь в г.Астана. Ситуация такая... Имеется на праве собственности земельный участок с домом. 10 сот. регистрация есть, целевка - ИЖС. Планируется смена целевого назначения и переоборудование дома под коммерческий объект со строительством дополнительных зданий, но 10 сот маловато. Рядом с участком есть смежный участок (около 5 сот) - ни за кем не зарегистрирован, смежных собственников более не имеет, но по информации земельников участок находится в резерве акимата. Кто знает что за резерв такой? Каковы шансы убрать участок с резерва и присоединить к существующему? Есть ли какие-то преференции у собственника смежного участка? Буду рад дельному совету или практической помощи. Цитата
Нуржан Семей Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2016 3 часа назад, Proekt1.asia сказал(а): Господа юристы, требуется квалифицированная помощь в г.Астана. Ситуация такая... Имеется на праве собственности земельный участок с домом. 10 сот. регистрация есть, целевка - ИЖС. Планируется смена целевого назначения и переоборудование дома под коммерческий объект со строительством дополнительных зданий, но 10 сот маловато. Рядом с участком есть смежный участок (около 5 сот) - ни за кем не зарегистрирован, смежных собственников более не имеет, но по информации земельников участок находится в резерве акимата. Кто знает что за резерв такой? Каковы шансы убрать участок с резерва и присоединить к существующему? Есть ли какие-то преференции у собственника смежного участка? Буду рад дельному совету или практической помощи. 87053162733 позвоните я вам объясню. Цитата
Рекомендуемые сообщения