Гость Бровкин Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Меня оштрафовали за переход в неположенном месте 473 статья КоАП (переход в неположенном месте) при переходе дароги маши на ней небыло.
Гость Askar X Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 Меня оштрафовали за переход в неположенном месте 473 статья КоАП (переход в неположенном месте) при переходе дароги маши на ней небыло. откройте соответствующую главу КРКоАП - там досточно оснований для отмены. давите на нарушение прав и охраняемых законом интересов
Гость Бровкин Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2006 Огромное спасибо. Ноесли можно поконкретнее я буду очень благодарен :laugh:
Франт Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 А Вы что написали в протоколе о Вашем правонарушении? Что согласны или не согласны? Если не согласны, то с чем именно? Почему задается этот вопрос - потому что, если Вы согласились при составлении протокола о правонарушении, т.е. при совершении и обнаружении правонарушения, то теперь "задним числом" как говорится, ЧТО ВЫ хотите и кому доказать? Если Вы не согласились, тогда Вам как говорится все карты в руки - порядок обжалования действия оштрафовавших Вас сотрудников в КоАП раписан. А теперь, посчитайте, сколько у Вас займет времени и соответственно денег, чтобы "писать" жалобы, ходить по различным местам, ждать и т.д. и т.п. и сопоставьте с санкцией по 473 статье - от 200 до 500 тенге (у Вас же, насколько следует из Ваших сообщений часть 1, правильно?), стоит оно того или нет?
Гость Бровкин Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 Дело принципа..... (в протоколе я написал что онакомился)
Гость Бровкин Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Есть еще несколько но. 1) после так называемого правонашушение сотрудники полиции не объясняя посадили в машиту и отвезли в УВД города 2) продержали полтора часа.
Рекомендуемые сообщения