Гость Руслан Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Здравствуйте! Уважаемые юристы! Я купил ТОО и при оформлении договора купли продажи нотариус не запросила согласие супруги продавца. Хотя я знаю что он женат, свидетельство о браке с собой взял, но в базе идет как холостяк. Меня интересуют не будут ли у меня с этим сложности не могут ли в последствии признать сделку не действительной. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 1 час назад, Guest Руслан сказал(а): Здравствуйте! Уважаемые юристы! Я купил ТОО и при оформлении договора купли продажи нотариус не запросила согласие супруги продавца. Хотя я знаю что он женат, свидетельство о браке с собой взял, но в базе идет как холостяк. Меня интересуют не будут ли у меня с этим сложности не могут ли в последствии признать сделку не действительной. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. http://www.zakon.kz/104303-soglasie-supruga-na-otchuzhdenie-doli-v.html Цитата
Рекомендуемые сообщения