Гость Elena ockoma Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 Мой сын потерял паспорт с отметкой "Тұрақты мекен жайға Ресейге" выезд на постоянное место жительство в Россию в г. Барнауле вместе с миграционной картой. ГДЕ и куда обращаться для восстановления паспорта? Удостоверение сдал, при получении листка убытия в паспортном столе, по месту проживания, до отъезда в Россию. Какие документы нужны для выезда из РФ для восстановления паспорта? Какие могут быть проблемы на таможне при переезде границы? Заранее благодарю Елена.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 А он в РФ где-нибудь зарегистрироваться по месту жительства успел? Если нет- то проблемы вырисовываются такие, что наилучшим выходом видется нелегальное пересечение границы и возвращение туда, где сдавал удостоверение. Ну а там уже восстановление документов.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 И? Посольство в Москве находится, ближайшее консульство в Омске- как он практически туда сможет обратиться?
Гость Mishanya Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2006 наилучшим выходом видется нелегальное пересечение границы и возвращение туда, где сдавал удостоверение. Ну а там уже восстановление документов. Да, возможно. Но все же - в чем проблема доехать до ближайшего консульства? А там - свидетельство синенькое - и вперед, а точнее - назад, на Родину.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2006 Я поэтому и спрашиваю- есть ли регистрация или документы хоть какие-то, иначе как он до Омска доберется? А от Барнаула до границы всего ничего.
Гость Mishanya Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2006 Я поэтому и спрашиваю- есть ли регистрация или документы хоть какие-то, иначе как он до Омска доберется? А от Барнаула до границы всего ничего. До Омска-то? На такси! :)
Рекомендуемые сообщения