Гость Асем Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Я лежу на болничным и мне дается премия на праздника 8марта Цитата
Борисович Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Я тоже хочу на больничный. Цитата
Notary Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 И я!))) возьмите меня с собой, Е.Борисович?))) Цитата
Борисович Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 1 минуту назад, Notary сказал(а): И я!))) возьмите меня с собой, Е.Борисович?))) Главное теперь чтобы наш совместный больничный главврач жена одобрила ))) Цитата
Notary Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Гыыыыы. Ну да, могу даже приехать познакомиться с ней, для вызова большего доверия Цитата
Борисович Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 предварительное перечисление будущей "больничной премии" как ничто укрепит доверие )))) Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 Порядок выплаты премии регулируется внутренними документами работодателя (Правила выплаты заработной платы, Положение о социальной поддержке работников и т.д.). Если в правилах вашего работодателя предусмотрена выплата премии к 8 марта, то премии к праздникам, как правило, выплачиваются независимо от нахождения работника на рабочем месте. Размер квартальной годовой премии обычно зависит от фактически отработанного работником времени. Цитата
Notary Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 А вы думаете суть вопроса была в этом?))) Цитата
Борисович Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 2 часа назад, Notary сказал(а): А вы думаете суть вопроса была в этом?))) Да! Может быть ТС получает премию, но чувствует, что не заслуживает ее. И такое положение дел крайне возмущает ТС. Хочет узнать какие меры можно предпринять, чтобы пресечь эту необоснованную растрату средств предприятия. Цитата
Notary Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 Гыыыыыыыы. Всю профтему зафлудили Борисович, если мну забанят, с вас тортики!))) Цитата
Борисович Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 1 минуту назад, Notary сказал(а): Борисович, если мну забанят, с вас тортики!))) Так забанить может сам Борисович. Поэтому еще большой вопрос - с кого тортики Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 5 часов назад, Notary сказал(а): А вы думаете суть вопроса была в этом?))) Или автор не дотянул до знака вопроса или одно из двух. Но может и просто похвастаться. Цитата
Ариша Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 3 минуты назад, Николай Желтяков сказал(а): Или автор не дотянул до знака вопроса или одно из двух. Но может и просто похвастаться. а может у автора был шок и удивление от того, что вообще премию дали, да еще и на больничном))) вооще редко сталкиваюсь с премиями по белой, хотя многие этим пытаются заманить, но по мне лучше хороший твердый оклад чем мифические премии раз когда нибудь потом Цитата
Рекомендуемые сообщения