Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Пришла повторно повестка с военкомата, пол года назад дали отсрочку на областной медкомиссии. Стоял на учете у невропатолога и в городе дают категорию Д, а на области потребовали подтверждения МРТ, а я ношу брекет систему с которой данную процедуру провести не возможно. На области невропатолог отправил на МРТ я сказал что не могу его сделать из-за метала в зубах, отправил к председателю и председателю объяснив ситуацию он меня просто отпустил не дав мне каких либо актов или документов. Приехав в город ст.Лейтенант который с нами ездил сказал чтобы шел домой и пришел как сниму брекеты и тоже не вручил мне каких либо актов. Сейчас на личном деле написано "Нет Акта Областной Медкомиссии".Прошел всю медкомиссию, мне дали 3 акта(стоматолог, невропатолог, терапевт). В конце зашел к председателю и он начал кричать: "Почему нет Акта Областной медкомиссии, ты уклонист, зовите юриста пусть составляет протокол. Если до 18 числа не пройдешь Акты то возбудим уголовное дело." Объяснив про то что я не могу снять Брекеты он сказал: "Сердце не остановится, езжай снимай и делай МРТ, много таких как ты у меня было". Уместно ли это? И могу ли я склоняться на статью статью 35 Закона РК «ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН»

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования