Гость Руслан М Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2016 Добрый день. Возвращаясь с работы, ко мне позвонил младший сын и кричит "папа быстрей домой в зале вода и соседи стучаться в двери" (они так стучались как будто хотели выломать дверь). Сын конечно был перепуган, я пытался его успокоить и сказал пусть соседи срочно вызывают КСК. Приехав домой, вода текла с батареи отепления по причине облома крана для спуска воздуха. Остановить воду с таким напором было не возможно. ЧТо бы вызвать КСК, нет номера. Потеряли минут 30-40 что бы найти и вызвать дежурного КСК. Вода уже пошла в прихожую, звоню председателю, мол где сантехник? Идет отвечает она, так он бежать должен-говорю я. Дайте номер сотового, нет нельзя нам давать номера ждите. Сантехник пришел через час - час двадцать. В итоге потеряли 2 часа. За эти два часа потопила три комнаты и вода дошла с 5 этажа до первого. Сантехник шел не торопясь т.к. ему сказали мол там капает вода, о порыве никто и не озвучивал! (хотя доведя дело до суда он откажется от слов). Мне звонила председатель КСК и говорила соседка, что составят Акт. Я ответил, составляйте, но Акт по моему мнению составлен не грамотно: 1. "были нарушены нормы технической эксплуатации зданий", пишут "не своевременное техническое обследование" - кто это обследование должен делать, разве я? 2. "Причинитель вреда отказался от подписи" - это предложение отпечатано, но не написано от руки. Никто мне не показывал этот Акт для подписи. Я его подписал, только когда зашел к соседям узнать как дома и они его мне отдали. могу ли я подать в суд на эксперта, который составил Акт не правильно с ложью, да и оскорбил предложением "Причинитель вреда" или считать Акт не правильным? Так же на КСК, предьявить первый пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения