Гость GuestRika Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня такая ситуация, я никогда не была замужем в казахстане, забеременела, муж отказался от ребенка, просто пропал и все! Я записала ребенка на себя. В свидетельство о рождении в графе отца поставила свою фамилию, а имя и отчество человека от которого родила. Теперь я выехала на пмж в америку, когда выезжала, мне сказали в ЦОНе что дадут справку о рождении, где сказано, что все сведения об отце записаны по указанию матери. Теперь мы хотим поехать отдыхать в болгарию, и когда мы были в посольстве , они спрашивают разрешения от отца на выезд. Я показала эту справку, но они говорят , что этого не достаточно! Какой еще документ мне нужно чтобы доказать, что только я имею все права на ребенка? Спасибо заранее. Цитата
Нысанбаева Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Сведения о родителях содержатся в Свидетельстве о рождении на ребёнка. У Вас остался этот документ? Цитата
Гость Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 10 час назад, Нысанбаева сказал(а): Сведения о родителях содержатся в Свидетельстве о рождении на ребёнка. У Вас остался этот документ? Да есть свидетельство о рождении ребенка . И справка данная ЦОНом Цитата
Нысанбаева Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Предоставьте им свидетельство, там я так понимают отсутствуют сведения об отце, это и будет являться документом, подтверждающем отсутствие данных об отце. Соответственно и просить разрешение тоже не у кого. Цитата
Рекомендуемые сообщения