Бердеев Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Ищу адвоката для прохождения у него официальной стажировки. Мне полных 28 лет, имею два высших образования, техническое и юридическое. Два года опыта работы в суде на всех позициях, год работы в банке. На данный момент работаю в юридической компании, однако хочу получить адвокатскую лицензию и опыт у грамотного адвоката. Имею множество коммуникаций в различных гос.органах, в том числе в судах всех инстанций. Смышленый, обладаю аналитическим складом ума и хорошим логическим мышлением, грамотная устная и письменная речь, ответственный и целеустремленный, не подведу своего наставника и только привнесу вклад в его успехи. Ко всему прочему прошу дополнительную плату/проценты, так как питаться/одеваться на что-то надо. Буду рад быть верным помощником. Благодарю! По всем вопросам прошу писать в личное сообщение, либо позвонить по номеру +77019888616. Цитата
Руслан Кожахмет Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Официальная стажировка в адвокатуре проходит в полном соответствии с утвержденным положением о порядке прохождения стажировки. С ним можете ознакомиться здесь. На Ваше объявление на форуме адвокат при всем желании необходимым Вам образом ответить не сможет, так как для стажировки необходимо сдать документы в территориальную коллегию адвокатов, а затем коллегия направит Вас в юридическую консультацию, где заведующий консультацией определит руководителя стажировки. Про дополнительную плату/проценты забудьте, наоборот Вы ежемесячно обязаны будете платить 10 МРП в коллегию адвокатов. Цитата
Бердеев Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 52 минуты назад, Ruslan Kozhakhmet сказал(а): Официальная стажировка в адвокатуре проходит в полном соответствии с утвержденным положением о порядке прохождения стажировки. С ним можете ознакомиться здесь. На Ваше объявление на форуме адвокат при всем желании необходимым Вам образом ответить не сможет, так как для стажировки необходимо сдать документы в территориальную коллегию адвокатов, а затем коллегия направит Вас в юридическую консультацию, где заведующий консультацией определит руководителя стажировки. Про дополнительную плату/проценты забудьте, наоборот Вы ежемесячно обязаны будете платить 10 МРП в коллегию адвокатов. Спасибо большое за Ваш ответ. Я прекрасно знаю и понимаю законы, знаю положение о работе/стажировке в адвокатуре. К сожалению (с законодательной стороны) и к счастью, для простых обитателей, в нашей стране можно многое, и в том числе закрепиться за определенным наставником, после сдачи всех документов и процедур. Если Вы не сталкивались с такой практикой, то такое бывает и очень часто. Еще раз благодарю за старания помочь с теоретической стороны моего вопроса. Цитата
Рекомендуемые сообщения