27112012rus Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Здравствуйте скажите пожалуйста как получить помощь сама я гр. Казахстана вышла замуж на Кавказ терпела издевательство 4 года в итоге меня выгнали на улицу в чужой стране осталась одна с ребенком прячусь уже неделю в лесу без денег без нечего боюсь отберут ребенка. помогите какой выход найти не ужели только самоубийство
Элина Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Здравствуйте, обратитесь в посольство или консульство Республики Казахстан, они должны помочь
Catrol Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 7 часов назад, 27112012rus сказал(а): Здравствуйте скажите пожалуйста как получить помощь сама я гр. Казахстана вышла замуж на Кавказ терпела издевательство 4 года в итоге меня выгнали на улицу в чужой стране осталась одна с ребенком прячусь уже неделю в лесу без денег без нечего боюсь отберут ребенка. помогите какой выход найти не ужели только самоубийство если есть возможность - оставьте свои контакты
27112012rus Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 только номер на ватсап можно писать а звонки почему то ни ловят 89284822842 если обратиться в посольство то могут отобрать ребенка он гражданин России ему всего 3 года
TOP_lawyer Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 интересно а чем вы кормите в лесу ребенка уже целую неделю?вам обязательно надо обратиться в посольство своей страны
27112012rus Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 не знаю я как тут правильно тебе ответить Элина ну там без вариантов у них все свои тут,думаю уже ищут ребенка ни потому что он им нужен а чтобы меня окончательно убить это хитрые и лживые люди трудно будет с ними тягаться
Борисович Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Вы отвергаете разумно предлагаемые выходы. на какую помощь тогда рассчитываете? Весьма сомнительная ситуация, больше похожа на то, что скоро перейдет в "дайте денег", потому что: 1. Вы не ушли, Вас ВЫГНАЛИ на улицу. и, судя по всему, с ребенком. а теперь его ищут, чтобы отобрать? где логика? гнали бы, так сразу забрали бы с их то могуществом и желанием "добить". 2. Вы прячетесь в лесу, в котором почему-то ничего нет, не ловит связь, но есть, откуда-то бесплатный ВайФай и зарядка для сотового телефона. (Ватсап, кстати, и звонки принимает) 3. Вы вышли замуж, будучи круглой сиротой? Где родственники, знакомые и пр., оставшиеся в РК? 4. Вышла замуж на Кавказ - это как? Кавказ, знаете ли, большой. Какое именно государство? А то можно было и на Ближний Восток выйти.
Борисович Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 О! Итак, звалась она Татьяной http://vladikavkaz.barahla.net/rabota/2672/4062089.html Цитата Вакансия: торговый представитель. администратор во Владикавказе Зарплата: 25000 руб. в месяц $ 443 € 362 Работа со свободным графиком Работа на территории работодателя. В связи с расшерением срочно требуется сотрудники на конкурсной основе.Высокая заработная плата. соц.пакет. Спросить Татьяну 89284822842 Город: Владикавказ
Агата Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 13 часа назад, 27112012rus сказал(а): какой выход найти не ужели только самоубийство разве это выход? подумайте о ребенке.
Catrol Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 1 час назад, 27112012rus сказал(а): только номер на ватсап можно писать а звонки почему то ни ловят 89284822842 если обратиться в посольство то могут отобрать ребенка он гражданин России ему всего 3 года честно говоря, мне хотелось Ваше сообщение передать в МИД (есть такая прямая возможность), теперь думаю: если Вы этого не хотите, то как нам ещё Вам помочь?
Ариша Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 А меня расследование Борисовича смущают, я тоже так иногда просто номера проверяю))) там аж три объявления с данным номером все с заманчивыми предложениями работы и лечения. 1 час назад, 27112012rus сказал(а): только номер на ватсап можно писать а звонки почему то ни ловят 89284822842 Но мы ж люди, мы ж должны мыслить добрее, Тогда просто вопрос: Укажитесвое ФиО, номер документа и тд, город, страну, может реально кто то помочь сможет
27112012rus Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Обьявления уже старые вы же видите дату так я с ребенком пыталась поработать в сетевой компании Тяньши ну нечего ни вышло там деньги надо вкладывать других вариантов не было. У меня ни кого нет в том то и дело. Борис я ранее писала что продала на скупке все золото этим и кормлю пока я ни у кого ни просила денег ни мошенница ни мразь я нормальный человек я тут искала помощи о законе а вы меня еще и унизить пытаетесь. Вы искали думая что я просила денег? зря есть на свете люди которым поверьте тяжело и ни надо искать подвох. Заряжаю я на вокзале днем выходим в город и где вы видели вайфай ????в тел есть инет тоже ловит Читайте Борис правильно я писала думаю что ищут их действия я ни могу знать только предполагаю. И ни надо так грубо общаться с людьми поверьте когда человек уязвим каждое слово обидное И при регистрации Борис я ни скрывала ни имени ни фамилии ни отчество Я хочу чтоб подали в МиД ну самое главное мне чтоб ни забрали ребенка
Ариша Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 40 минуты назад, 27112012rus сказал(а): Я хочу чтоб подали в МиД ну самое главное мне чтоб ни забрали ребенка Если все обстоит именно так, то лично за себя прошу прощения, были негативные опыты с помощью вот так, да и специфика профессии накладывает печать. Отвечу не как юрист, а как женщина....чтобы я предприняла. Во первых советую обратиться в любую близлежащую церковь, поговорить с батюшкой, попросить крова, возможно вам потребуется больше времени для ожидания результата, вы с ребенком, отказать не должны. во вторых форум работает так что если человек не подписан на тему он ваше сообщение в ней не увидит, а темы очень быстро уходят в глубь списка, поэтому нужно либо скопировать часть текста сообщения того человека к которому хотите обратиться либо написать в личку, это на если вы хотите чтоб вам помогли с МИДом то обратитесь непосредственно к участнику который это предложил, напишите все свои данные и место нахождения. далее: вот координаты с оф сайта посольства: Канцелярия Посольства РК в РФ: тел: +7 (495) 627-18-09, +7 (495) 627-18-12, факс: +7 (495) 608-26-50, Адрес электронной почты: moscow@mfa.kz Пресс-службa Посольства РК в РФ: +7 (495) 627-18-28, 627-17-38, 627-18-39. Дежурный (пост охраны): +7 (495) 627-18-22 Адрес Посольства РК в РФ: 101000, Москва, Чистопрудный бульвар дом 3 корп.3, вход с Гусятникова переулка (метро "Чистые пруды" и "Тургеневская"). Резиденция при Посольстве РК в РФ: +7 (495) 627-18-24 (ресепшн) Консульский отдел Консульский отдел Посольства Республики Казахстан в Российской Федерации ежедневно (кроме среды, субботы и воскресенья) ведет прием посетителей по консульским вопросам: консультации, выдача виз, документирование граждан Казахстана, консульская легализация, нотариат, истребование документов и другое. Канцелярия Консульского отдела: +7 (495) 627-18-11, факс: +7 (495) 608-08-32 e-mail: consul@kazembassy.ru Дежурный Консульского отдела (сотрудник охраны, не консультирует, звонить только в экстренных случаях и в нерабочее время, в целях дальнейшего оповещения консульского сотрудника) +7 (495) 627-18-21 В целях экономии времени, прежде чем набирать нижеуказанные номера телефонов, убедительно просим Вас определить необходимый номер в соответствии с Вашим вопросом. Одновременно информируем, что в связи с осуществлением приема граждан с 9.30 ч. до 12.30 ч., а также необходимостью обработки документов, звонки принимаются только с 15.00 ч. до 16.00 ч. По визовым вопросам звонки принимаются только с 16.30 до 18.00 ч. по телефону +7 (495) 627-18-06. Номера телефонов для получения консультации по вопросам: - документирования, замены паспорта гражданина РК, справок о негражданстве Республики Казахстан: +7 (495) 627-18-38 - постановки на временный и постоянный консульский учет, апостилирования документов, оформления документов на выход из гражданства РК, : +7 (495) 627-17-34 - записей актов гражданского состояния (ЗАГС), легализации документов и нотариата: +7 (495) 627-17-06 - виз и пересечения государственной границы Республики Казахстан: +7 (495) 627-18-06, +7 (495) 627-17-54 - осужденных, задержанных граждан, юридической консультации по консульско-правовым вопросам: + 7 (495) 627-18-36 Обратите внимание на выделенное красным! Ну уже находясь хотя бы в каком то нормальном для содержании ребенка месте обратитесь в полицию сами, если вас с ребенком подадут в розыск официальный будет хуже потом. Пишите что да как, да поможет вам Бог! Не знаю вашего имени к сожалению....
27112012rus Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 кстати Борисович я и с той работы ушла поняв что это лохотрон так как ни могу людей обманывать а там сплошной обман
Ариша Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 4 минуты назад, 27112012rus сказал(а): кстати Борисович я и с той работы ушла поняв что это лохотрон так как ни могу людей обманывать а там сплошной обман не тратьте время на лишние оправдания, попытайтесь предпринять то что я написала, ночь впереди.....
Борисович Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Вы, действительно, тратите время не на то. Что делать, Вам уже подсказали. 2 часа назад, 27112012rus сказал(а): я ранее писала что продала на скупке все золото Нет не писали. 2 часа назад, 27112012rus сказал(а): я тут искала помощи о законе С точки зрения закона, у Вас ребенка могут отобрать правоохранительные органы, если Вы продолжите бродяжничать с ним. Посольства и консульства РК отобранием детей не занимаются. Ваших личных данных нет ни в теме, ни в Вашем профиле. Элементарно не указаны ни город, ни страна, где Вы находитесь. Вам предложили конкретную помощь. Однако никто никуда не станет обращаться с просьбами о розыске какой-то женщины, возможно гражданки РК, с ребенком в лесах Кавказа. И уж тем более никто не станет искать.
27112012rus Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 2 часа назад, Ариша сказал(а): не тратьте время на лишние оправдания, попытайтесь предпринять то что я написала, ночь впереди..... Спасибо вам Ариша я просто с тел выхожу ни понятно самой как тут отвечать. Благодарю вас 2 часа назад, Ариша сказал(а): Если все обстоит именно так, то лично за себя прошу прощения, были негативные опыты с помощью вот так, да и специфика профессии накладывает печать. Отвечу не как юрист, а как женщина....чтобы я предприняла. Во первых советую обратиться в любую близлежащую церковь, поговорить с батюшкой, попросить крова, возможно вам потребуется больше времени для ожидания результата, вы с ребенком, отказать не должны. во вторых форум работает так что если человек не подписан на тему он ваше сообщение в ней не увидит, а темы очень быстро уходят в глубь списка, поэтому нужно либо скопировать часть текста сообщения того человека к которому хотите обратиться либо написать в личку, это на если вы хотите чтоб вам помогли с МИДом то обратитесь непосредственно к участнику который это предложил, напишите все свои данные и место нахождения. далее: вот координаты с оф сайта посольства: Канцелярия Посольства РК в РФ: тел: +7 (495) 627-18-09, +7 (495) 627-18-12, факс: +7 (495) 608-26-50, Адрес электронной почты: moscow@mfa.kz Пресс-службa Посольства РК в РФ: +7 (495) 627-18-28, 627-17-38, 627-18-39. Дежурный (пост охраны): +7 (495) 627-18-22 Адрес Посольства РК в РФ: 101000, Москва, Чистопрудный бульвар дом 3 корп.3, вход с Гусятникова переулка (метро "Чистые пруды" и "Тургеневская"). Резиденция при Посольстве РК в РФ: +7 (495) 627-18-24 (ресепшн) Консульский отдел Консульский отдел Посольства Республики Казахстан в Российской Федерации ежедневно (кроме среды, субботы и воскресенья) ведет прием посетителей по консульским вопросам: консультации, выдача виз, документирование граждан Казахстана, консульская легализация, нотариат, истребование документов и другое. Канцелярия Консульского отдела: +7 (495) 627-18-11, факс: +7 (495) 608-08-32 e-mail: consul@kazembassy.ru Дежурный Консульского отдела (сотрудник охраны, не консультирует, звонить только в экстренных случаях и в нерабочее время, в целях дальнейшего оповещения консульского сотрудника) +7 (495) 627-18-21 В целях экономии времени, прежде чем набирать нижеуказанные номера телефонов, убедительно просим Вас определить необходимый номер в соответствии с Вашим вопросом. Одновременно информируем, что в связи с осуществлением приема граждан с 9.30 ч. до 12.30 ч., а также необходимостью обработки документов, звонки принимаются только с 15.00 ч. до 16.00 ч. По визовым вопросам звонки принимаются только с 16.30 до 18.00 ч. по телефону +7 (495) 627-18-06. Номера телефонов для получения консультации по вопросам: - документирования, замены паспорта гражданина РК, справок о негражданстве Республики Казахстан: +7 (495) 627-18-38 - постановки на временный и постоянный консульский учет, апостилирования документов, оформления документов на выход из гражданства РК, : +7 (495) 627-17-34 - записей актов гражданского состояния (ЗАГС), легализации документов и нотариата: +7 (495) 627-17-06 - виз и пересечения государственной границы Республики Казахстан: +7 (495) 627-18-06, +7 (495) 627-17-54 - осужденных, задержанных граждан, юридической консультации по консульско-правовым вопросам: + 7 (495) 627-18-36 Обратите внимание на выделенное красным! Ну уже находясь хотя бы в каком то нормальном для содержании ребенка месте обратитесь в полицию сами, если вас с ребенком подадут в розыск официальный будет хуже потом. Пишите что да как, да поможет вам Бог! Не знаю вашего имени к сожалению.... Огромное спасибо меня зовут Таня. Спасибо
27112012rus Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 7 часов назад, Catrol сказал(а): честно говоря, мне хотелось Ваше сообщение передать в МИД (есть такая прямая возможность), теперь думаю: если Вы этого не хотите, то как нам ещё Вам помочь? хочу напишите на ватсап я вам все свои данные оставлю
Ариша Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 40 минуты назад, 27112012rus сказал(а): Огромное спасибо меня зовут Таня. Спасибо Да не за что пока Татьяна. С сайтом мы разобрались, с адресами посольств тоже, теперь нужно найти нормальное место где могут вас приютить, чтоб вас действительно в бродяжничестве не обвинили, тогда точно ребенка отберут, знакомых и родни у вас там нет как мы поняли, значит все таки попробуйте в храм пойти. Где вы сейчас конкретно находитесь? В каком таком лесу?Спите элементарно где? Есть ли в Казахстане родственники? Есть к кому сюда вернуться? Отвечать на эти вопросы в общем лучше на форуме, что видели люди из тех кто еще захочет помочь. Вацап есть не у всех, многие не любят им пользоваться или телефон не позволяет, поэтому лучше обратитесь в личку тут к человеку, просто нажмите на фото и попадете на личную страницу.
Ариша Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Церковь Пророка Божия Илии Православная церковь Адрес: ул. Дзержинского, 70, Владикавказ, Респ. Северная Осетия-Алания, Россия Телефон:+7 867 225-36-43 Город же мы правильно определили? Респ.Северная Осетия - Алания г.Владикавказ запись на консультации: 8 (928) 933-03-48- с 09.00 – 21.00, bf_zdorovo@mail.ru Срочная социальная помощь (продукты, одежда, средства гигиены).Кризисное консульт и размещение в партнерских структурах, содействие в оформлении/восстановлении документов. Организация работает во взаимодействии с государственными и негосударственными социальными организациями, официальными религиозными организациями республики Благотворительный фонд «Здоровое общество» (4232)541-444 тел доверия, психолог Елена8-914-792-30-83 Иванов Дмитрий Викторович Елизавета:89084490824, 8 4232 453569 нашла как контакты помощи женщинам которые решают родить или сделать аборт, но думаю и в вашей ситуации тоже должны что то посоветовать и помочь.
27112012rus Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 29 минуты назад, Ариша сказал(а): Церковь Пророка Божия Илии Православная церковь Адрес: ул. Дзержинского, 70, Владикавказ, Респ. Северная Осетия-Алания, Россия Телефон:+7 867 225-36-43 Город же мы правильно определили? Респ.Северная Осетия - Алания г.Владикавказ запись на консультации: 8 (928) 933-03-48- с 09.00 – 21.00, bf_zdorovo@mail.ru Срочная социальная помощь (продукты, одежда, средства гигиены).Кризисное консульт и размещение в партнерских структурах, содействие в оформлении/восстановлении документов. Организация работает во взаимодействии с государственными и негосударственными социальными организациями, официальными религиозными организациями республики Благотворительный фонд «Здоровое общество» (4232)541-444 тел доверия, психолог Елена8-914-792-30-83 Иванов Дмитрий Викторович Елизавета:89084490824, 8 4232 453569 нашла как контакты помощи женщинам которые решают родить или сделать аборт, но думаю и в вашей ситуации тоже должны что то посоветовать и помочь. Да правильно Владикавказ мы как раз идем туда попробую может пустят пока. Спасибо вам огромное в таком состоянии ни до думалась бы о церкви
Ариша Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 8 минут назад, 27112012rus сказал(а): Да правильно Владикавказ мы как раз идем туда попробую может пустят пока. Спасибо вам огромное в таком состоянии ни до думалась бы о церкви Очень надеюсь что помогут, просить помощи там как вариант для меня как воцерковленного человека всегда на первом месте стоит, раньше б тоже не додумалась. К сожалею это единственный адрес православного храма который удалось найти. Остальные не действующие. Меня можете не цитировать, я за темой слежу. Отпишите пока что да как?
27112012rus Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 54 минуты назад, Ариша сказал(а): Да не за что пока Татьяна. С сайтом мы разобрались, с адресами посольств тоже, теперь нужно найти нормальное место где могут вас приютить, чтоб вас действительно в бродяжничестве не обвинили, тогда точно ребенка отберут, знакомых и родни у вас там нет как мы поняли, значит все таки попробуйте в храм пойти. Где вы сейчас конкретно находитесь? В каком таком лесу?Спите элементарно где? Есть ли в Казахстане родственники? Есть к кому сюда вернуться? Отвечать на эти вопросы в общем лучше на форуме, что видели люди из тех кто еще захочет помочь. Вацап есть не у всех, многие не любят им пользоваться или телефон не позволяет, поэтому лучше обратитесь в личку тут к человеку, просто нажмите на фото и попадете на личную страницу. Арина в лесу ни далеко от города ребенку из вещей постель делала сама сидела ни есть ни спать не могу ни когда такого не было. Я работала все было нормально жила в Актау была своя квартира познакомилась с мужем и уехали к нему на родину. Как появился ребенок я работь ни могла все накопления ушли на памперсы питания ну сами понимаете. у ребенка обнаружили гемангиому прямо на губе диагноз каверзная нам сказали надо ездить в ростов на фотохромотерапию с деньгами было туго а что гемангиома делает с детьми я насмотрелась в инете испугалась продала квартиру и деньги спустила на лечения. Родственников нету подруга близкая уехала давно в питер а все остальные контакты потеряла в сломаном телефоне остались сейчас пока я ни как в себя прийти ни могу может что и вспомню 19 минуту назад, 27112012rus сказал(а): Да правильно Владикавказ мы как раз идем туда попробую может пустят пока. Спасибо вам огромное в таком состоянии ни до думалась бы о церкви Я ни думала тогда что все может так получится ни когда ни думала поэтому так страшно и больно
Борисович Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 2 часа назад, Kate K сказал(а): Вы ещё в лесу прячетесь? Ну да. От своих фантазий, как выяснилось. 8 часов назад, 27112012rus сказал(а): я писала думаю что ищут их действия я ни могу знать только предполагаю. И из-за этого трехлетний ребенок 3 часа назад, 27112012rus сказал(а): в лесу ни далеко от города ребенку из вещей постель 9 часов назад, 27112012rus сказал(а): Читайте Борис правильно Я не Борис, но читать умею. 22 часа назад, 27112012rus сказал(а): прячусь уже неделю в лесу без денег без нечего А потом 9 часов назад, 27112012rus сказал(а): я ранее писала что продала на скупке все золото этим и кормлю пока Человек систематически путается в показаниях. 9 часов назад, 27112012rus сказал(а): И при регистрации Борис я ни скрывала ни имени ни фамилии ни отчество Когда просят конкретики, то 4 часа назад, 27112012rus сказал(а): напишите на ватсап я вам все свои данные оставлю 3 часа назад, 27112012rus сказал(а): Да правильно Владикавказ Угадай-шоу какое-то.
Рекомендуемые сообщения