Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте скажите пожалуйста как получить помощь сама я гр. Казахстана вышла замуж на Кавказ терпела издевательство 4 года в итоге меня выгнали на улицу в чужой стране осталась одна с ребенком прячусь уже неделю в лесу без денег без нечего боюсь отберут ребенка. помогите какой выход найти не ужели только самоубийство 

Опубликовано
7 часов назад, 27112012rus сказал(а):

Здравствуйте скажите пожалуйста как получить помощь сама я гр. Казахстана вышла замуж на Кавказ терпела издевательство 4 года в итоге меня выгнали на улицу в чужой стране осталась одна с ребенком прячусь уже неделю в лесу без денег без нечего боюсь отберут ребенка. помогите какой выход найти не ужели только самоубийство 

если есть возможность - оставьте свои контакты

Опубликовано

только номер на ватсап можно писать а звонки почему то ни ловят 89284822842

если обратиться в посольство то могут отобрать ребенка он гражданин России ему всего 3 года

Опубликовано

не знаю я как тут правильно тебе ответить Элина ну там без вариантов у них все свои тут,думаю уже ищут ребенка ни потому что он им нужен а чтобы меня окончательно убить это хитрые и лживые люди трудно будет с ними тягаться 

Опубликовано

Вы отвергаете разумно предлагаемые выходы. на какую помощь тогда рассчитываете? 

Весьма сомнительная ситуация, больше похожа на то, что скоро перейдет в "дайте денег", потому что:

1. Вы не ушли, Вас ВЫГНАЛИ на улицу. и, судя по всему, с ребенком. а теперь его ищут, чтобы отобрать? где логика? гнали бы, так сразу забрали бы с их то могуществом и желанием "добить".

2. Вы прячетесь в лесу, в котором почему-то ничего нет,  не ловит связь, но есть, откуда-то бесплатный ВайФай и зарядка для сотового телефона. (Ватсап, кстати, и звонки принимает)

3. Вы вышли замуж, будучи круглой сиротой? Где родственники, знакомые и пр., оставшиеся в РК?

4. Вышла замуж на Кавказ - это как? Кавказ, знаете ли, большой. Какое именно государство? А то можно было и на Ближний Восток выйти. 

Опубликовано

О! Итак, звалась она Татьяной

http://vladikavkaz.barahla.net/rabota/2672/4062089.html

Цитата

Зарплата: 25000 руб. в месяц $ 443      € 362

Работа со свободным графиком

Работа на территории работодателя.

В связи с расшерением срочно требуется сотрудники на конкурсной основе.Высокая заработная плата. соц.пакет. Спросить Татьяну 89284822842

Опубликовано
13 часа назад, 27112012rus сказал(а):

какой выход найти не ужели только самоубийство 

разве это выход?

подумайте о ребенке.

Опубликовано
1 час назад, 27112012rus сказал(а):

если обратиться в посольство то могут отобрать ребенка он гражданин России ему всего 3 года

честно говоря, мне хотелось Ваше сообщение передать в МИД (есть такая прямая возможность), теперь думаю: если Вы этого не хотите, то как нам ещё Вам помочь?

Опубликовано

А меня расследование Борисовича смущают, я тоже так иногда просто номера проверяю))) там аж три объявления с данным номером все с заманчивыми предложениями работы и лечения.

1 час назад, 27112012rus сказал(а):

Но мы ж люди, мы ж должны мыслить добрее, Тогда просто вопрос: Укажитесвое ФиО, номер документа и тд, город, страну, может реально кто то помочь сможет

Опубликовано

Обьявления уже старые вы же видите дату так я с ребенком пыталась поработать в сетевой компании Тяньши ну нечего ни вышло там деньги надо вкладывать других вариантов не было. У меня ни кого нет в том то и дело. Борис я ранее писала что продала на скупке все золото этим и кормлю пока я ни у кого ни просила денег ни мошенница ни мразь я нормальный человек я тут искала помощи о законе а вы меня еще и унизить пытаетесь. Вы искали думая что я просила денег? зря есть на свете люди которым поверьте тяжело и ни надо искать подвох. Заряжаю я на вокзале днем выходим в город и где вы видели вайфай ????в тел есть инет тоже ловит Читайте Борис правильно я писала думаю что ищут их действия я ни могу знать только предполагаю. И ни надо так грубо общаться с людьми поверьте когда человек уязвим каждое слово обидное

И при регистрации Борис я ни скрывала ни имени ни фамилии ни отчество 

Я хочу чтоб подали в МиД ну самое главное мне чтоб ни забрали ребенка

Опубликовано
40 минуты назад, 27112012rus сказал(а):

Я хочу чтоб подали в МиД ну самое главное мне чтоб ни забрали ребенка

Если все обстоит именно так, то лично за себя прошу прощения, были негативные опыты с помощью вот так, да и специфика профессии накладывает печать.

Отвечу не как юрист, а как женщина....чтобы я предприняла.

Во первых советую обратиться в любую близлежащую церковь, поговорить с батюшкой, попросить крова, возможно вам потребуется больше времени для ожидания результата, вы с ребенком, отказать не должны.

во вторых форум работает так что если человек не подписан на тему он ваше сообщение в ней не увидит, а темы очень быстро уходят в глубь списка, поэтому нужно либо скопировать часть текста сообщения того человека к которому хотите обратиться либо написать в личку, это на  если вы хотите чтоб вам помогли с МИДом то обратитесь непосредственно к участнику который это предложил, напишите все свои данные и место нахождения.

далее: вот координаты с оф сайта посольства:

Канцелярия Посольства РК в РФ: тел: +7 (495) 627-18-09, +7 (495) 627-18-12, факс: +7 (495) 608-26-50,

Адрес электронной почты: moscow@mfa.kz

Пресс-службa Посольства РК в РФ: +7 (495) 627-18-28, 627-17-38, 627-18-39.

Дежурный (пост охраны): +7 (495) 627-18-22

Адрес Посольства РК в РФ: 101000, Москва, Чистопрудный бульвар дом 3 корп.3, вход с Гусятникова переулка (метро "Чистые пруды" и "Тургеневская").

Резиденция при Посольстве РК в РФ: +7 (495) 627-18-24 (ресепшн)

Консульский отдел

Консульский отдел Посольства Республики Казахстан в Российской Федерации ежедневно (кроме среды, субботы и воскресенья) ведет прием посетителей по консульским вопросам: консультации, выдача виз, документирование граждан Казахстана, консульская легализация, нотариат, истребование документов и другое.

Канцелярия Консульского отдела: +7 (495) 627-18-11, факс: +7 (495) 608-08-32 e-mail: consul@kazembassy.ru

Дежурный Консульского отдела (сотрудник охраны, не консультирует, звонить только в экстренных случаях и в нерабочее время, в целях дальнейшего оповещения консульского сотрудника) +7 (495) 627-18-21

В целях экономии времени, прежде чем набирать нижеуказанные номера телефонов, убедительно просим Вас определить необходимый номер в соответствии с Вашим вопросом. Одновременно информируем, что в связи с осуществлением приема граждан с 9.30 ч. до 12.30 ч., а также необходимостью обработки документов, звонки принимаются только с 15.00 ч. до 16.00 ч.

По визовым вопросам звонки принимаются только с 16.30 до 18.00 ч. по телефону +7 (495) 627-18-06.

Номера телефонов для получения консультации по вопросам:

- документирования, замены паспорта гражданина РК, справок о негражданстве Республики Казахстан: +7 (495) 627-18-38

- постановки на временный и постоянный консульский учет, апостилирования документов, оформления документов на выход из гражданства РК, : +7 (495) 627-17-34

- записей актов гражданского состояния (ЗАГС), легализации документов и нотариата: +7 (495) 627-17-06

- виз и пересечения государственной границы Республики Казахстан: +7 (495) 627-18-06, +7 (495) 627-17-54

- осужденных, задержанных граждан, юридической консультации по консульско-правовым вопросам: + 7 (495) 627-18-36

Обратите внимание на выделенное красным!

Ну уже находясь хотя бы в каком то нормальном для содержании ребенка месте обратитесь в полицию сами, если вас с ребенком подадут в розыск официальный будет хуже потом.

Пишите что да как, да поможет вам  Бог! Не знаю вашего имени к сожалению....

Опубликовано
4 минуты назад, 27112012rus сказал(а):

кстати Борисович я и с той работы ушла поняв что это лохотрон так как ни могу людей обманывать а там сплошной обман 

не тратьте время на лишние оправдания, попытайтесь предпринять то что я написала, ночь впереди.....

Опубликовано

Вы, действительно, тратите время не на то. Что делать, Вам уже подсказали. 

2 часа назад, 27112012rus сказал(а):

я ранее писала что продала на скупке все золото

Нет не писали.

2 часа назад, 27112012rus сказал(а):

я тут искала помощи о законе

С точки зрения закона, у Вас ребенка могут отобрать правоохранительные органы, если Вы продолжите бродяжничать с ним. Посольства и консульства РК отобранием детей не занимаются. 

Ваших личных данных нет ни в теме, ни в Вашем профиле. Элементарно не указаны ни город, ни страна, где Вы находитесь. Вам предложили конкретную помощь. Однако никто никуда не станет обращаться с просьбами о розыске какой-то женщины, возможно гражданки РК,  с ребенком в лесах Кавказа. И уж тем более никто не станет искать.

Опубликовано
2 часа назад, Ариша сказал(а):

не тратьте время на лишние оправдания, попытайтесь предпринять то что я написала, ночь впереди.....

Спасибо вам Ариша я просто с тел выхожу ни понятно самой как тут отвечать. Благодарю вас

2 часа назад, Ариша сказал(а):

Если все обстоит именно так, то лично за себя прошу прощения, были негативные опыты с помощью вот так, да и специфика профессии накладывает печать.

Отвечу не как юрист, а как женщина....чтобы я предприняла.

Во первых советую обратиться в любую близлежащую церковь, поговорить с батюшкой, попросить крова, возможно вам потребуется больше времени для ожидания результата, вы с ребенком, отказать не должны.

во вторых форум работает так что если человек не подписан на тему он ваше сообщение в ней не увидит, а темы очень быстро уходят в глубь списка, поэтому нужно либо скопировать часть текста сообщения того человека к которому хотите обратиться либо написать в личку, это на  если вы хотите чтоб вам помогли с МИДом то обратитесь непосредственно к участнику который это предложил, напишите все свои данные и место нахождения.

далее: вот координаты с оф сайта посольства:

Канцелярия Посольства РК в РФ: тел: +7 (495) 627-18-09, +7 (495) 627-18-12, факс: +7 (495) 608-26-50,

Адрес электронной почты: moscow@mfa.kz

Пресс-службa Посольства РК в РФ: +7 (495) 627-18-28, 627-17-38, 627-18-39.

Дежурный (пост охраны): +7 (495) 627-18-22

Адрес Посольства РК в РФ: 101000, Москва, Чистопрудный бульвар дом 3 корп.3, вход с Гусятникова переулка (метро "Чистые пруды" и "Тургеневская").

Резиденция при Посольстве РК в РФ: +7 (495) 627-18-24 (ресепшн)

Консульский отдел

Консульский отдел Посольства Республики Казахстан в Российской Федерации ежедневно (кроме среды, субботы и воскресенья) ведет прием посетителей по консульским вопросам: консультации, выдача виз, документирование граждан Казахстана, консульская легализация, нотариат, истребование документов и другое.

Канцелярия Консульского отдела: +7 (495) 627-18-11, факс: +7 (495) 608-08-32 e-mail: consul@kazembassy.ru

Дежурный Консульского отдела (сотрудник охраны, не консультирует, звонить только в экстренных случаях и в нерабочее время, в целях дальнейшего оповещения консульского сотрудника) +7 (495) 627-18-21

В целях экономии времени, прежде чем набирать нижеуказанные номера телефонов, убедительно просим Вас определить необходимый номер в соответствии с Вашим вопросом. Одновременно информируем, что в связи с осуществлением приема граждан с 9.30 ч. до 12.30 ч., а также необходимостью обработки документов, звонки принимаются только с 15.00 ч. до 16.00 ч.

По визовым вопросам звонки принимаются только с 16.30 до 18.00 ч. по телефону +7 (495) 627-18-06.

Номера телефонов для получения консультации по вопросам:

- документирования, замены паспорта гражданина РК, справок о негражданстве Республики Казахстан: +7 (495) 627-18-38

- постановки на временный и постоянный консульский учет, апостилирования документов, оформления документов на выход из гражданства РК, : +7 (495) 627-17-34

- записей актов гражданского состояния (ЗАГС), легализации документов и нотариата: +7 (495) 627-17-06

- виз и пересечения государственной границы Республики Казахстан: +7 (495) 627-18-06, +7 (495) 627-17-54

- осужденных, задержанных граждан, юридической консультации по консульско-правовым вопросам: + 7 (495) 627-18-36

Обратите внимание на выделенное красным!

Ну уже находясь хотя бы в каком то нормальном для содержании ребенка месте обратитесь в полицию сами, если вас с ребенком подадут в розыск официальный будет хуже потом.

Пишите что да как, да поможет вам  Бог! Не знаю вашего имени к сожалению....

Огромное спасибо меня зовут Таня. Спасибо

Опубликовано
7 часов назад, Catrol сказал(а):

честно говоря, мне хотелось Ваше сообщение передать в МИД (есть такая прямая возможность), теперь думаю: если Вы этого не хотите, то как нам ещё Вам помочь?

хочу напишите на ватсап я вам все свои данные оставлю

Опубликовано
40 минуты назад, 27112012rus сказал(а):

Огромное спасибо меня зовут Таня. Спасибо

Да не за что пока Татьяна. С сайтом мы разобрались, с адресами посольств тоже, теперь нужно найти нормальное место где могут вас приютить, чтоб вас действительно в бродяжничестве не обвинили, тогда точно ребенка отберут, знакомых и родни у вас там нет как мы поняли, значит все таки попробуйте в храм пойти.

Где вы сейчас конкретно находитесь? В каком таком лесу?Спите элементарно где?

Есть ли в Казахстане родственники? Есть к кому сюда вернуться?

Отвечать на эти вопросы в общем лучше на форуме, что видели люди из тех кто еще захочет помочь.

Вацап есть не у всех, многие не любят им пользоваться или телефон не позволяет, поэтому лучше обратитесь в личку тут к человеку, просто нажмите на фото и попадете на личную страницу.

Опубликовано
Церковь Пророка Божия Илии
Православная церковь

Адрес: ул. Дзержинского, 70, Владикавказ, Респ. Северная Осетия-Алания, Россия
Телефон:+7 867 225-36-43

Город же мы правильно определили?
 Респ.Северная Осетия - Алания 
г.Владикавказ 
запись на консультации: 8 (928) 933-03-48- с 09.00 – 21.00, bf_zdorovo@mail.ru Срочная социальная помощь (продукты, одежда, средства гигиены).Кризисное консульт и размещение в партнерских структурах, содействие в оформлении/восстановлении документов. Организация работает во взаимодействии с государственными и негосударственными социальными организациями, официальными религиозными организациями республики Благотворительный фонд «Здоровое общество»
(4232)541-444 тел доверия, психолог Елена
8-914-792-30-83 Иванов Дмитрий Викторович 
Елизавета:89084490824, 8 4232 453569 
нашла как контакты помощи женщинам которые решают родить или сделать аборт, но думаю и в вашей ситуации тоже должны что то посоветовать и помочь.
Опубликовано
29 минуты назад, Ариша сказал(а):
Церковь Пророка Божия Илии
Православная церковь

Адрес: ул. Дзержинского, 70, Владикавказ, Респ. Северная Осетия-Алания, Россия
Телефон:+7 867 225-36-43

Город же мы правильно определили?
 Респ.Северная Осетия - Алания 
г.Владикавказ 
запись на консультации: 8 (928) 933-03-48- с 09.00 – 21.00, bf_zdorovo@mail.ru Срочная социальная помощь (продукты, одежда, средства гигиены).Кризисное консульт и размещение в партнерских структурах, содействие в оформлении/восстановлении документов. Организация работает во взаимодействии с государственными и негосударственными социальными организациями, официальными религиозными организациями республики Благотворительный фонд «Здоровое общество»
(4232)541-444 тел доверия, психолог Елена
8-914-792-30-83 Иванов Дмитрий Викторович 
Елизавета:89084490824, 8 4232 453569 
нашла как контакты помощи женщинам которые решают родить или сделать аборт, но думаю и в вашей ситуации тоже должны что то посоветовать и помочь.

Да правильно Владикавказ мы как раз идем туда попробую может пустят пока. Спасибо вам огромное в таком состоянии ни до думалась бы о церкви

Опубликовано
8 минут назад, 27112012rus сказал(а):

Да правильно Владикавказ мы как раз идем туда попробую может пустят пока. Спасибо вам огромное в таком состоянии ни до думалась бы о церкви

Очень надеюсь что помогут, просить помощи там как вариант для меня как воцерковленного человека всегда на первом месте стоит, раньше б тоже не додумалась. К сожалею это единственный адрес православного храма который удалось найти. Остальные не действующие.

Меня можете не цитировать, я за темой слежу. Отпишите пока что да как?

Опубликовано
54 минуты назад, Ариша сказал(а):

Да не за что пока Татьяна. С сайтом мы разобрались, с адресами посольств тоже, теперь нужно найти нормальное место где могут вас приютить, чтоб вас действительно в бродяжничестве не обвинили, тогда точно ребенка отберут, знакомых и родни у вас там нет как мы поняли, значит все таки попробуйте в храм пойти.

Где вы сейчас конкретно находитесь? В каком таком лесу?Спите элементарно где?

Есть ли в Казахстане родственники? Есть к кому сюда вернуться?

Отвечать на эти вопросы в общем лучше на форуме, что видели люди из тех кто еще захочет помочь.

Вацап есть не у всех, многие не любят им пользоваться или телефон не позволяет, поэтому лучше обратитесь в личку тут к человеку, просто нажмите на фото и попадете на личную страницу.

Арина в лесу ни далеко от города ребенку из вещей постель делала сама сидела ни есть ни спать не могу ни когда такого не было. Я работала все было нормально жила в Актау была своя квартира познакомилась с мужем и уехали к нему на родину. Как появился ребенок я работь ни могла все накопления ушли на памперсы питания ну сами понимаете. у ребенка обнаружили гемангиому прямо на губе диагноз каверзная нам сказали надо ездить в ростов на фотохромотерапию с деньгами было туго а что гемангиома делает с детьми я насмотрелась в инете испугалась продала квартиру и деньги спустила на лечения. Родственников нету подруга близкая уехала давно в питер а все остальные контакты потеряла в сломаном телефоне остались сейчас пока я ни как в себя прийти ни могу может что и вспомню

19 минуту назад, 27112012rus сказал(а):

Я ни думала тогда что все может так получится ни когда ни думала поэтому так страшно и больно

Опубликовано
2 часа назад, Kate K сказал(а):

Вы ещё в лесу прячетесь?

Ну да. От своих фантазий, как выяснилось.

8 часов назад, 27112012rus сказал(а):

я писала думаю что ищут их действия я ни могу знать только предполагаю.

И из-за этого трехлетний ребенок

3 часа назад, 27112012rus сказал(а):

в лесу ни далеко от города ребенку из вещей постель

9 часов назад, 27112012rus сказал(а):

Читайте Борис правильно

Я не Борис, но читать умею.

22 часа назад, 27112012rus сказал(а):

прячусь уже неделю в лесу без денег без нечего

А потом

я ранее писала что продала на скупке все золото этим и кормлю пока

Человек систематически путается в показаниях.

И при регистрации Борис я ни скрывала ни имени ни фамилии ни отчество 

Когда просят конкретики, то

4 часа назад, 27112012rus сказал(а):

напишите на ватсап я вам все свои данные оставлю

3 часа назад, 27112012rus сказал(а):

Да правильно Владикавказ

Угадай-шоу какое-то. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования