Jamilya Karabayeva Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) Доброго времени суток! Уважаемые, прошу помощи, искала информацию на просторах kz ресурсов, нашла, но как то все не совсем точно. Прошу подсказать или дать направление в какую сторону лучше двигаться. Я выехала в штаты три года назад, вышла замуж за почти земляка), стоило уезжать так далеко)))), когда то он выехал, выиграв гринкарту. Процес моей легализации в стране затянулся, поскольку, познакомившись с ним, он еще имел гражданства США, после получения, мы сразу же подали на воссоединение. Недавно прошли собеседование в иммиграционной службе, ответа нам точного не дали, сказали, ждите от 14 до 120 дней ответа по почте. Для нас это катастрофа, меня в Казахстане с мамой остались два сына, которых я не могу обнять уже три года. После прохождения интервью, у нас с мужем созрела идея, усыновления им моих мальчиков. Хотелось бы узнать, может кто имел аналогичный опыт? Как проходит процедура усыновления детей отчимом-иностранцем? Нужно ли ему выезжать в Казахстан? или можно все делать не выезжая? а если нужно выезжать, какой перечень документов необходим? Любая информация очень полезна для нас. Заранее благодарна. P.S. Дети полностью на моей опеке, их отец добровольно отказался от отцовства уже почти как 4 года. Изменено 18 Марта 2016 пользователем Jamilya Karabayeva добавление информации Цитата
Рекомендуемые сообщения