Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эта девица выдавала себя изначально за работника банка, теперь утверждает, что она работник коллекторской фирмы. В общем, что делать с такими?

image-25-02-16-11-32.png

image-25-02-16-11-32-1.png

image-25-02-16-11-32-2.png

Изменено пользователем klm
редактирование текста
Опубликовано
3 минуты назад, validator сказал(а):

телефонная книжка-> настройки-> включить в черный список

никто не может запретить кредитору требовать возврат долга

Так они с другого номера начнут звонить. Никто не может запретить кредитору требовать долг, но законными методами

Опубликовано
7 минут назад, validator сказал(а):

ок, тогда поясните что тут незаконного?

Validator он же коллектор, мне вас очень жаль, если вы ничего не видите ничего противозаконно. Сразу хочу попросить всех банковских работников и коллекторов проходить мимо этой темы

Опубликовано (изменено)

вот законопроект  «О коллекторской деятельности»  в тему, но его пока не приняли :(

или можно снять трубку и включить ему (ей) Баха

за жалость спасибо, но единственный выход без затрат это игнор

Изменено пользователем validator
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, validator сказал(а):

вот законопроект  «О коллекторской деятельности»  в тему, но его пока не приняли :(

или можно снять трубку и включить ему (ей) Баха

за жалость спасибо, но единственный выход без затрат это игнор

Ничего подобного, никакого игнора для вас не должно быть. Надо принимать меры в отношении таких

редактирование текста
Опубликовано
13 минуты назад, klm сказал(а):

Ничего подобного, никакого игнора для вас не должно быть.

а вы меня знаете? я то точно не коллектор, если любого человека будете обвинять то вам на вряд ли кто нибуть поможет.

Опубликовано
1 минуту назад, Зоя Петровна сказал(а):

а что тут бороться, я тоже не вижу в переписке ничего противоправного! просто игнорьте

Вам же не угрожают расправой и нет никаких оскорблений 

Не хватало, чтобы они еще расправой угрожали

3 минуты назад, validator сказал(а):

а вы меня знаете? я то точно не коллектор, если любого человека будете обвинять то вам на вряд ли кто нибуть поможет.

Я не любого обвиняю, а только тех, кто болеет за душой этих коллекторов и говорит, сидите сложа руки, теприте дальше этот собачий бред (или бред собак)

Опубликовано
14 часа назад, Сов сказал(а):

Да ничего вы с ними не делайте. Даже можете не разговаривать. Ждите суда уже, там определитесь.

Еще один известный банковский юрист Сов нарисовался

Опубликовано
2 часа назад, klm сказал(а):

Еще один известный банковский юрист Сов нарисовался

в принципе я знаю как с ними бороться, исполнить обязательства по возврату задолженности:idea2:и их как рукой снимет

Опубликовано
11 минуту назад, Зоя Петровна сказал(а):

в принципе я знаю как с ними бороться, исполнить обязательства по возврату задолженности:idea2:и их как рукой снимет

Не включайте дурочку Зоя Ивановна. Этот банк самый конченный из всех. Тупо начисляют и начисляют сверху, незаконные комиссии еще бесконечные. В тот раз женщина из Актау выиграла кстати против них - кредит закрыла, эти идиоты ей опять ей начислили. Платить будем по вступившему в силу решению суда только теперь. 4 ляма просят - будут теперь ежемесячно по 10 тыс. получать

Опубликовано
1 минуту назад, klm сказал(а):

Не включайте дурочку Зоя Ивановна. Этот банк самый конченный из всех. Тупо начисляют и начисляют сверху, незаконные комиссии еще бесконечные. В тот раз женщина из Актау выиграла кстати против них - кредит закрыла, эти идиоты ей опять ей начислили. Платить будем по вступившему в силу решению суда только теперь. 4 ляма просят - будут теперь ежемесячно по 10 тыс. получать

Ну во первых давайте без оскорблений, зачем тогда вы тут у "дурочек" просите совета! во вторых, Петровна я! и в третьих, вас кредит брать никто не заставлял, и в четвертых, есть договор, с условиями которого вы согласились и подписали.Вы что ждете как вам тут дадут "10 правил как не платить кредит" ?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Зоя Петровна сказал(а):

Ну во первых давайте без оскорблений, зачем тогда вы тут у "дурочек" просите совета! во вторых, Петровна я! и в третьих, вас кредит брать никто не заставлял, и в четвертых, есть договор, с условиями которого вы согласились и подписали.Вы что ждете как вам тут дадут "10 правил как не платить кредит" ?

Набежали банковские коллекторши. Можете понять, мне ваши "добрые советы" не нужны?????? Хочу послушать адекватных юристов, до вас это доходит или нет?!!!!!!!!!!!!!!!! Втроем, а также все банковские - можете пройти мимо этого поста????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кавычки поставила
Опубликовано
1 минуту назад, klm сказал(а):

Набежали банковские коллекторши. Можете понять, мне ваши советы не нужны?????? Хочу послушать адекватных юристов, до вас это доходит или нет?!!!!!!!!!!!!!!!! Втроем, а также все банковские - можете пройти мимо этого поста????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну я в банке никогда не работала и коллектором тоже)))

Опубликовано
В 18.03.2016 at 11:01, klm сказал(а):

обратитесь в органы полиции с заявлением о факте самоуправства как вариант)

Опубликовано
19 час назад, Борисович сказал(а):

klm, Вам устное предупреждение. ведите себя корректней. Вы задали вопрос - Вам отвечают. не нравятся ответы - игнорируйте. не нужно переходить на личности!

Ок, буду игнорировать таких

Опубликовано

Агрессивный Автор.

Со стороны работника коллекторской компании нет никаких нарушений. Так как в действительности существует вариант выезда по месту работы должника и проведения беседы с руководством. Действительно есть вариант наступления негативных последствий (хоть работодатель и не отвечает по обязательствам своих работником). Здесь же Вас только предупреждают о возможных вариантах развития событий. Не вставайте в глухую оборону, если не согласны с начисленной сумму ожидайте решения суда. А требовать возврат долга это право "Банка и его представителей". Рекомендую поддерживать контакт и производить частичную оплату по мере возможностей, что бы не выглядеть в суде  как заёмщик, который полностью отказывается от исполнения принятых на себя обязательств согласно договору банковского займа))

С Ув. !

Опубликовано
В 21.03.2016 at 20:19, LinkoJln сказал(а):

Агрессивный Автор.

Со стороны работника коллекторской компании нет никаких нарушений. Так как в действительности существует вариант выезда по месту работы должника и проведения беседы с руководством. Действительно есть вариант наступления негативных последствий (хоть работодатель и не отвечает по обязательствам своих работником). Здесь же Вас только предупреждают о возможных вариантах развития событий. Не вставайте в глухую оборону, если не согласны с начисленной сумму ожидайте решения суда. А требовать возврат долга это право "Банка и его представителей". Рекомендую поддерживать контакт и производить частичную оплату по мере возможностей, что бы не выглядеть в суде  как заёмщик, который полностью отказывается от исполнения принятых на себя обязательств согласно договору банковского займа))

С Ув. !

Вы как секта прямо, банковские