klm Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) Эта девица выдавала себя изначально за работника банка, теперь утверждает, что она работник коллекторской фирмы. В общем, что делать с такими? Изменено 18 Марта 2016 пользователем klm редактирование текста Цитата
validator Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 телефонная книжка-> настройки-> включить в черный список никто не может запретить кредитору требовать возврат долга Цитата
klm Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 3 минуты назад, validator сказал(а): телефонная книжка-> настройки-> включить в черный список никто не может запретить кредитору требовать возврат долга Так они с другого номера начнут звонить. Никто не может запретить кредитору требовать долг, но законными методами Цитата
validator Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 15 минуту назад, klm сказал(а): но законными методами ок, тогда поясните что тут незаконного? Цитата
klm Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 7 минут назад, validator сказал(а): ок, тогда поясните что тут незаконного? Validator он же коллектор, мне вас очень жаль, если вы ничего не видите ничего противозаконно. Сразу хочу попросить всех банковских работников и коллекторов проходить мимо этой темы Цитата
validator Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) вот законопроект «О коллекторской деятельности» в тему, но его пока не приняли :( или можно снять трубку и включить ему (ей) Баха за жалость спасибо, но единственный выход без затрат это игнор Изменено 18 Марта 2016 пользователем validator Цитата
klm Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) 6 минут назад, validator сказал(а): вот законопроект «О коллекторской деятельности» в тему, но его пока не приняли :( или можно снять трубку и включить ему (ей) Баха за жалость спасибо, но единственный выход без затрат это игнор Ничего подобного, никакого игнора для вас не должно быть. Надо принимать меры в отношении таких Изменено 18 Марта 2016 пользователем klm редактирование текста Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 а что тут бороться, я тоже не вижу в переписке ничего противоправного! просто игнорьте Вам же не угрожают расправой и нет никаких оскорблений Цитата
validator Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 13 минуты назад, klm сказал(а): Ничего подобного, никакого игнора для вас не должно быть. а вы меня знаете? я то точно не коллектор, если любого человека будете обвинять то вам на вряд ли кто нибуть поможет. Цитата
klm Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 1 минуту назад, Зоя Петровна сказал(а): а что тут бороться, я тоже не вижу в переписке ничего противоправного! просто игнорьте Вам же не угрожают расправой и нет никаких оскорблений Не хватало, чтобы они еще расправой угрожали 3 минуты назад, validator сказал(а): а вы меня знаете? я то точно не коллектор, если любого человека будете обвинять то вам на вряд ли кто нибуть поможет. Я не любого обвиняю, а только тех, кто болеет за душой этих коллекторов и говорит, сидите сложа руки, теприте дальше этот собачий бред (или бред собак) Цитата
Сов Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Да ничего вы с ними не делайте. Даже можете не разговаривать. Ждите суда уже, там определитесь. Цитата
klm Опубликовано 19 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 14 часа назад, Сов сказал(а): Да ничего вы с ними не делайте. Даже можете не разговаривать. Ждите суда уже, там определитесь. Еще один известный банковский юрист Сов нарисовался Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 2 часа назад, klm сказал(а): Еще один известный банковский юрист Сов нарисовался в принципе я знаю как с ними бороться, исполнить обязательства по возврату задолженностии их как рукой снимет Цитата
klm Опубликовано 19 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 11 минуту назад, Зоя Петровна сказал(а): в принципе я знаю как с ними бороться, исполнить обязательства по возврату задолженностии их как рукой снимет Не включайте дурочку Зоя Ивановна. Этот банк самый конченный из всех. Тупо начисляют и начисляют сверху, незаконные комиссии еще бесконечные. В тот раз женщина из Актау выиграла кстати против них - кредит закрыла, эти идиоты ей опять ей начислили. Платить будем по вступившему в силу решению суда только теперь. 4 ляма просят - будут теперь ежемесячно по 10 тыс. получать Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 1 минуту назад, klm сказал(а): Не включайте дурочку Зоя Ивановна. Этот банк самый конченный из всех. Тупо начисляют и начисляют сверху, незаконные комиссии еще бесконечные. В тот раз женщина из Актау выиграла кстати против них - кредит закрыла, эти идиоты ей опять ей начислили. Платить будем по вступившему в силу решению суда только теперь. 4 ляма просят - будут теперь ежемесячно по 10 тыс. получать Ну во первых давайте без оскорблений, зачем тогда вы тут у "дурочек" просите совета! во вторых, Петровна я! и в третьих, вас кредит брать никто не заставлял, и в четвертых, есть договор, с условиями которого вы согласились и подписали.Вы что ждете как вам тут дадут "10 правил как не платить кредит" ? Цитата
klm Опубликовано 19 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 (изменено) 5 минут назад, Зоя Петровна сказал(а): Ну во первых давайте без оскорблений, зачем тогда вы тут у "дурочек" просите совета! во вторых, Петровна я! и в третьих, вас кредит брать никто не заставлял, и в четвертых, есть договор, с условиями которого вы согласились и подписали.Вы что ждете как вам тут дадут "10 правил как не платить кредит" ? Набежали банковские коллекторши. Можете понять, мне ваши "добрые советы" не нужны?????? Хочу послушать адекватных юристов, до вас это доходит или нет?!!!!!!!!!!!!!!!! Втроем, а также все банковские - можете пройти мимо этого поста????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 Марта 2016 пользователем klm кавычки поставила Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 1 минуту назад, klm сказал(а): Набежали банковские коллекторши. Можете понять, мне ваши советы не нужны?????? Хочу послушать адекватных юристов, до вас это доходит или нет?!!!!!!!!!!!!!!!! Втроем, а также все банковские - можете пройти мимо этого поста????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я в банке никогда не работала и коллектором тоже))) Цитата
klm Опубликовано 19 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 2 минуты назад, Зоя Петровна сказал(а): ну я в банке никогда не работала и коллектором тоже))) Д О С В И Д А Н И Я Цитата
Борисович Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 klm, Вам устное предупреждение. ведите себя корректней. Вы задали вопрос - Вам отвечают. не нравятся ответы - игнорируйте. не нужно переходить на личности! Цитата
Гость Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 В 18.03.2016 at 11:01, klm сказал(а): обратитесь в органы полиции с заявлением о факте самоуправства как вариант) Цитата
klm Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2016 19 час назад, Борисович сказал(а): klm, Вам устное предупреждение. ведите себя корректней. Вы задали вопрос - Вам отвечают. не нравятся ответы - игнорируйте. не нужно переходить на личности! Ок, буду игнорировать таких Цитата
klm Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2016 20 часа назад, Гость сказал(а): обратитесь в органы полиции с заявлением о факте самоуправства как вариант) Отличный совет, спасибо Цитата
LinkoJln Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Агрессивный Автор. Со стороны работника коллекторской компании нет никаких нарушений. Так как в действительности существует вариант выезда по месту работы должника и проведения беседы с руководством. Действительно есть вариант наступления негативных последствий (хоть работодатель и не отвечает по обязательствам своих работником). Здесь же Вас только предупреждают о возможных вариантах развития событий. Не вставайте в глухую оборону, если не согласны с начисленной сумму ожидайте решения суда. А требовать возврат долга это право "Банка и его представителей". Рекомендую поддерживать контакт и производить частичную оплату по мере возможностей, что бы не выглядеть в суде как заёмщик, который полностью отказывается от исполнения принятых на себя обязательств согласно договору банковского займа)) С Ув. ! Цитата
klm Опубликовано 23 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 В 21.03.2016 at 20:19, LinkoJln сказал(а): Агрессивный Автор. Со стороны работника коллекторской компании нет никаких нарушений. Так как в действительности существует вариант выезда по месту работы должника и проведения беседы с руководством. Действительно есть вариант наступления негативных последствий (хоть работодатель и не отвечает по обязательствам своих работником). Здесь же Вас только предупреждают о возможных вариантах развития событий. Не вставайте в глухую оборону, если не согласны с начисленной сумму ожидайте решения суда. А требовать возврат долга это право "Банка и его представителей". Рекомендую поддерживать контакт и производить частичную оплату по мере возможностей, что бы не выглядеть в суде как заёмщик, который полностью отказывается от исполнения принятых на себя обязательств согласно договору банковского займа)) С Ув. ! Вы как секта прямо, банковские Цитата
Сов Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 Займите соседу денег. МНОГО. И он вам отдавать не будет и скажет то же самое. Вы все сразу почувствуете и поймете. Цитата
Рекомендуемые сообщения