Гость Almatimer Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 (изменено) Уважаемые юристы и посетители сайта ! Мне нужно получить апостиль на своё свидетельство о рождении, выданное ЗАГСом Советского района г. Алма-Аты в 1966 году. Буду рад, если вы мне обьясните процедуру и место его получения (в Москве, например, апостиль ставится в архиве ЗАГСа), а также о подводных камнях, которые помешают сделать его быстро. Если же кто-то готов мне помочь сделать этот документ без моего приезда, то я готов оплатить эти услуги. Спасибо, земляки ! Изменено 3 Июля 2006 пользователем Almatimer
Гость Айгерим Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 В Алматы есть фирма, которая предоставляет такие услуги. У нас в Казахстане проставляет апостиль Департамент Юстиции, отдел ЗАГСа. Вам нужна заверить оригинал документа у нотариуса местного, заяление на имя начальника департамента, и оплять гос пошлину 206 тенге, и если вас будет представлять доверитель, необходма доверенность на его имя. 10 занимает процедура апостилирования документа.. В Алматы есть фирма, которая предоставляет такие услуги. тел 72-10-10
Гость Almatimer Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 В Алматы есть фирма, которая предоставляет такие услуги. У нас в Казахстане проставляет апостиль Департамент Юстиции, отдел ЗАГСа. Вам нужна заверить оригинал документа у нотариуса местного, заяление на имя начальника департамента, и оплять гос пошлину 206 тенге, и если вас будет представлять доверитель, необходма доверенность на его имя. 10 занимает процедура апостилирования документа.. В Алматы есть фирма, которая предоставляет такие услуги. тел 72-10-10 Спасибо, Айгерим. Не могли бы вы сообщить название и емэйл этой фирмы, чтобы я написал им официальный запрос ? P.S. Лучше по личке, чтобы не удалили за рекламу на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти