Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые юристы и посетители сайта !

Мне нужно получить апостиль на своё свидетельство о рождении, выданное ЗАГСом Советского района г. Алма-Аты в 1966 году.

Буду рад, если вы мне обьясните процедуру и место его получения (в Москве, например, апостиль ставится в архиве ЗАГСа), а также о подводных камнях, которые помешают сделать его быстро.

Если же кто-то готов мне помочь сделать этот документ без моего приезда, то я готов оплатить эти услуги.

Спасибо, земляки !

Изменено пользователем Almatimer
Гость Айгерим
Опубликовано

В Алматы есть фирма, которая предоставляет такие услуги.

У нас в Казахстане проставляет апостиль Департамент Юстиции, отдел ЗАГСа. Вам нужна заверить оригинал документа у нотариуса местного, заяление на имя начальника департамента, и оплять гос пошлину 206 тенге, и если вас будет представлять доверитель, необходма доверенность на его имя. 10 занимает процедура апостилирования документа..

В Алматы есть фирма, которая предоставляет такие услуги. тел 72-10-10

Опубликовано

В Алматы есть фирма, которая предоставляет такие услуги.

У нас в Казахстане проставляет апостиль Департамент Юстиции, отдел ЗАГСа. Вам нужна заверить оригинал документа у нотариуса местного, заяление на имя начальника департамента, и оплять гос пошлину 206 тенге, и если вас будет представлять доверитель, необходма доверенность на его имя. 10 занимает процедура апостилирования документа..

В Алматы есть фирма, которая предоставляет такие услуги. тел 72-10-10

Спасибо, Айгерим.

Не могли бы вы сообщить название и емэйл этой фирмы, чтобы я написал им официальный запрос ?

P.S. Лучше по личке, чтобы не удалили за рекламу на форуме.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования