Гость Антон Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Добрый день, уважаемые! Столкнулся с проблемой, сделал перерегистрацию ТОО, поменял адрес с Кустаная на Астану. Пришел заказывать новую печать, а мне говорят, что необходимо уничтожить старую. При этом говорят что уничтожить старую печать можно и нужно только в Кустанае. На сколько это правомерно? Могу ли я уничтожить печать внутренним актом и будет этого достаточно, для изготовления новой печати? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 46 минуты назад, Guest Антон сказал(а): На сколько это правомерно? Могу ли я уничтожить печать внутренним актом и будет этого достаточно, для изготовления новой печати вот по этой ссылки все очень подробно. http://konkurs.zakon.kz/4617313-o-pechati-juridicheskogo-lica-i.html Цитата
Ариша Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 54 минуты назад, Guest Антон сказал(а): Пришел заказывать новую печать, а мне говорят, что необходимо уничтожить старую. При этом говорят что уничтожить старую печать можно и нужно только в Кустанае. на практике..... купили ТОО в Караганде, перерегистрировали на Астану, плюс сменили название, печать бух уничтожала тут и заказывала новую тоже Цитата
Рекомендуемые сообщения