Гость Ира Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2016 Добрый день , у меня такая ситуация, через инстаграм бутик заказала сумку, в подарок на 8 марта, оплатила наличными, скинула на карточку 5 марта, отправили 14 марта, получила 17 марта, вместо одной прислали три сумки, естественно лишние сказала что верну, но обнаружила что в сумке не хватает одной части , и попросила у них оплатить мне сумму за доставки трех сумок, и эту самую часть. И после этого я верну им их сумки, зачем мне три одинаковых сумок. не пошло и дня мне стали со стороны магазина угрозы, в том числе что на меня подадут в суд и что я должна оставить все одинаковые сумки у себя и что коллекторская компания заблокирует все счета и взыскает с меня общую сумму двух сумочек. И еще вопрос , интернет магазин должен ли мне предоставить чек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения