Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
Опубликовано

А как это я такое пропустил!?

Ну все, Люкс, ты потерян для друзей и бильярда на ближайшее время. Но не отчаивайся, скажу по секрету, дети - это гораздо многообразнее и интереснее, чем шарики и алкаши с Ука и Алматы. Это радость на всю жизнь.

Опубликовано
10 минуту назад, Андрэ сказал(а):

прикинь, Папка! они от нас это утаили походу! надо бы их попо рицать за это

Люкс, поздравляю! счастья вам всем троим... и кошке тоже :) 

Опубликовано
1 час назад, Андрэ сказал(а):

Закусывать надо (с) "Василий Иванович меняет профессию".

Ты забыл в день рождения Люксовской дочурки вмазал поллитры хаомы, квадратной))) явно это пить нельзя, напрочь память отшибает))

Опубликовано
2 часа назад, Captain Ares сказал(а):

и кошке тоже :) 

они потихоничку находят общий язык)) первое время с любопытством наблюдала она, мол, кого это они принесли там)) а сейчас уже всегда неподалеку лежит, как тока мелкая просыпается, так кошка бежит к нам и сообщает по форме))

Опубликовано
48 минуты назад, Electrolux сказал(а):

первое время с любопытством наблюдала она, мол, кого это они принесли там)) 

мой кот тоже сначала любопытничал. следующая стадия - это когда ребенок начинает пытаться поиграть с кисой, хватая и дергая ее за все конечности, а киса пытается дать сдачи, за что огребает по самые помидоры. после этого когда ребенок начинает плакать, киса старается смыться от нее подальше с видом "я не при делах" :rolleyes:

Опубликовано

поздравляю!

ты даж себе не представляешь, что ты сотворил! 

короч ты попал!

однако колдуны вот чо грят про детей рожденных в 16 году

"Мартовские дети будут гораздо мягче февральских, намного изящней.

Это будут ленивые люди, которые при этом будут мастерски манипулировать сознанием своих родителей.

При этом они будут очень заботливыми и со временем станут «няньками» своим близким.

Из февральских детей получатся хорошие организаторы, продюсеры в сфере шоу-бизнеса и рекламы.

Среди них также окажется много военных и, в первую очередь, военных летчиков – такова энергия этого периода.

Эти люди будут интуитивны и крайне недоверчивы".

касательно котов: мой кот вырастил ребенка от и до, кот был у меня 94 года выпуска, а ребенок 2000

почему кот? патамушта была еще и собака, которая терпела ребенка до пяти лет, а после этого начала ставить ребенка на место, порыкивать 

а кот был как пластилин, терпел от и до, все выходки 

и спал, и кормил, и купал/ся, и одевался, и в колясочках катался, про всякие там наряды в виде бантиков, резиночек ВЕЗДЕ (уши, лапы, хвост) ваще молчу 

Опубликовано

После личных высказанных претензий, Люкс я тебя поздравляю!!!))) Мне простительно, бываю тут редко.

Желаю вам терпения, а дочурке расти здоровенькой и большой умницей.