Nuri76 Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 От всей души поздравляю! Здоровья и счастья! Цитата
Андрэ Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 А как это я такое пропустил!? Ну все, Люкс, ты потерян для друзей и бильярда на ближайшее время. Но не отчаивайся, скажу по секрету, дети - это гораздо многообразнее и интереснее, чем шарики и алкаши с Ука и Алматы. Это радость на всю жизнь. Цитата
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 10 минуту назад, Андрэ сказал(а): А как это я такое пропустил!? прикинь, Папка! они от нас это утаили походу! надо бы их попо рицать за это Люкс, поздравляю! счастья вам всем троим... и кошке тоже :) Цитата
БекАС Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 1 час назад, Андрэ сказал(а): А как это я такое пропустил!? Закусывать надо (с) "Василий Иванович меняет профессию". Ты забыл в день рождения Люксовской дочурки вмазал поллитры хаомы, квадратной))) явно это пить нельзя, напрочь память отшибает)) Цитата
Electrolux Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 2 часа назад, Captain Ares сказал(а): и кошке тоже :) они потихоничку находят общий язык)) первое время с любопытством наблюдала она, мол, кого это они принесли там)) а сейчас уже всегда неподалеку лежит, как тока мелкая просыпается, так кошка бежит к нам и сообщает по форме)) Цитата
Борисович Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 48 минуты назад, Electrolux сказал(а): первое время с любопытством наблюдала она, мол, кого это они принесли там)) мой кот тоже сначала любопытничал. следующая стадия - это когда ребенок начинает пытаться поиграть с кисой, хватая и дергая ее за все конечности, а киса пытается дать сдачи, за что огребает по самые помидоры. после этого когда ребенок начинает плакать, киса старается смыться от нее подальше с видом "я не при делах" Цитата
ялО Опубликовано 2 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2016 поздравляю! ты даж себе не представляешь, что ты сотворил! короч ты попал! однако колдуны вот чо грят про детей рожденных в 16 году "Мартовские дети будут гораздо мягче февральских, намного изящней. Это будут ленивые люди, которые при этом будут мастерски манипулировать сознанием своих родителей. При этом они будут очень заботливыми и со временем станут «няньками» своим близким. Из февральских детей получатся хорошие организаторы, продюсеры в сфере шоу-бизнеса и рекламы. Среди них также окажется много военных и, в первую очередь, военных летчиков – такова энергия этого периода. Эти люди будут интуитивны и крайне недоверчивы". касательно котов: мой кот вырастил ребенка от и до, кот был у меня 94 года выпуска, а ребенок 2000 почему кот? патамушта была еще и собака, которая терпела ребенка до пяти лет, а после этого начала ставить ребенка на место, порыкивать а кот был как пластилин, терпел от и до, все выходки и спал, и кормил, и купал/ся, и одевался, и в колясочках катался, про всякие там наряды в виде бантиков, резиночек ВЕЗДЕ (уши, лапы, хвост) ваще молчу Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Простите, что так поздно, поздравляю с дочей. Здоровья всей вашей семье, растите и радуйтесь окружающему миру каждый день))!! Цитата
Анюта_N Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 После личных высказанных претензий, Люкс я тебя поздравляю!!!))) Мне простительно, бываю тут редко. Желаю вам терпения, а дочурке расти здоровенькой и большой умницей. Цитата
Рекомендуемые сообщения