Макс Царь Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Здравствуйте. Я вступила в право наследства на квартиру после смерти мамы в феврале этого года. Могу ли я продать или обменять квартиру и что для этого необходимо? Цитата
Notary Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Можете. Нужны зарегистрированные правоустанавливающие документы на квартиру, и все. Единственно, налог будете платить в бюджет с прибыли Цитата
Макс Царь Опубликовано 22 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 А кто узнает будет прибыль или нет? Если я при обмене скажу что меняем ключ на ключ, а мне потом без документов выплатят разницу Цитата
perecс Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 34 минуты назад, Макс Царь сказал(а): А кто узнает будет прибыль или нет? Если я при обмене скажу что меняем ключ на ключ, а мне потом без документов выплатят разницу а если разницу не выплатят ,то что ? Цитата
Notary Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 Да-да. И будут правы между прочим Цитата
_Anastasya Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Здравствуйте.Продаю квартиру все документы в порядке нотариус смотрел кроме того что нет печати в права устанавливающим документе об изменении фамилии.Справка на руках но оказывается написана с ошибками от руки выдавалось ещё 1996 году.В ЦОНе заказали новую пока ждем но девушка которая принимала нас сказала что вас в базе нет только с новой фамилией скорее всего будет отказ.Я так понимаю нас ждет суд.У меня вопрос кто вообще ставит эту печать и возможно ли как то это сделать не через суд сроки поджимают покупателей.Нам сказали что суд будет рассматривать 10 дней но я как то в это не верю. Цитата
Рекомендуемые сообщения