Гость Гость Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 Если в процессе суд. разбирательства нобходимо будет произвести замену одного представителя ТОО на другого. Что и какие действия нужно выполнить. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 Если в процессе суд. разбирательства нобходимо будет произвести замену одного представителя ТОО на другого. Что и какие действия нужно выполнить. Ничего особенного, другой представитель просто приходит на очередное судебное заседание со своей доверенностью. Если же были проблемы с первым представителем, то во избежание какой-нибудь нехорошей ситуации можно сделать письмо от ТОО об отмене доверенности первого представителя. Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Ничего особенного, другой представитель просто приходит на очередное судебное заседание со своей доверенностью. Если же были проблемы с первым представителем, то во избежание какой-нибудь нехорошей ситуации можно сделать письмо от ТОО об отмене доверенности первого представителя. [/quote А судья при этом не начинает заново ведение судебного разбирательства? Цитата
МаксиM Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Да нет же, ничего страшного тут нет. В суде представителями могут быть и двое и трое работников предприятия, как одновременно так и по очереди. В моей практике так вообще случай был. Я довел начатое мною судебное дело до победного решения, уже будучи работником другой компании. Т.е. я уволился с предыдущего места работы, но жалко было бросать начатое на пол-пути. Таким образом, я действовал по доверенности, хотя уже и не был работником АО, которое я представлял. Для судьи главное, чтобы доверенность была правильно оформлена и чтобы в ней все полномочия были отражены. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 Все верно. Судья не начинает заново ведение судебного разбирательства, а только ознакомляет нового представителя с его правами и обязанностями. Цитата
Рекомендуемые сообщения