Ариша Опубликовано 25 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 3 минуты назад, B-52 сказал(а): Где, когда и при каких обстоятельствах нарушали государственную границу? Резюме в студию, судимости, отношение к врагам рейха.... это вы сейчас прости с кем, вернее кому?))) Цитата
Notary Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Это ж наш генерал пограничной службы выясняет сейчас, можно ли вам давать доступ в фотоклуп)))) Цитата
B-52 Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Генералом не сподобил меня стать Создатель. К счастью! Но некоторые маленькие тайны я знать хочу)) Цитата
Ариша Опубликовано 25 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 7 минут назад, B-52 сказал(а): Генералом не сподобил меня стать Создатель. К счастью! Но некоторые маленькие тайны я знать хочу)) ну давайте про тайны)))..... правда от вступления в клуб пришлось пока отказаться, не могу себя на Вита менять, он ценннее.. вот и с Сакурой не получилось встретиться, но тут уже без вариантов потому что ночь и дочь... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 В 25.03.2016 at 23:28, Ариша сказал(а): ну давайте про тайны)))..... правда от вступления в клуб пришлось пока отказаться, не могу себя на Вита менять, он ценннее.. вот и с Сакурой не получилось встретиться, но тут уже без вариантов потому что ночь и дочь... да что вы..что вы....никакой ценности я не представляю. Просто обычный форумчанин. Никаких амбиций или неприязни. Цитата
Айгуль Магазумова Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 ТАААК господа собутыльники. давайте в эту пятницу... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Можно попробовать - заскочу ненадолго. Цитата
B-52 Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 2 часа назад, vit сказал(а): Можно попробовать - заскочу ненадолго. Как я заскочил в Астану? Тоже чтоль прикатить)) Цитата
Ариша Опубликовано 28 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 3 часа назад, Айгуль Магазумова сказал(а): ТАААК господа собутыльники. давайте в эту пятницу... обещать не буду, но попробую, в воскресенье на ДР позвали, боюсь два мероприятия фин не осилю, я это, налоги заплатила за 1,5 года, вот не знаю плакать или гордиться собой... наверное плакать((( Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 20 часа назад, B-52 сказал(а): Как я заскочил в Астану? Тоже чтоль прикатить)) А закатывай!! Я ведь второй ножик не показал)))))) Да и табачок еще лежит для кальяна- плюс зажигалка появилась))) Цитата
Рекомендуемые сообщения