Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Прошу дать консультацию или совет. Заранее благодарю.

Я в разводе с мужем 2 года. Есть дочка 10лет. Пять месяцев назад умерла моя бывшая свекровь,мой бывший муж был ее единственным ребенком,мужа у ней не было ,моя дочь ее единственная внучка.Ходят слухи,что она оставила завещание в пользу моей дочери,но бывший муж мне никакой инфы не дает. Обращалась к юристам и нотариусам- они тоже не дают информацию,требуют свидетельство о смерти,так как бывший муж мне его не дает, я запросила в ЦОНЕ справку о смерти(мне ее выдали).Но все в один голос говорят,что справка ничего не значит,нужно свидетельство. Звонила в нотариальную палату- мне ответили,что опять же-нужно св-во о смерти. Замкнутый круг.... Мы с дочкой остались при разводе без дома,уже два года снимаем комнату у незнакомой старушки...Очень надеюсь на ваш совет в помощь.

Опубликовано

интересная темка кстати, по идее нотариусы сами наследников разыскивать должны или как, коллеги объясните плизе))) а то судя по темам одни нотариусы наоборот боятся что наследники всплывут хоть и завещание есть в пользу определенного лица, другие инфу не дают

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования